Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
- Juno, там была не собака? Слон?.. Признайтесь! *улыбается* Да! Это Натан... догадываетесь, как мне весело весь вечер слышать это имя?

*Со смехом подмигивает и передаёт фотографию Джуно.*

- Это Натан Чамминг... и он ваш, этот мальчик!

*Демонстрирует пустую коробку.*

- Всё! Вы такие молодцы! Мои поздравления и восхищения. Результаты мы огласим после полуночи и... победителей ждёт сюрприз.

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Из участников Энди не прислал свое детское фото.
И Ханна тоже, но она скорее всего спит и не в курсе...:смех:

Эх, я думала, что маленького Виктора увижу... и Лиама маленького тоже хотелось бы увидеть... хоть он и так маленький... :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Саша Кляйн, Ирен Лаве , спасибо вам, чудесные девушки, за викторину! :ромашкикраснеет: на которой я толком и не была, но все равно классно было хоть под конец заявиться :смех:
Все, теперь точно пойду сначала смотреть)

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
- Juno, там была не собака? Слон?.. Признайтесь!
Это была любовь и уважение других х) Но я-то всё ещё люблю, хочешь, и тебя любить буду?

Это Натан... догадываетесь, как мне весело весь вечер слышать это имя?
Слышу Натан, вижу Натан, да не того.
И с Каролиной так же.
Но Натан большая потеря.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ну воот, а я не победитель... Неужели мы отправимся к участникам? Возьмите меняяя!))
Так ,если нас пустят к участникам, то думаю ,что или всех пустят... или никого не пустят...

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Торжественно клянусь завтра с утра выложить все фото, которые выйграла :кофе:
Ирен Лаве, Саша Кляйн, огромное спасибо за викторину!
Я вообще из-за Лаба приуныла, уже думала, что летом присоединюсь, ан нет, только в апреле:(

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Фууух, 414 оповещений...
Ура! Викторина закончена, мы все молодцы! Всем большущее-прибольшущее спасибо! За организацию, за проведение, за компанию! Было весело и интересно!:ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
и... победителей ждёт сюрприз.
А мы с Ням-нямкой и Совенком не победители?:румянец: А мне будет сюрприз? Что там в сюрпризе будет?
давайте думать? Хоровод вокруг Павла? прыжки через Костер? карусель, как в Мери Поппинс, где островитяне и мы встретимся со своими маленькими копиями?

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
наверное, буду раздавать билетики, один раз угадал - один билет, и будут раздавать другим.
Так на МиМ было.
Да, помню такое)) Тогда те, у кого лишние билетики, могли их отдавать другим ^_^

Верх