Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Juno Спасибо! Люблю, целую, обнимаю. А то уже подумала что всё.

*Саше Кляйн*
Дорогая Саша у меня есть билет. Подарила Juno . У меня билет только один

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
sovenochenka, у меня нет, но я не уверена, что смогу принять участие в поездке х) у меня в понедельник и вторник вступительные экзамены, я за шоу практически не слежу в последние дни, потому что чередую подготовку к экзаменам, автошколу, домашние дела и отдых в виде просмотра аниме и периодического общения на форуме в дневниках. Даже викторины пропускаю(
Если билет прям совсем лишний, то я не против, но если есть еще желающие - отдавайте им)

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
я буду самой маленькой и буду тихо сидеть в сторонке и наблюдать за всеми более раскрепощенными людьми
ты едешь на Остров только чтобы тихо посидеть в уголочке? Не-е-ет, ради того, чтобы посидеть в уголочке у тебя билетик?

Ой, я уже опять на Остров хочу, ещё остались лишние билетики?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Verbina
ничего, там и посидеть просто хорошо *вспоминает, как просто сидела с Виром, Мариусом и Мартиной на берегу океана:девочкада:*
Anya-Simka
кто бы говорил, ты вот вообще не едешь.:p
Присоединяйся, пока не поздно!
Вот это другой разговор. Juno?
Verbina
ничего, с Лиамом пообщайся - ровесник же. Или он еще страшнее?

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
ты едешь на Остров только чтобы тихо посидеть в уголочке? Не-е-ет, ради того, чтобы посидеть в уголочке у тебя билетик?
А я буду чихунов брить. Веселуха. Может банан кому нибудь в штаны положу :бровки: Пожалею только Сашу Кляйн. В детстве я своему однокласснику положила банан в книгу. История может повторится :злобный: И я обязательно поцелую любого участника.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Если мне память не изменяет кто-то про снимание майки говорилЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. отличный вариант для скрина есть, чтобы кого-то заставить снять майку :namek:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
олько я что-то уже волнуюсь, меня иногда пугают большие скопления людей... Ты ведь будешь рядом со мной, да?
Конеечно! :обнимашки::друганы:
Не волнуйся, дорогая, это будет здорово!
MaryKet
какая ты опасная...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Фиалин, сова, NatalyJane
у вас есть билетики?
У нас есть корочки. :бровки: Красные, с жёлтой полосочкой и зелёными пятнами, фотограф на них пообедать успел, недоразумение ходячее.

Верх