Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
- Nyam-Nyam, ко знает, организаторы весьма коварны...

*Загадочно улыбается.*

- Juno, хочу, люби! Я от любви никогда не отказываюсь, её, как и шоколада, много не бывает! *смеётся* Торжественно обещаю любить тебя в ответ. *добавляет шёпотом* А Натан, может, найдётся?.. но тс-с-с... не здесь, не сейчас...

*Достаёт два платочка, передаёт один Селесте.*

- Селеста, вам - голубой платочек с черепашкой, а мне - зелёный с удавом. Я тоже плак-плак. Я за вас болела...

*Вздыхает и встаёт, подхватывая коробку*

- Девочки, мы ушли считать результаты. До встречи! Спасибо вам большое за участие!

*Машет рукой, активирует телепорт*

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Ух ты, и она в Лабе? Такая взрослая стала, я ее меньшей помню ^_^
Она и была поменьше, там оооочень интересная история, которую советую прочесть)

Саша Кляйн, люблю. Обещаю, до гроба, твоего, или моего. После гроба любовно обожать буду.
Ждём и надеемся
До свидания)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Саша Кляйн, Ирен Лаве , девчоночки!!! Вы супер!! Спарисо за как всегда превосходную викторину!
Девчонки, большое спасибо за компанию и 24 часа обалденного общения! :вручаюсердце::вручаюсердце:
Juno, мы тебя не убьем, нооо... Может, фоточку Шарлотты покажешь?:румянец: Маленькую, или большую с Острова - не важно же))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Друзья, вы все психи!!! В самом лучшем смысле этого слова )) Почти три часа не вылезая без передышки викториниться - это супер )))))
Это еще что! В прошлом году в подобном конкурсе зрители 12 часов не вылазили от компов, вот где героизм и преданность! :смех:

Она и была поменьше, там оооочень интересная история, которую советую прочесть)
Заинтриговала, я ведь люблю Вира, как и его сестру :стучитпальцами: Блин, ну меня еще в Лабе не хватало :смех: Ладно, не будем, тут наверное про Лабиринт))

Увидела фотку Лизы и офигела немного, она такая старинная, фотка всмысле o_O С девушкой явно что-то не так, не зря же она на медосмотре переживала.

Почему-то она мне на фотке напомнила доктора Франкинштейна :рукалицо::D

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
*Достаёт два платочка, передаёт один Селесте.*
- Селеста, вам - голубой платочек с черепашкой, а мне - зелёный с удавом. Я тоже плак-плак. Я за вас болела...
Спасибо, Сашенька. Мне даже плакать расхотелось, оттого что вы за меня болели :oops: Но платочек возьму, он клёвый :смех:
Спасибо вам с Ирен за викторину! :ромашкикраснеет:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
спасибо за участие! Приятного ужина, удачных голубцов! Как же хочется голубцов...
Всех накормила, всех напоила, пришла "вовремя" - после титров ))

Присоединяюсь к лохопедам или как там наша банда называется, кто ничо не выиграл. Хотя если бы я что-то выиграла, я б прям сразу и упала, так не бывает. Бланш - специалист проиграть все и вся ))

Еще раз спасибо Саше и Ирен за позитив, участникам за веселые трынделки, а товарищам угадываемым за чудесные фотки на горшках :)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Ой, какой Лука маленький лепардик, милашка ^_^
А кто Нейла отгадал?))

И почему начали шарики пугать? :девочкаволнуется: Видимо я вчера Арены страха перечитала. Как вспомню клетку Лукаса, и большого клоуна с иглой и шариками, до сих пор жутко %)

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
И почему начали шарики пугать?
hrum.gif
Видимо я вчера Арены страха перечитала. Как вспомню клетку Лукаса, и большого клоуна с иглой и шариками, до сих пор жутко %)
Ну тут же не клоун, а смущёный смайлик. Ссори, если прям сильно напугала.

Верх