Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ой, да ладно) Может быть и он тебе ответит взаимностью)
Я в это не верю *плак*

А я буду ржать, если Чезаре окажется .... Совеноченкой. :смеюсь: Ну тогда еще проще. После шоу я попрошу ее оставаться Чезаре, а потом я просто на ней женюсь и перейду в форум 18+, чтоб рассказывать о нашей семейной жизни.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А я буду ржать, если Чезаре окажется .... Совеноченкой. Ну тогда еще проще. После шоу я попрошу ее оставаться Чезаре, а потом я просто на ней женюсь и перейду в форум 18+, чтоб рассказывать о нашей семейной жизни.
Ээээ... Вот так всегда... И почему где я появляюсь, люди находят свои половинки. И даже персонажи :девочкаплачет:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Что для тебя важней: любить или быть любимой? :D
Любить, но от взаимности не отказываюсь. Это только по-началу легко кажется. Я такая героиня, гоотовая на самопожертвование , тыры-пыры.
Я шипперю 2 пары: Мартин и Ирен (а как их звать? Марен? Иртин?)
+1 за Марен и Иртин хДДД
EllaRosa с "тем-кого-нельзя-называть"
Итак. Супппер и грааа и супппер прииииз - майка Павла. Назовете слово целиком, или будете вращать барабан. Я назову его целиком. Воландеморт! И ээээтоооо победитель капитал-шоу Поле чудес!
А вапше, спасибо-спасибо =_=
Вот и я думаю - чёта не то:D Уже хотела идти искать Бременских пересматривать:D
А я сижу и думаю щас, какой я балбесинаааа. Это все он. Воландеморт виноват.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Ээм, всем привет! Чувствую себя последним слоупоком и лохопедом (с) :фейспалм:
Задним числом приму участие в детском флэшмобе))

Пашка, может, и обаяшка, но не до такой степени, чтобы из-за него с девчонками драться
Нне знаююю, эти его "балииин" и "попадосский попадос" как-то не по мне. Но вот порой он так себя ведет на Острове - иногда благородно, иногда просто мило, что начинает нравиться. Или когда, например, Саша в своих действиях описывает его, что-то вроде *Вернув лицу привычную вежливую улыбку, смотрит на девушку, а затем, скользнув взглядом по широким плечам куратора, поднимает голову, встречаясь с зелёными глазами.* - если включить воображение в нужном русле, то ого-го! :бровки:

Когда тебе будет 30, будешь с улыбкой вспоминать барьер в 2-3 года в юности.
Да что уж, у некоторых, не буду показывать пальцем на себя, с личным общением всю жизнь проблемы.

Не уверена, что поняла итог распределения билетов (Juno, ты монстр - 12 раз монстр! Поздравляю!), но видела, что sovenochenka старательно упоминала мой ник (за что я безмерно признательна) в процессе дележа билетов :лол2: Но если вдруг я в списке, то честно скажу, что меня гложут сомнения - я никогда не участвовала в таких мероприятиях онлайн и недавно-то научилась более-менее в голосовалке писать, поэтому в очень больших сомнениях, смогу ли я там вообще хоть два слова связать и будут ли они интересны кому-то... И там Нейла не будет, с которым у меня хотя бы письмо одно есть :девочкаулыбается: Плюс много зависит от даты и времени этой встречи.... Так что вот не знаю.
А в мечтах я, конечно, уже побывала на острове, искупалась там с ребятами (и девчатами!), сфоткалась со всеми, сходила в каждый лагерь и проверила, как обстоят дела в каждом из оставшихся шалашиков :девочкада:
Трусю трушу я, короче :зеленый:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Задним числом приму участие в детском флэшмобе))
Вот она!!! Эта девочка с шоколадки "Аленка"!!!!
))))
Девчата, шо вы гоните? какие вы старые? нашлись тут старые. вот я да, я старая. а вы, как Лиззи, вечно молодые Франкенштейны.
Ээээ... Вот так всегда... И почему где я появляюсь, люди находят свои половинки. И даже персонажи :девочкаплачет:
эй, отставить паникууу. может, ты Купидоныш))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Это была я)
А что ты танцевала? Или праздник какой? А вообще пуська такая)

А я сижу и думаю щас, какой я балбесинаааа. Это все он. Воландеморт виноват.
Не-не. Нечего на него стрелки переводить. Это во всем виноват Остров)

эй, отставить паникууу. может, ты Купидоныш))
Я то?o_O Да вообще ни в коем разе. Это вообще не моя работа.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Я то?o_O Да вообще ни в коем разе. Это вообще не моя работа.
А мы с Sashas93 так его искали на этом Острове... Чтобы посмотреть в глаза и спросить, как маленькая коротколапая черепашка смогла его победить и не дать появиться на свет паре Дилан+Тара!

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
дело было вечером, делать было нечего
d1d3ba205992.jpg

Не подпускайте Вербину к фотошопу! Опасно для здоровья окружающих!

Я ещё Сене пару хочу. Хоть это и анриал. Но это было очень круто :namek:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А мы с Sashas93 так его искали на этом Острове... Чтобы посмотреть в глаза и спросить, как маленькая коротколапая черепашка смогла его победить и не дать появиться на свет паре Дилан+Тара!
Не-не... И тут я вообще не причем. У меня другая специализация и далека от темы любви.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Juno, да без понятия! Как карта ляжет. Говорю ж, я необщительная :лол2: Так что я в зале посижу и позавидую, спасибо) К тому же уверена, что время будет неподходящее.
EllaRosa, ты по сравнению со мной девочка )) После того, как Нейл в своем письме ко мне на ВЫ обратился, я чуть под стол не упала. Вторую неделю подумываю возраст скрыть :зеленый:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa, ты по сравнению со мной девочка )) После того, как Нейл в своем письме ко мне на ВЫ обратился, я чуть под стол не упала. Вторую неделю подумываю возраст скрыть :зеленый:
*залезла, посмотрела на возраст, ожидая увидеть цифру 50+, или хотя бы 45+, чтоб был шанс замута с Рылиным*

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
588
Или когда, например, Саша в своих действиях описывает его
Ой, Саша-то описывать вообще мастер. Думается мне, она и лягушку опишет так, что мы тут все Сеньке фору дадим в его любви к этим созданиям.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Верх