Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
А еще... будет здорово, если креаторы будут следить за конкурсом, вдохновляться, и успевать.делать дополнительный контент на данную тему :лол2:
Хотеть конкурс купальников! И набедренных повязок с фиговыми листочками, ага ага.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Что же будет через неделю?
108? :лол2:

А ещё каталог от проектного бюро было бы здорово!
:да:
Я только что оценила форму подачи заявки. Очень удобно и здорово сделано :супер:

А еще мне понравилось это:
На нулевом отборочном этапе зрители оценивают претендентов по их анкетам и самопрезентациям и распределяют между ними баллы
В прошлый раз было так интересно поучаствовать в отборочном этапе :улыбаюсь:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
А еще... будет здорово, если креаторы будут следить за конкурсом, вдохновляться, и успевать.делать дополнительный контент на данную тему
Согласна, было бы очень здорово, такие конкурсы всегда вдохновляют)) Вот только что над головой зажглась лампочка, такая идея интересная пришла :rolleyes:
Ещё и настроение так поднялось, будто бы уже лето наступило :D

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
А если чихают, то почему, остров же жаркий, там не заболеть?
Как это не заболеть? А как же малярия? Комары чихают на Чихунов, Чихуны болеют малярией, чихают на комаров... замкнутый круг. А вы как думали?)) Думаете, на Острове рай? Нет, там Чихуны, комары и малярия... так что купальники прячьте, берите москитную сетку и шапочку из фольги...
Я уже вижу, как все дружно побежали строчить анкету, чтобы попасть к Чихунам и комарам на конкурс. :D Смелее, Чихуны ждут вас!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.520
Награды
7.481
Из таких тем уйдешь, скорее, за 30к лайков, просто если пишешь сообщения раз в час.
У кого вдохновение, а у меня оно бабахнет где-то в касе и я все переписывать начну, посылая в последний день. Если буду. Прям АД или ТП напоминает.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Комары чихают на Чихунов, Чихуны болеют малярией, чихают на комаров... замкнутый круг. А вы как думали?))
:валяюсь: Какой кошмар! Надеюсь, на Острове будет скорая помощь, санитары со всяким лечебными мазями :неуверенность:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
Надеюсь, на Острове будет скорая помощь, санитары со всяким лечебными мазями
Дайте подумать... мы хотели, да и скорую и вертолёт... но Чихуны такую цену заломили за то, что почихают на участников, что мы выпали из бюджета... взяли только одного специалиста... психиатра. И рубашки закупили... смирительные. :псих: Я уже одну примерила, сижу. Печатать в ней не очень удобно...

Жалко, что Клавдия Петровна на спецзадании в Антарктике
И нам жалко! Может она хоть посылку пошлёт, из Арктики? Пингвина, в подарок мартышкам)) Или сама разок прилетит, вместо пингвина или вместе с пингвином))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Ох... интерсная штука. И хочется. И колется. И чую если влезу то меня либо разорвет, либо уволят. Поэтому... запасусь попкорном:попкорн: и сошью флажки что бы потом болеть за понравившуюся команду.:викинги:
Какая интересная движуха немечается!))) Жалко, что Клавдия Петровна на спецзадании в Антарктике
Наслышана об Этой Выдающейся личности. Было бы ее интересно увидеть и тут, в камуфляжном пляжном обвесе и с боевым кокосом в ни разу не дрогнувшей руке.:фейспалм:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
И нам жалко! Может она хоть посылку пошлёт, из Арктики? Пингвина, в подарок мартышкам)) Или сама разок прилетит, вместо пингвина или вместе с пингвином))
ну разве что разок)))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Чихуны такую цену заломили за то, что почихают на участников, что мы выпали из бюджета...
Какие-то убыточные Чихуны получаются :стучитпальцами: Надеюсь, что пользы от них все же больше будет))
ну разве что разок)))
Давай давай, она заслужила погреть свои косточки на жарком Острове, тем более после Антарктики то :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
она заслужила погреть свои косточки на жарком Острове, тем более после Антарктики то :D
Только очень осторожно. Ибо как очень метко сказал в интервью "Simsation" Мистер Лама, на МиМ Клавдия Петровна чудом не взяла корону победительницы... А тут, считай, совсем родная стихия будет для оперативницы всея Симс клуб ин Раша - выживание в экстремальных условиях. Построит чихунов по стойке "смирно" одной харизмой!

Верх