Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
на МиМ Клавдия Петровна чудом не взяла корону победительницы
Она её взяла, тщательно отполировала, тайком примерила, глянула на своё отражение в витрине, улыбнулась и со вздохом вернула на место :D

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Я что-то пропустила... а это кто? :oops:
Вот еще интересно, если победителей будут приглашать для съемок на шапку форума, то получается, что Терри и Алекса мы больше не увидим? :плачу:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Вот еще интересно, если победителей будут приглашать для съемок на шапку форума, то получается, что Терри и Алекса мы больше не увидим? :плачу:
Ну, у Трр полно артов в Лабиринте, а Алекс да... Хотя, может, они еще появятся на награждении победителей Острова в качестве приглашенных гостей, например))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Надейтесь, но только не сильно)
Ух, это ж какой экстрим намечается)) Как бы эти санитары сами не заразились чихалкой и не попали в плен к мартышкам :неуверенность:

Да-да, мы все очень хотим снова увидеть нашу любимую Клавдию Петровну)) Соскучились по её пирожкам :rolleyes:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Ну, у Трр полно артов в Лабиринте
С учетом того что объява, что висит в Виртуалесе лаба подразумевает под собой
- Да, объявление Виртуалиса и странные анкеты связаны с "Островом".
То может быть Трр так и так каким-то чудом будет причастна к событиям на Острове. Анкету то она заполнила и отправила.
Тем интереснее.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.520
Награды
7.481
Chertovvka анкета может ничего почти не значить в итоге. Ну не знаю, мое предположение. Трр точно как-то будет причастна, но про то, что заполнение решит все - вряд ли.
Чисто субъективно, люблю все надежды убить

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Люди, если кто не видел, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. у автора по TS3 есть интересная одежонка. Некоторые наряды там очень даже могут неплохо смотреться на симах, живущих на острове :p

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Я в свое мнении исхожу вот из этого.
- Те, кто заполнит и пришлет анкеты, может (но не гарантированно) быть задействован в шоу тем или иным образом, все зависит от заявок и дальнейшего развития событий.
- Как итог: анкеты в Лабе и "трудоустройство" - это ивент, игра, возможное участие в ролевой составляющей шоу, но не участие в конкурсе. И одно другому не мешает при наличии желания и свободного времени.
Но, в любом случае - поживем увидим, кто, чего, куда и главное зачем. Все зависит, как я поняла, от развития событий. Рано загадывать.
Люди, если кто не видел, вот тут у автора по TS3 есть интересная одежонка. Некоторые наряды там очень даже могут неплохо смотреться на симах, живущих на острове
Омг! Может тогда стоит поискать где-то на просторах сети макеты каменных топоров и дубинок как у товарища Фреда Флинтстоуна?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.412
Некоторые наряды там очень даже могут неплохо смотреться на симах, живущих на острове
Ага) А ещё на острове будет цениться красота тела) Вампирская бледность будет там смотреться как-то не так)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Вампирская бледность будет там смотреться как-то не так)
Угу, ну я так поняла, что в этот раз без мистики и сказок.
Честно говоря, вампиров и оборотней я люблю, но в этот раз хотелось бы, чтобы были именно люди. Даже не знаю, почему.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Navia, а каково будет тем, кто придет только завтра?)
Очень и очень плохо, скажу я вам!

* я все еще с коварным Витей*
*Шаманит больше коварного Вити* ну да, твой Витя шикарен и не часто встречается, между прочим.

Это обращение немного к тому БТБ, который так ждали форумчане.
Да! Да! Да! :радостнопрыгает:

То может быть Трр так и так каким-то чудом будет причастна к событиям на Острове. Анкету то она заполнила и отправила.
Тем интереснее.
ты вообще о чем? и почему я как всегда ничего не замечаю?:задумался:

А, ну да. Прошлый год не уследила, запоздав на пару дней и больше не разобравшись. но теперь то услежу и выслежу.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Ыыыы, ну как же так! Без меня все пройдет! Я тоже хочу часами сидеть перед компом, рискуя заполучить синдром приплюснутой пятой точки! С прошлого года ждала, когда снова шанс выпадет! Все веселье пропущу :crybaby:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Вот еще интересно, если победителей будут приглашать для съемок на шапку форума, то получается, что Терри и Алекса мы больше не увидим?
Ну Терри мы точно увидим на просторах форума
Некоторые наряды там очень даже могут неплохо смотреться на симах, живущих на острове
:D только на этот остров сначала попасть нужно... может организаторы вообще такой дресс-код выдадут?
Честно говоря, вампиров и оборотней я люблю, но в этот раз хотелось бы, чтобы были именно люди. Даже не знаю, почему.
ну всё таки я считаю что их способности очень облегчают задачу!!
Филиал шоу "Остров" в подфоруме 18+.
:смех: ну вот почему ты всё тащишь в 18+ ?? и остров, и кулинарник
Жалко, что Клавдия Петровна на спецзадании в Антарктике
:D ну так как раз после Антарктики согреется на острове

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Я думала проснусь и будет страниц за сотню переваливать, но всё обошлось. :D
Я вот тоже вздохнула с облегчением, когда пришла с работы и увидела все ещё девятую страничку :D
Надеюсь, все пройдет дружно и весело, как на МиМ.
Я почему-то в этом не сомневаюсь) Идея Шоу и правда увлекательная, оригинальная и новая)
Да и компания в зрительном зале уже дружеская собирается))
Не терпится уже дождаться начала :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Я думала проснусь и будет страниц за сотню переваливать, но всё обошлось. :D
Плюсую, тоже ожидала, что народу в выходные ранним утречком по Москве спаться не будет, и они станут коротать время в предвкушении шоу и зрелищ. Выдохнула с облегчением, теперь думаю, шагать ли дальше в ту пропасть, куда ухнут три месяца? :D Ну вот разве что со всеми вместе и в пропасти скучно не будет, а с мистером Ламой и подавно.

Зрители, пишем путевые заметки, не откладывая в долгий ящик! Рано или поздно на место прибудет "Simsation", и тогда свидетельства очевидцев придутся очень кстати! :пишу: И фотографии, конечно же.

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
еперь думаю, шагать ли дальше в ту пропасть, куда ухнут три месяца? :D Ну вот разве что со всеми вместе и в пропасти скучно не будет, а с мистером Ламой и подавно.
Аналогично, в прошлый раз три месяца почти круглосуточно. Но весело было до безумия.))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.520
Награды
7.481
и главное, начать это все тогда, когда у некоторых тут сессия намечается - в порядке вещей, да? :D
и кое-кто об этом благополучно порой забывает, даже если готовится.
будем коротать ночи дедлайновые тут, видимо. х) забывая о всяких работах, что надо было сделать для зачетов.
шагать ли дальше в ту пропасть, куда ухнут три месяца?
я не выдерживаю постоянно обновлять страницы, аж отвлечься хочется постоянно. х)

Верх