Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
EllaRosa, чьорд, извини, этот список не включала, он дополнительный. Я в нём слабо разбираюсь. :oops: Запомнила только Чезаре, потому что он общительный, и товарища Рылина, потому что таких больше нет. А жюри тоже поедут с нами в круиз? Я так просто на участников глянула, пока их под корень не выкосило, кусочек романтики припаять куда-нибудь.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Фиалин, если жюри с нами вдруг будет, то я только с Чезаре. )) *-* Мне конечно с письмами его под подушкой тоже хорошо, почти как с бананом в штанах, хоть я и не знаю зачем он там, но наверняка - это чо-то крутое, но хочется и пообщаться )))
------------
Я тут танцую, чьооооортo_O:попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик: (не удержалаСЬ, простите))))))))

Последнее редактирование:

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А вот Пашку не так-то просто получить. За него (за Пашу) борятся все дамы форума.
Не все. Уже. Я корыстная. Мне от Пашки нужны только: фотки, майки (хотя зачем мне его потные майки? постирать, что ль?), посчитать кубики на животе, да и приобнять. Не чужие ж ужеж люди, все-таки.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
За него (за Пашу) борятся все дамы форума.
Меня из круга "все" можно смело вычеркивать, и вообще из круга романтичных барышень, у меня щас своя романтика домой голодная придет :D

Я лучше с дамами поболтаю. Или с Арсением о судьбе разрезанных лягушек )) Очень надеюсь, что в наш визит на Остров вернут выбывших участников, мне почему-то безумно захотелось поболтать с Энди.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
(хотя зачем мне его потные майки? постирать, что ль?)
Не надо стирать! Если ты их постираешь, он подумает: ''А пусть мне Элла и готовить будет, и стирать'' и останешься у него там служанкой!:ужасужас: (хотя ж там всё самому надо делать (точнее, с командой) ) А потные майки, фу:фубе::тошнит:

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я это... Того... Мирный бронепоезд. Лучше в сторонке постою, из-за пальмы посмотрю, как желающие Павлуччио делят.
Я с тобой рядышком постою) И надо тогда попкорном обзавестись) Что бы наблюдать женскую потасовку.:псих:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Посмотрят сейчас Пашка и ДиДи на то, что здесь делается, и решат, что своя шкура себе дороже. :D Не придут. :молчу: Пашку до сих пор на майку не раскрутили, а Дилан вообще пропал, ни в Закоулок не придёт, ни письма никому как-то не пришлёт... Или его очень мало. И зачем вот тогда ехать? Каюшка нужен, пускай расскажет, какими тропками ходил, какие маршруты проложил!

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Верх