Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa, спасибо, я пока люблю жить. Ой как мииииило :3 Шарлотту покажу, обещаю, но чуть позже)
Я просто неделю назад оклемалась и пошла бродить по Лабиринту)) Шарли меня покорила. Не знаю, чем именно. Но я сказала "Верю""))) И переживала за участников, и подбадривала. Зои тоже милая-милая )) Вообще, все ведущие очень классные и позитивные. И, как тут все уже знают, мне нравится всё и все х)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
И, как тут все уже знают, мне нравится всё и все х)
но ты хотя бы можешь описать за что.
как жаль, что у меня все поклонники моих персов для меня - хорошие знакомые. хотя... вдруг я чего не знаю?
Есть предположения, что Элизабет - вампир
это уже не новость х)

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
EllaRosa Меня поражает твоя любвеобильность)

А мы вот ни разу ни несем позитив):подмигиваетлол:

Если судить по затертой фотке Лизоньки, то она точно может быть вампиром.
И почему то она мне кажется похожей на Вес, а Натан Чамминг на Ноэль Тэйэр. Элизабет и Натан были бы хорошей парой:фейспалм::shatup:.

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa Меня поражает твоя любвеобильность)
Я всегда такой была. Думала, что изменилась. Ан-нет. Может, просто Остров и форум так повлияли на меня. Да и вообще, давно такого не было, чтоб я была такая обаяшка-добряшка со всеми. ))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я всегда такой была. Думала, что изменилась. Ан-нет. Может, просто Остров и форум так повлиял на меня. Да и вообще, давно такого не было, чтоб я была такая обаяшка-добряшка со всеми. ))
Везет.
Во как выше Шайн предложил. Распиши кого за что любишь)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
но ты хотя бы можешь описать за что.
Во как выше Шайн предложил. Распиши кого за что любишь)
Я это сделаю в конце шоу, если руки дойдут)) Я люблю такие записи делать и посвящать своим друзьям, знакомым. Да и просто тем, кто мне очень нравится.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я это сделаю в конце шоу, если руки дойдут)) Я люблю такие записи делать и посвящать своим друзьям, знакомым. Да и просто тем, кто мне очень нравится.
О, как... Интересно будет почитать)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Ну тут же не клоун, а смущёный смайлик. Ссори, если прям сильно напугала.
Та не, нормально все, смайлики милые)) Просто на глаза попались, вот и вспомнила сразу про страхи :смех:
А вы читали "Оно" Кинга? Я после него месяц не могла смотреть на шарики, клоунов, кораблики и пауков
Неа, я все никак не дойду до почитать Кинга) Может как раз сейчас пора начать, после Арены, на ночь? :рукалицо: :D

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Неа, я все никак не дойду до почитать Кинга) Может как раз сейчас пора начать, после Арены, на ночь?
Тебе Арены мало показалось? Эх... А ведь там ни все иллюзии были применены( Жаль. Очень жаль(

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Тебе Арены мало показалось?
Та не, как раз Арены хватило с головой! До сих пор жуть пробирает, когда вспоминаю..

Иллюзии там были что надо, я не переставала удивляться фантазии организаторов этого всего))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
вопросы то какие)))) Голову можно было сломать)
Ой, это точно! Я над первыми сначала сама сидела думала, прежде чем читать ответы) Так и не угадала ничего :смех: Потом уже просто все читала, не заморачиваясь с ответами))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ой, это точно! Я над первыми сначала сама сидела думала, прежде чем читать ответы) Так и не угадала ничего Потом уже просто все читала, не заморачиваясь с ответами))
*:фейспалм: тихая истерия* А кого участникам. Там не с первого раза отвечали на вопросы.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А кого участникам. Там не с первого раза отвечали на вопросы.
Да) Я бы на их месте вообще впала в полный ступор :рукалицо: :D Мне кажется, самый легкий вопрос достался Эддисон. И то я на него неправило ответила, наивно полагая, что для Саламандр специально подобрали вопрос с таким же ответом :рукалицо: :лол2:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Да) Я бы на их месте вообще впала в полный ступор :рукалицо: :D Мне кажется, самый легкий вопрос достался Эддисон. И то я на него неправило ответила, наивно полагая, что для Саламандр специально подобрали вопрос с таким же ответом :рукалицо: :лол2:
А вот и нет) Там все вопросы имели двойные или тройные ответы. Типо с подвохом были.:хихикаю::ехидный:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
И почему то она мне кажется похожей на Вес, а Натан Чамминг на Ноэль Тэйэр. Элизабет и Натан были бы хорошей парой.
Выходит я не одна такая, кто подумал об их сходстве?
А ваще я этому креатроу хочу лапку пожать. Его перс совсем не похож на четверошного. Уж простите они для меня все же все однотипные, кроме пожалуй Кайла, Лиама и вот Натана. Сразу видно мастер над ними трудились.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Выходит я не одна такая, кто подумал об их сходстве?
Неа. Я сразу сказала про сходство, когда только увидела Натана. Сначала подумал, что там забыл Ноэль, а потом когда посмотрела на имя. Поняла, что совершенно другой персонаж.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А вот и нет) Там все вопросы имели двойные или тройные ответы. Типо с подвохом были
Да, это я потом поняла)) Поэтому и не стала заморачиваться, так как для меня каждый ответ подходил :смех:
Сидела потом и молча завидовала фантазии и смекалке наших участников, и ведущих)) Так все шикарно описали, что прям вживую все представлялось))

Верх