Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Иду по списку, который Саша опубликовала: Касабланка и Селеста хочу вам подарить билетики, нужны или нет?
Я знала, что добро в мире существует :D Я бы с радостью получила билетик, буду очень-очень счастлива! Жаль только, что он с открытой датой, а то вдруг в полночь самолет, тогда буду играть роль Ханны: буду спать. Из самолета вынесут, на травку положат, пашиной майкой укроют (надеюсь) и по окончании банкета назад занесут ))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
И кто-то предлагал флеш-моб.
Девчули, шлите свои детские фотки
Классный флешмоб придумали)) Если кому еще это интересно с утра, вот мои фото :oops:

Меня в детстве никогда не могли заставить улыбаться на камеру :фейспалм:
88b3b6e97fb3.png

А тут я, наконец-то, решила улыбнуться :D
a747b6c2efff.png

Какой классный приз за викторину получили! Поехать на Остров к участникам мечта просто!))
Так, кто там у нас самый богатый на билетики? Juno , я готова отдать душу все, что угодно за один такой :ковыряетпальчиком: Или может еще кто захочет поделиться со мной лишним билетиком, против не буду))

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Всем доброго утра!
О, какой шикарный подарок припасён для зрителей! :колдун:
Очень рада за тех, кому удастся побывать на Острове! :подмигиваю:
Оторвитесь там по-полной и за всех, кому не суждено попасть туда. :cupidgirl:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Касабланка и Селеста хочу вам подарить билетики, нужны или нет?
Ух ты ж!! Нужны, конечно))) Спасибо! :роза:
Хоспади, как мне повезло, что я в начале списка оказалась, теперь у меня есть билетик, и моя душенька спокойна))
Единственное, за что волнуюсь - смогу ли присутствовать. У меня тут грядут всякие глобальности в виде переезда и кучи родственников, так что не уверена, что смогу уделить достаточно времени любимому Шоу, но постараюсь.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Объясните человеку, не смотревшему МиМ, что это вообще за билетики, и он обязательно с вами поделится
Билетики - это пропуск на Остров)) Вы поедете общаться с участниками, я думаю это будет проходить у Костра) То есть ты сможешь писать в той теме, лично общаясь с кем-то из участников))

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Simoleo, спасибо)
У вас уже есть билетик? Могу поделиться :)
Один обязательно отдам Shine, если у нее ещё нет за наши разговоры в дневнике
Кому еще один? Думаю, на всех хватит, участников викторины не так уж и много было)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
- Селеста, Касабланка, сова, Фиалин , Cerberus5, Sashas93, Anya-Simka, Вертрана, NiceVi, Julerra, Shine, Nimba, Simoleo, NatalyJane, JaNat - те, кто угадывал, но не угадал. Девочки, вы самые большие молодцы! Красивые ракушки будут ваши, чуть позже.
Спасибо! мне очень понравилась викторина, хоть я и ничего не угадала :)
Juno поздравляю тебя с абсолютной победой! 12 правльных ответов! Это же то-то нереальное! :) Ты герой зрительного зала :)
я тут подумала, что начала подбивать всех на фм, но никак не могла найти свое детское фото. И вот! наконец-то!!!!))))))))))
Ой, какая прелесть! :)
А мы нашли свою фотку, но стыыыыдно её выкладывать.:фейспалм:
А чего это стыдно? Классная фотка же :)
Вот все выкладывают и я тоже хочу :

Скучания по маме теперь еще сильнее
Билетики - это пропуск на Остров)) Вы поедете общаться с участниками, я думаю это будет проходить у Костра) То есть ты сможешь писать в той теме, лично общаясь с кем-то из участников))
ойой
То есть вот где нужно было обязательно участвовать в викторине то, а не уходить по середине
Я хотеть билетик.
free_icon___sad_panda_by_yok0.gif

Кому душу надо за него продать?

Кому еще один? Думаю, на всех хватит, участников викторины не так уж и много было)
Можно мне? *Умоляющий взгляд*

Simoleo ты такая хорошенькая :3

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
У вас уже есть билетик? Могу поделиться
Нет, хожу вот клянчу у всех :D Спасибо большое за билетик! :радостнопрыгает:
И тут все вроде уже на "ты" друг с другом, как большая дружная семья ;)

Интересно, а выбывших участников позовут? Это было бы так здорово, я бы Нейла заобнимала :rolleyes: Хотя не, стояла бы рядом, опустив глазки, я ведь скромница :ковыряетпальчиком:

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Можно мне? *Умоляющий взгляд
Можно ^_^
*встаёт с дивана, подходит к Simoleo и Саше, отдаёт по билетику, остальные 2 заботливо укдадывает в сумку до прихода Shine*
У нас, кстати, билетиков больше, чем участников получается :D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Верх