Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
мне тут кое-кто, не буду говорить кто сегодня сказал, что я здесь самая романтичная натура.)))
Ой, да ты не только романтичная, но и ещё раз говорю, любвеобильная)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
хочешь на Остров, к участникам?
хочу!
я правда потерялась немного)) но я хочу встретиться с Пашей :D ахахахха. главное не начать краснеть перед ним за махинации с лифчиком.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ой, да ты не только романтичная, но и ещё раз говорю, любвеобильная)
Я любвеобильная, когда сердце свободно)) Когда я сильно влюбляюсь, для меня даже друзей не существует практически.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я любвеобильная, когда сердце свободно)) Когда я сильно влюбляюсь, для меня даже друзей не существует практически.
Полигам?

я правда потерялась немного)) но я хочу встретиться с Пашей ахахахха. главное не начать краснеть перед ним за махинации с лифчиком.
Ты это в очередь. А то Пашика на всех желающих дам не хватит)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Julerra
ты решайся, будет здорово, и обычно такие мероприятия целый день, так что успеешь заглянуть.
И это, моего решения мало, я экзамен от Juno провалила)) Лучше реально кого-то более опытного отправить :улыбаюсь:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Yulu4, прям хочешь-хочешь?
У меня тут 4 билееееетика....Могу отдать
Прям хочу-хочу)) буду перед Паханом лифчики снимать. шутка. или нет. в общем, это немного 18+ уже.

Ответь на ее вопрос, что ты хочешь сделать на Острове. Правда, частично ты уже ответила.
Пашку соблазнять! А вообще.. не знаю. Хочу с участниками пообщаться. Может они меня с чихунами познакомят?)

Nimba на остров! нас туда пустят! но по билетам

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Nimba
когда неизвестно, но не на этой неделе, на следующей, наверное.))
Тогда тебе к Juno - не зря я тебя упоминала - ответь на вопрос, что хочешь сделать на Острове?

Верх