Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я имела в виду реальные детские фотки. ну или представителей своих)))
Ой, если я покажу свою реальную детскую фотку, вы же тут все со смеху помрете. И сразу меня запишите в старухи:фейспалм:. А вот представительниц. Тоже бядааа... как выше написала.

Представь, что я твой любимый участник-зритель Острова))) хехе)
Кхе... Оо... *подвисла в незнании, что ответить*
Я же без делу письма не пишу, если не знаю конкретики. Точнее что от меня хотят услышать)

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Я просто неделю назад оклемалась и пошла бродить по Лабиринту)) Шарли меня покорила. Не знаю, чем именно. Но я сказала "Верю""))) И переживала за участников, и подбадривала. Зои тоже милая-милая )) Вообще, все ведущие очень классные и позитивные. И, как тут все уже знают, мне нравится всё и все х)
Приятные слова для любого прода) Хозяину Зои, я передам, она порадуется)
И я выполнила твоё желание, но так как Шарлотта не является полноценной частью персонала, но персонаж Лабиринта, выложу это там, где и надо)
Островная Шарля
Маленькая Шарля и грустная Шарля

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
EllaRosa, ой, задарила) Я очень рада, что понравилось, а ещё больше, что моя Шарля кого-то заинтересовала)
А грусть, ох мой любимый стих. Для меня первые два четверостишия - Глена (умершего мужа Шарли), а последние - её. Давно хотелось подобный арт сделать)

А почему результааатов нету?:плачу:
Пришла посмотреть результаты, а их нет.:незнаю:
Наверно орги уснули над клавой х)
И я пойду посплю, четвёртый час таки) Жду результатов к дню наверно.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Пришла посмотреть результаты, а их нет.:незнаю:
угу(( я вот ждала-ждала 12. Кстати, и заданий еще нету.
И сразу меня запишите в старухи:фейспалм:.
У тебя тоже сепия, как у Лизочки?:D:D
Я же без делу письма не пишу, если не знаю конкретики. Точнее что от меня хотят услышать)
Эх. Ну ладно. Вот соскучишься по мне, сама напишешь.
Да, пишите все, скучайте по мне, девчули!:машу:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
У тебя тоже сепия, как у Лизочки?
У фотографии из детства чёрно-белые( и коляска на них мелькает совдеповская(

Я думаю результаты будут завтра, так же как и само задание.

Эх. Ну ладно. Вот соскучишься по мне, сама напишешь.
А ты задай тему) Или вопросы какие) Тогда письмецо и напишу)

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Появляется в зале, поправляет волосы, стянутые в небрежный узел, улыбается.*

- Нет, мы не спим, мы считаем. Кто никогда не спит? Саша! Наверно, скоро лапки склеит... *смеётся* шутка! Итак, трепещите! у меня есть результаты и я готова рассказать про обещанный сюрприз.

*Берёт планшет, пробегает по списку, улыбается в камеры.*

- Я спешу поздравить нашего главного победителя! Juno, двенадцать правильных ответов! Нет, серьёзно, двенадцать! Играйте в дудочки, бейте в бубны! Любовь творит чудеса.

*Смеётся, чешет царапину на щеке, шлёпает себя по руке.*

- Verbina, вы у нас на втором месте - четыре правильных ответа. Три угаданных фотографии у Naday. Поздравляю! На на самом деле, достаточно и одной... достаточно было Chertovvka, Рысик, Nyam-Nyam, EllaRosa и sovenochenka. Девочки, мои поздравления!

