Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Вот у нас тут многие любители сверхов, лично я не очень люблю ими играть и если бы отправила анкету, то скорей всего обычного человека. Наверное было бы не очень интересно? :неуверенность:
Почему? И обычный человек может быть талантливой и незаурядной личностью.;)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Наверное было бы не очень интересно?
для вас или для других? в этом весь вопрос. я и сверхом, и человеком играю просто в Лабе, знаю это.
смотря кого придумаешь и как вариться будешь. на шоу даже не надо думать как что делать. есть задания и интерактив.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Хлопушка, Почему же не интересно? Самое главное, какой персонаж. На том же Мим было много интересных простых людей, тот же Алекс, который победитель. Да и в Лабе тоже такие есть. Дело не в том, сверх перс или нет, а в том, какая он личность и что он в себе несет)) А сверхи это даже больше для продюсеров, и то не для всех. Просто кому-то нравится играть с магией, кому-то нет)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Мне, кстати, тоже, наверное, интереснее играть простым человеком без сверхспособностей, но это, наверное, еще потому что я все-таки порою представляю себя на его месте. а такое у меня было. Я ничем таким не обладаю, и сима такого проще иметь. Может меня не совсем поняли, но как-то так.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
фотошопили ему трусы в розовый цветочек и активно шипперили с Клавдией Петровной (пока у той не появился вполне реальный шиппинг с Мистером Ламой)
а у нас есть попка Петровича. красивая такая. накаченная :D обменяю на фотку в трусах в цветочек

Иии.. человеком играть круче, чем сверхом! Во! А сверхом там сиди, думай над его физиологией и прочее..

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Во! А сверхом там сиди, думай над его физиологией и прочее..
Согласна, ведь это в мире, в котором определенная магическая система есть, а не только твоя фантазия.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
но это, наверное, еще потому что я все-таки порою представляю себя на его месте. а такое у меня было.
Ровно по этой причине я предпочитаю играть/писать/любить женских персонажей и мало внимания обращаю на мужских (и на мужчин в жизни в том числе, что не значит, что я лесбиянка или мужененавистница - просто с мужчинами очень сложно себя отождествлять, поэтому они мало меня интересуют). Но сверхов это не касается, как раз сверхспособности очень интересны в плане отыгрыша)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А сверхом там сиди, думай над его физиологией и прочее..
и над тем как он что должен делать. и реагировать. или его дух зверя. xD
ну жиза же.
ведь это в мире, в котором определенная магическая система есть, а не только твоя фантазия.
как будто когда фантазия над подобным хотя бы не пытаешься задуматься? х) или это только я такой добросовестный?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
как будто когда фантазия над подобным хотя бы не пытаешься задуматься? х) или это только я такой добросовестный?
Пытаешься, но можно придумать свою систему, а не брать чужую.:)
Почему все время мои слова понимают неправильно...:(
И вообще не систему, а конкретно способности, в чем они заключаются и чем подпитываются, но тут все более гибко, естественно и для меня реальнее.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Последнее редактирование:

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Я в этот раз не хочу пропустить шоу - уж больно интересное начало намечается ^_^
скорей бы воскресенье
МиМ прошёл мимо меня, я прошла мимо него :p А Остров надо брать голыми руками :бровки:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Мне кажется сверхами играть легче тем, у кого фантазия не имеет границ и легко продумывать не только самого персонажа, но и его способности, его мир. Я б не смогла) порой личность придумать сложно со своей историей, а тут ещё магию впиши

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я в этот раз не хочу пропустить шоу - уж больно интересное начало намечается ^_^
скорей бы воскресенье
МиМ прошёл мимо меня, я прошла мимо него :p А Остров надо брать голыми руками
Понимаю! в прошлый раз было очень интересно:) Я тоже кое как поспевала за обсуждением:)
Привет! Добро пожаловать, и удачи в освоении пропущенного ;)
Да, мы тут зря времени не теряли :смех:
Спасибо! Столько тут интересного :)
Скорее бы же шоу началось:) так интересно,что в это раз для нас приготовили организаторы.:)

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А Остров надо брать голыми руками :бровки:
Здорово звучит, учитывая тематику выживания.))
Правильный настрой!:up:
Я б не смогла) порой личность придумать сложно со своей историей, а тут ещё магию впиши
А мне способности легче придумать, чем личность.:смех::фейспалм:

Верх