Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
что надо пойти и извиниться за Арену
Самое жестокое - это когда любимый участник делает такую работу, которая тебе не нравится. И не хочется баллы, точнее, количество ракушек снижать, и хочется остаться объективным и голосовать не только за красивые глаза или за прошлые какие-то заслуги. У меня вот такая дилемма возникла на втором этапе с Лукасом, Ботвой и Коралловыми. Всех ребят люблю, но оцениваем-то мы работы, а они ну не очень мне пришлись по вкусу. Понимаю, что мне, как голосующему, в общем-то извиняться не за что, ну не понравились работы, что тут такого, а с другой стороны ребятам тоже неприятно мало ракушек получить. Буду надеяться, что Лукас и Коралловые в следующий раз соберутся и забацают что-то действительно клевое. В прочем, все равно еще трое уйдут, печаль, даже если все команды выложатся на 100, одну из них это не спасет :( Естественный отбор - жестокая штука ))

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Уже пакую чемоданы для поездки на остров. Могу показать составленный список:
Парео - 2 шт
Бананы - 3 шт
Купальник с морскими звёздами - 1 шт
Фотоаппарат - 1 шт
---- 1 шт
Банка (чтобы набрать песка) - 1 шт
Бритва (брить чихунов) - 3 шт

Может ещё что-то возьму.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
*Машет пакетом с белым кульком и туфлями
**Прыгает на одном месте
Саша Кляйн для отчета.... я еду! Лечу просто на крылышках чего-то там, феячит и мурлыкать, и кокосы метать. Но это так для галочки..
***Прижимает к груди билет

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
*Машет пакетом с белым кульком и туфлями
Одна я чоль готова ехать как стою? И без сборов идеальная? :фейспалм: :D Впрочем, если ДиДи засядет в сиреневых пальмах или пойдёт искать коралловые, мне всё равно ничего не светит, кроме как щёлкать в костёр кокосы вместо семок.
Видала конвертики для девочек, рада, что главный астролог Острова ещё жив и полон энтузиазма.

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
*Этот дуб (то есть я) снова пишет @Саше Кляйн *
Извиняюсь перед всеми (простите, извините) переживаю что Саша Кляйн не увидит сообщение. Поэтому: САША Я ЕДУ СО ВСЕМИ НА ОСТРОВ!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Извиняюсь перед всеми (простите, извините) переживаю что Саша Кляйн не увидит сообщение. Поэтому: САША Я ЕДУ СО ВСЕМИ НА ОСТРОВ!
Ребят, по-моему, Саша просила отчеты только с победителей викторины, кому они раздают билеты.
До конца недели, мы с Ирен Лаве, ждём списки. Кому вы продали, отдали и подарили
Поэтому не надо переживать, девочки-победители всех нас опубликуют и ведущим списки передадут :)

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
MaryKet, та увидит она, если не твоё сообщение, то сообщение Juno точно :D
Фух, аж легче стало

*Этот дуб (то есть я) снова пишет @Саше Кляйн *
Саша Кляйн могут подтвердить Chertovvka Verbina Фиалин и все остальные.

*шепотом
Я просто в отпуске тыщу лет не была.
А я последний раз во Львове 2014 года
И то только один день
*Грустно вздыхает*

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А чойто за кулёк?
Да таа-а-ак.
*Шаркает ножкой
**Выводит носочком крендель
Мелочь там всякая
***Заводит поклажу за спину
Не только в отпуске тыщу лет не была?
:фейспалм:У меня на роже видимо уже это все написано
*беспалевно приглядывается одним глазом
*Отводит взгляд
**Дергает край маечки
Ну ты чо...Все в пределах допустимого У.К РФ.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Я ездила к папе в Сочи в августе. Правда, сидела дома до шести вечера, но всё равно было круто. Мы побывали на двух морях и с каждого я стащила по камешку (на Азовском его было трудно найти :смех:). Поэтому я и острова заберу себе камешек, если разрешат)

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Мы побывали на двух морях и с каждого я стащила по камешку
Увлечение всего детства. Когда ездила на море собирала камушки с пляжа. Они где-то до сих пор валяются. Надеюсь что привезу с острова песочек (в баночке :вбане:)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Одна я чоль готова ехать как стою? И без сборов идеальная? :фейспалм: :D
Я б тоже так поехала.
Я ваще не знаю, чо с собой брать. Вот если на неделю куда-то еду, то беру обязательно: телефон+зарядка, тетрадь, ручка. Все))

Верх