*Кладёт планшет на стол*

- Селеста, Касабланка, сова, Фиалин , Cerberus5, Sashas93, Anya-Simka, Вертрана, NiceVi, Julerra, Shine, Nimba, Simoleo, NatalyJane, JaNat - те, кто угадывал, но не угадал. Девочки, вы самые большие молодцы! Красивые ракушки будут ваши, чуть позже.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Саша Кляйн, ура-ура-ура-ураааа)))) *посылаю поцелуй Саше*
А ты задай тему) Или вопросы какие) Тогда письмецо и напишу)
Я подумаю))) точнее, придумаю))
У фотографии из детства чёрно-белые( и коляска на них мелькает совдеповская(
я тут подумала, что начала подбивать всех на фм, но никак не могла найти свое детское фото. И вот! наконец-то!!!!))))))))))
ef353a3a9468311f02a07b5ec4535d51.jpg

Последнее редактирование:

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Лаааадно, надо признать, что уходя спать с планшетом, спать не уходишь вообще.
*Взяла клавиатуру, виновато потупила глаза*
Саша Кляйн, интересно, чья любовь, Саша, ты любишь меня в ответ, как обещала? Я надеюсь, потому что тебя люблю всеееееей своей сонной душой в 5 утра!
А вообще интересно уже, что там за приз

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
EllaRosa, милаашка! Так и хочется за щечки потрепать! Я если найду тоже покажу свое детское фото.
Саша Кляйн, и все же... вы обмолвились о призе, а какой он именно так и не упомянули? :строитглазки:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я подумаю))) точнее, придумаю))
Ага. Жду)

я тут подумала, что начала подбивать всех на фм, но никак не могла найти свое детское фото. И вот! наконец-то!!!!))))))))))
ef353a3a9468311f02a07b5ec4535d51.jpg
Ой, какая симпопушка...

А мы нашли свою фотку, но стыыыыдно её выкладывать.:фейспалм:
435f844ca399.jpg

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
- Cerberus5, EllaRosa, Juno, Naday, доброй ночи, девочки! Миллион воздушных поцелуев не спящим! *Посылает поцелуи, улыбается.* И терпения, про приз, ниже... смотрю ваши детские фотографии, вы такие милашки!

- Juno, я тебя тоже люблю, всей душой! Специальный воздушный поцелуй для тебя! :двочкавоздушныйпоцелуй: Утренний! Лови!

*Смеётся*

- И про приз, про сюрприз...

*Присаживается на стол, улыбается.*

- Его уже упоминали... билеты, девочки, конечно же пригласительные билеты! Кроме замечательных фото и ракушек, каждое угаданное имя - билет на Остров. Лишними билетами вы можете распорядиться как вам вздумается: подарить, продать, обменять. *улыбается*. До конца недели, мы с Ирен Лаве, ждём списки. Кому вы продали, отдали и подарили. Список должен быть в одном письме. То есть, если милая Джуно угадала двенадцать фотографий, то она пишет список допустим так:

Дорогая Сашенька, я отдам три билета:
Маше - 1
Глаше - 1
Аркаше - 1

А из остальных я сделаю костёр, буду плясать и зловеще смеяться. С любовью, Джуно.

*Улыбается, потирает щёку.*

- Вот так, дорогие мои. Если у вас будут вопросы, задавайте их мне или Ирен.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А мы нашли свою фотку, но стыыыыдно её выкладывать.:фейспалм:
ути какая девчулечка )))) сейчас и тебя за щеки будем тискать, если не укусишь))))
И на удивление похожа на Эльгу:втф:
отставить панику! У меня тоже море ч\б снимков :бровки:

урааааааааааа!!! я поеду на Остров!!!!!!!:попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:дряхууууууу!!!!

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Саша Кляйн, утренний, да ночной. Саша-Саша, что ж ты творишь, непокой какой-то!

Всё, кажется это моя путёвка в жизнь..то есть на Остров...то есть бизнес начать, во!

-Саша, а на сколько пригласительные? Один день?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Cerberus5, симпатяшечка какая! Что ты на себя наговариваешь!
Саша Кляйн, ура!!!! Вот это здорово! Как классно что нас все- таки пустят на остров к участникам!!! :танцую2::танцую2: Лучшего приза и быть не может!

Верх