Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
вспоминает, как просто сидела с Виром, Мариусом и Мартиной на берегу океана
Ох, я сейчас расплачусь от ностальгии :плакплак: Помню, Вира тогда кто-то достал сильно, вот он и свалил подальше, и все преданные друзья с ним. Марти его еще так трогательно успокаивала ^_^ Эх, было чудесное время...

Что-то мне так романтики на Острове захотелось :любовь: А у нас пока с этим одни предположения и хотелки, кого с кем свести :смех: А у самих участников одни непонятные треугольники, квадрыты и сорванные встречи... А я хочу настоящего свидания и любовную парочку :попрыгун:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Juno, я бы по-любому нашла Дилана, и мы бы с ним после дежурного сопоставления гороскопов шутили бы вечер напролёт про всех подряд. :D Ну я так думаю, ко мне бы он уже не стал подклеиваться, раз определился с симпатиями и даже, похоже, влюбился. Познакомилась бы с Баблюбой, но она, наверное, уехала вслед за Энди... И очень хочу себе сувенирное весло. :rolleyes: Поэтому следила бы, кто из кураторов зазевается.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Verbina
только Шайн - парень.)))
Naday
спасибо, без меня бы тут все двигалось медленнее, как-никак, опыт уже есть.))
Только я не помню, чтоб тебя приглашала. но если это так, то мне приятно, что ты помнишь.:oops:
Не волнуйтесь, девочки, я Ваши сообщения для Саши (ссылки) себе скопировала, если что - скажу.))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
На следующей? Еще раз по срокам точно можно?
Я уже в прошлый раз так погуляла в походе, порыбачила. О! А жюри там будет? Я бы с Михаэлем порыбачила бы :oops:

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Фиалин, о-о-о, Дилан) Думаю, его можно шантажировать номером телефона "той девушки", ради весла. Билетик твой.
3 билета!

Точно пока не говорили, но не на этой неделе

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Simoleo
как я тебя понимаю, да и времени все меньше и меньше, и команды тают на глазах... Тоже романтики хочу.))
По-моему, его Айзек достал.:неуверенность:
Sh@dow
точных сроков нет, но на следующей неделе, бери билетик, пригодится.)
Все-таки бери!:смех:;)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Предположительно на следующей, точно не на этой неделе, так как учасники готовят задания) А точных сроков нам еще не сообщали :незнаю:

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
*Повторное сообщение Саше*
Саша Кляйн у меня есть билет. Выдали только один. Повторное сообщение для того чтобы если ты не увидишь старое увидишь это.
С любовью MaryKet

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
И очень хочу себе сувенирное весло.
Если не удастся подловить зазевавшихся кураторов, то можно поиски Ермехова весла устроить, он вроде как его потерял.

Только я не помню, чтоб тебя приглашала. но если это так, то мне приятно, что ты помнишь
Да-да, отлично помню! Ты меня позвала в эту тему, я сначала вникнуть не могла, что за билеты и какая это тут движуха странная, потом мне все разъяснили. у тебя оставалось несколько лишних билетов, и ты вспоминала ,что в обсуждениях мелькал мой ник, поэтому и позвала меня.

Саша сказала, что точно не на этой неделе. Мы и сделали вывод, что это будет на следующей неделе. Решайся! Лучше бы конечно в выходные... эх... размечталась...

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Саша сказала, что точно не на этой неделе. Мы и сделали вывод, что это будет на следующей неделе. Решайся! Лучше бы конечно в выходные... эх... размечталась...
Так эти выходные и есть - итоги ТП, а потом новая выкладка + новое задание. Поэтому и сомневаюсь.
А так хочу. В общем решайте судьбу билетиков, но если лишний вдруг останется, вспомните обо мне :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Да-а-а, бестолковый, но харизматичный Дилан. ^_^ Думаешь, ради телефончика "той девушки" он даже весло раздобудет? :Hmm: У них куратором Вир, я даже не знаю, насколько он отзывчив будет в подобной ситуации, но телефончик поискать явно стоит.
Мрси! Если прилепить его на корочку работника "Simsation", должны открыться вообще все двери! Мож, до лагерей дойти удастся... :спушистиками:

Ау Фиалин я хочу к Дилану :плачу:
Всё в твоих руках ). Только Дилан, вроде, крепко и надолго влюбился.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Да-да, отлично помню! Ты меня позвала в эту тему, я сначала вникнуть не могла, что за билеты и какая это тут движуха странная, потом мне все разъяснили. у тебя оставалось несколько лишних билетов, и ты вспоминала ,что в обсуждениях мелькал мой ник, поэтому и позвала меня.
ой, здорово! Я тоже что-то такое вспоминаю.))
А я помню, у меня была целая куча лишних билетов, и я запарилась искать, кому их сбагрить. Вайноне один билетик подарила... кто ж знал, что она прод Алекса Кросса и по-любому будет там :смех:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Если прилепить его на корочку работника "Simsation", должны открыться вообще все двери! Мож, до лагерей дойти удастся...
Мы ожидаем от тебя раскрытия всех тайн, наш смелый журналист! :смех: Побывай там у них, разведай все хорошенько, а потом сенсационный выпуск можно сделать!

Вайноне один билетик подарила... кто ж знал, что она прод Алекса Кросса и по-любому будет там
да... вот ей наверное весело было! :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Селеста
у меня тоже тогда была куча и я замучилась.((
Так, Nimba, сова, NiceVi
остались.
Еще Sh@dow и Джейн - под вопросом.
Alesizile
не хочешь на Остров?
MaryKet
так я же и говорю про список Джуно, а не про то, что отдала - это я помню. Просто тебе не надо Саше писать, нужно ей.
Juno покажешь список кто едет?
Вот об этом я говорю - ей список Саше писать!
Juno
три билета осталось?

Последнее редактирование:
Верх