Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
588
Я это... Того... Мирный бронепоезд. Лучше в сторонке постою, из-за пальмы посмотрю, как желающие Павлуччио делят.
Я с тобой рядышком постою) И надо тогда попкорном обзавестись) Что бы наблюдать женскую потасовку.
И я! И я с вами! Пашка, может, и обаяшка, но не до такой степени, чтобы из-за него с девчонками драться:bleh: Тем более с теми, которых я уже люблю и уважаю.. если б кто-то левый, то ещё можно было бы подумать, а так неть)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Опачки. :втф:Такими темпами сейчас выяснится, что куратор Песчаных не нужен никому, а следовательно, бояться ему нечего, и бункер рыть не нужно. :катаюсьотсмеха:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Из выпивки, мне, пожалуйста, минералки, если не затруднит
Окаюшки)

Опачки. Такими темпами сейчас выяснится, что куратор Песчаных не нужен никому, а следовательно, бояться ему нечего, и бункер рыть не нужно.
Такими темпами выяснится, что все захотят увидеть Ермеха, и снять с него футболку:лол3:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
sovenochenka, хорошо, щас продублирую!

*для Саша Кляйн *

Саша Кляйн, два своих дополнительных билета для поездки на Остров я отдала девчонкам: Селеста и Касабланка
третий для меня самой.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
А мне воду, негазированную, пожалуйста. Лучше всего от жажды помогает.
Я возьму свежих яблочек для всех.

Я забабахала сигну для острова. Да, я странная.
b5979e3d0538.png

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Дык, я поэтому и не прошу ничего крепче минералки, дабы контроль над собой не утратить
Ну, мы то смело контроль удержим)

А мне клубничный мохито, пожалуйста.
Сделала записульку в блокнотике.

ОСТОРОЖНО! СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
b5979e3d0538.png
Вот уже и плакаты пошли)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
588
Такими темпами выяснится, что все захотят увидеть Ермеха, и снять с него футболку
Я хочу увидеть Ермеха:D Но только увидеть, футболку снимать не хочу - я на футболки не падкая:oops:
Я тогда выпивку прихвачу
А мне водичку, кипяченую, с лимоном. Можно без термоса - пусть стынет)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Но только увидеть, футболку снимать не хочу
Мне вообще отчего-то кажется, что у Ермеха футболка одна, и на всю жизнь. Зачем отбирать у человека самое дорогое, это нехорошо. Мы лучше весло его потерянное найдём и на всех, по щепочке, поделим: в память об Острове. :хихикаю:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Мне вообще отчего-то кажется, что у Ермеха футболка одна, и на всю жизнь. Зачем отбирать у человека самое дорогое, это нехорошо. Мы лучше весло его потерянное найдём и на всех, по щепочке, поделим: в память об Острове. :хихикаю:
Во, а идея с веслом не нравится) Я себе с десяток щепок отсыплю)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Касабланка, меня по жизни блондины не привлекают, как-то так сложилось, поэтому я всегда в сторонке стою, когда дело касается их. ))
Cerberus5, десяток? На аукционе потом, как Лука - рукава от халато-шубы своей? :подмигиваю::хихикаю:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
десяток? На аукционе потом, как Лука - рукава от халато-шубы своей?
нет) Я из них сделаю для себя сипотишные бусики или поясок)

А я блондинов тоже не люблю. Уж, лучше что-то темненькое)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
сделаю для себя сипотишные бусики или поясок
Я из своей щепочки думала талисман на шнурочке делать :улыбаюсь:
Уж, лучше что-то темненькое
О! Наш человек! *пожимает руку* Что-то тёмненькое... *мечтательно* ...голубоглазое и, желательно, чтобы оно оборотнем было... Ой. Спалилась. :стесняшка:
Ладненько, хорошо с вами, но побегу я, поздно уже...
Всем счастливо оставаться :пока:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
О! Наш человек! *пожимает руку* Что-то тёмненькое... *мечтательно* ...голубоглазое и, желательно, чтобы оно оборотнем было... Ой. Спалилась.
Ой, только не голубоглазое. Любой цвет, но не голубые/синие и т.д. И Вампыр или оборотень):лол2:

Верх