Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
sovenochenka, а давайте подождём, мало ли, кому-то из них не очень билеты нужны. Спешить некуда. И пожалуйста, я конечно понимаю, общее благо, всё такое, но билеты-то мои, может не стоит за меня решать? Если так хочется, можно их "перекупить", но вот такое отношение, немного невежливое. Это как забрать у человека коробку конфет, и без него раздавать всем знакомым.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Тогда, Shine, поделись лишним билетиком, пожалуйста, с NiceVi, хорошо?
И всем досталось!)
А то так и будем целый день сидеть...))
Список:
Shine - 1 (лишний)
Мне - два (я написала Саше, кому отдала: Вертране и Cerberus5)
Варечке - 1
MaryKet - 1
Anya-Simka - 1
Фиалин - 1
Осталось 4 билета!

Juno
я помочь пытаюсь, никто ничего не забирает, хотела все раздать, мы всегда так делали, ну лааднооо...:обиделся:
Список того, что уже есть, я составила.

Я наоборот искала кому можно. Помогала.(( Запоминала всё.(
Стольких людей уже опросила. Как будто есть какие-то другие кандидатуры, что же Вы их тогда не упоминаете?

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
я вот только думаю с кем-то из вас передать Павлучелло верхнюю часть бикини. все-таки это флаг и всё такое, сами понимаете.
кто-нибудь возьмется за столь ценный груз? хд
Я могу...
В мордяку его наглую бросить? хДД Я могу)) И Чертовка тоже может. Она все может х)))
Не не все. за локоть себя укусить не могу. В лоб лизнуть тоже никак не получается.
ЖенитьНоэля

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Последнее редактирование:

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
sovenochenka, не надо ко мне на "вы", прошу) С таким обращением кажется, что кто-то за спиной стоит х)
А разложенная система очень пригодится) Но позже, всё равно списка получится два, все не влезут)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А разложенная система очень пригодится) Но позже, всё равно списка получится два, все не влезут)
Хорошо, но я написала общий список.^_^ Кому уже отдали.))
Все ссылки на списки я сохранила себе.
Кстати, у нас же еще есть FunnyJulia! Надо у нее спросить.
Хочешь на Остров? Мы на Остров едем, к участникам!

NiceVi

Проверенный
Достижения
210
Награды
121
Честно, последнее время практически не слежу за шоу, только читаю презентации и голосую, кстати очень рада, что мои команды-фавориты остались на острове!)) Поэтому лучше отдайте билет истинному фанату)) А вообще спасибо конечно, мне кажется справедливым распределить билеты, в приоритете, между участниками викторины)

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Эх, уже представляю как буду мацать пресс Дилана, делать селфи с командой Трим, брить чихуна, ложить бананы в штаны или куда-то ещё. Жду, этот день.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
И колонки бери с магнитолой, что б satisfaction фоном врубить
:валяюсь:
Ладно, это на разогрев. А дальше надо разнообразную программу. Кто там хотел романтику и парочки? У нас осталось три девушки, пять парней и Арсений. В том смысле, что он женат на науке. Ещё Пашка, но он, похоже, пропал за Сашкой. Ещё Кай Каито, но он на ногах как-то нетвёрдо стоит. Ещё Дерек, но у него, говорят, Ванесса и пистолет. Ещё Лиам, нет, молоденький. Ещё рыжик-ведущий куда-то делся. Кароч, начинаем набрасывать планы по романтике. Кого первого писать?

Верх