Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
. Вот отличный вариант для скрина есть, чтобы кого-то заставить снять майку
Sh@dow а мы заставим снять майку по-любому. Вах красавчики Острова ждите меня я за вами обязательно приду :namek:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
А мягкие стены это как? Мне только карцер какой-то на ум приходит ))
Это мой персональный дурдом (состоящий из кота, троих кошек, собаки и хомяка), в собственном воображении так выглядит, не обращайте внимания. :хихикаю:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
Хм, что бы я сделала, Juno? Очень хочу пообщаться с Тарой Джи. Размять банан и вылить всю массу Пашке на голову:ехидный: И просто хочу провести хорошо время.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
На Остров, уже немного осталось.))
Ой, не знаю, а это когда будет? У меня конец недели напряжен, так как ТП итоги и новое готовить надо. Боюсь, не смогу.

А еще по времени +7 с островом. Хабаровск как ни как.

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
ХД, как тут движуха! Все билетики направо и налево толкают!:D sovenochenka, молодчина, что решила дело взять в свои руки и билетики на Остров найдут своих хозяев. Я до сих пор помню как на МиМ ты меня приглашала, мы с участниками выезжали на природу (по-моему это было ДР Терри), только я совсем чуть-чуть смогла побыть там, а потом нужно было уехать.

Verbina и Juno, не забудьте оформить сообщение со списком тех, кому вы отдали билетики, и сделать обращение к Саше или Ирен, а то переживаю как бы некоторых не оставили на большой земле.

Ой, девочки, Sh@dow и Фиалин, у вас уже есть билеты? как бы мне хотелось видеть вас там, на Острове!
ПС: все, увидела сообщения выше, которых не заметила. Вопросы сняты! :да:

Жаль только, что он с открытой датой, а то вдруг в полночь самолет, тогда буду играть роль Ханны: буду спать. Из самолета вынесут, на травку положат, пашиной майкой укроют (надеюсь) и по окончании банкета назад занесут ))
А мы ведь можем и гигантского червя Гошу позвать, уж он-то точно тебя разбудит, ну если уж совсем никак, тогда минотавра Борю из Лабиринта. Такие товарищи любого в чувство приведут!:смех:

Для Саша Кляйн
Саша Кляйн, я составила свой список:

Я выиграла три билетика, один за собой оставляю, два других подарила девчонкам: Селеста и Касабланка.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
*сообщение для Саша Кляйн*
Дорогая Саша! Свои лишние три билетика я отдаю:
Shine
Simoleo
Sashas93
Надеюсь, они не откажутся и составят тем, кто точно едет, компанию в поездке. Спасибо за такую возможность!
*конец сообщения*

Верх