Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Ирен Лаве, доброго дня и вам )
На таможне общупают и если чтозаберут все что не положено
*тянется к рюкзаку, проверяет: антикомариный спрей - на месте, пачки попкорна - тоже. Вдруг замечает ещё кое-что. хмурится, переспрашивает у ведущей*:

- А ленивый рыжий шерстяной котишка, любящий поспать в неположенных местах, на Острове - вне закона?

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Чота все прям чемоданы собирают, баулы, сумки, рюкзаки. А я налегке, главное, вообще туда попасть, а то правда будет как сказали: я к компу, а все уже приехали )
Ничо, я тебя спящую дотащу, а если мусор будешь выносить - вместе с ведром придется.

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
Ничо, я тебя спящую дотащу, а если мусор будешь выносить - вместе с ведром придется.
А я сама себя ели вытащила - с кресла чебурахнулась. Бр-р-р, ну это я ещё легко, упала, только на пятую точку, позавчера вообще чуть не кувыркнулась.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
я тебя спящую дотащу, а если мусор будешь выносить - вместе с ведром придется.
Чойта меня с мусорным ведром на Остров-то поволокут? )

Как в Алисе в Зазеркалье получится: Спящая Бланш, это участники. Участники, это Спящая Бланш. Познакомились? Унесите Спящую Бланш в самолет. Чтоооо??? Вас только познакомили, а вы уже на нее с ножом! Вот к чему кокосово-банановая диета приводит!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Как в Алисе в Зазеркалье получится: Спящая Бланш, это участники. Участники, это Спящая Бланш. Познакомились? Унесите Спящую Бланш в самолет. Чтоооо??? Вас только познакомили, а вы уже на нее с ножом! Вот к чему кокосово-банановая диета приводит
со мной так же будет, наверное. :D но я тоже налегке бы поехал. одна проблема - а пустят ли? на Поле чудес без гостинцев пускают, как думаете?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
на Поле чудес без гостинцев пускают, как думаете?
Если меня привезут с мусорным ведром, то это вообще эпично будет: народ ждет гостинцы, а я такая с картофельными очистками :смех:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Верх