Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
Селеста, разве Себастьян с радио? Он что-то о фильмах говорил

Себ - анкета 18, Вики - 9 или 15 (?)
9 - кажется, я слышал от наших ведущих подобные факты, но не помню от Вики или от Себастьяна *задумчиво потирает подбородок*

Gardolir, Какие красивые ракушки! Думаю, когда сувениры известны, мы мигом всех разложим по полочкам!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Ах, какое классное видео-пожелание! Так здорово придумано и снято)) Я смеялась, глядя на то, как герой пытался пройти испытания Очень здорово, мне понравилось. И я не сомневаюсь, что всем участникам будет приятна такая поддержка
Итааааак, первый сувенир с острова отправляется к FunnyJulia за шикарное видео-пожелание нашим участникам! Браво!
Ой, как приятно! :rollblush: Спасибо большое, вот совсем такого не ожидала)) Конкурс меня ещё с самого его объявления вдохновил, да и моим ребятам не сидится, можно сказать, они меня подтолкнули к созданию этого видео :смех: Будем с нетерпением ждать начала "Шоу", ух как им уже не терпится познакомиться с будущими героями! :подмигиваетулыбается:

Кто не будет лениться и попробует разгадать хотя бы половину "побитых" анкет, тоже сможет получить свою ракушку! А самый сообразительный, с развитой интуициией, который отгадает больше всех, так и вовсе две! Не зевайте, скрашивайте свое ожидание, гадайте и угадывайте *ушла изучать новые заявки*
Ух ты, уже стартовала первая угадайка? Как я этого ждала :танцую2: Побежала разгадывать :смех:

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
Бред какой-то получился, половину отгадала, половину так раскидала, проверю свои пальцемвнеботыкательные способности :лол2:

1 - 8. Вероника Конти - 5
2 - 9. Ларс Манкиратит (?) - 12
3 - 7. Брайан Кейн - 4
4 - 17. Вайз Сентрин (?) - 6
5 - 14. Цина Ханглер - 11
6 - 11. Марлина Берсений - 15
7 - 1. Эйприл Морган - 8
8 - 3. Нэйл Бауре - 16
9 - 12. Уилл ен Йа (?) - 14
10 - 13 Рубин Сидр :лол2: - 7
11 - 10. Шон Уильямс - 9
12 - 21. Вадик Ракунаро (?) - 22
13 - 15. Виктория Мейсон - 19
14 - 4. Дуй Ласкэ (?) - 1
15 - 19. Мерс Беро Тарэон (?) - 4
16 - 22. Себастьян Диас - 18
17 - 2. Эмили Диггс - 2
18 - 20. Энни Сид - 13
19 - 16. Анекияка Ка (?) - 3
20 - 6. Салаз Лонрай (?) - 17
21 - 5. Мартин Бовис - 21
22 - 18. Ара Амевролл (?) - 10

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
kotishka, пока все равно ничего не понятно, разгадали только Викторию и Себастьяна, но чего мы про них не знали? *складывает из маленьких частей фотографий один большой пазл, получается один большой многоглазый участник*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Несостыковки прошу списать уже на то, что компьютерные вирусы и системы защиты нынче очень уж хитроумные ))). Без витаминок не пройдёшь... А вообще мне нравится идея мистера Ламы об одном большом глазастом участнике.

1.
Эйприл Морган - анкета №18
GtuRwC9.png
2. Эмили Гидигс o_O - анкета №11
CpjmEqw.png
3. Элен Буайр - анкета №15
uQ19ZKx.png
4. Уэйд Касл - анкета №21
82k7FtG.png
5. Борис Ватмин - анкета №4
5zwN6VS.png
6. Салазар Нойл - анкета №6
1Jqsefr.png
7. Брайан Кейн - анкета №8
i58nkJh.png
8. Верона Контики - анкета №5
zNXjW6G.png
9. Мартина Картлис - анкета №2
MoLzTLK.png
10. Шон Уильямс - анкета №13
7t8GeQb.png
11. Мирабела Рейсинн - анкета №3
oi9f1cn.png
12. Нел Уайли - анкета №7
Gp97JkZ.png
13. Руди Бирнс - анкета №16
umTgVdV.png
14. "Цинглер Хана" - анкета №17
10q9WaV.png
15. Виктория Мейсон - анкета №1
S9l2vVg.png
16. Канеки Аяка - анкета №22
0pu4fFd.png
17. Санни Трейвз - анкета №19
r3NrVW9.png
18. Лора Ламваре - анкета №10
mxcrLM1.png
19. "Мерс Беро Тарэон" - анкета №14
d4Crkq8.png
20. Энни Сид - анкета №12
KTOifS4.png
21. "Вадик Ракунаро" - анкета №20
C6zywFj.png
22. Себастьян Диас - анкета №9
VX8CBrm.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Мистер Лама, у меня в голове не стихали аплодисменты той неведомой силе, которая всё так искорёжила ))).
Надеюсь, никто из участников не обидится, просто некоторые, видимо, с очень уж оригинальными именами! Кто куда, а я за чаем и тремя шоколадками.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Надеюсь, никто из участников не обидится, просто некоторые, видимо, с очень уж оригинальными именами!
То, что оригинальные, я тоже поняла ^_^

Кто куда, а я за чаем и тремя шоколадками.
А я наверное сегодня кофе обопьюсь %)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Собираемся к завтрашнему дню: на острове пригодится!
%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%20170%20%D0%B3%D1%80..bmp

Теперь в три раза интереснее увидеть реальные имена и участников. И я одна такая, что в паре случаев не смогла точно определить, парень на фрагменте фото или девушка? :румянец:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Что-то затишье тут относительное наступило. Наверно все пытаются анкеты разгадать. А я к участникам присматриваюсь. Пока номера 1, 2, 9, 17 заинтересовали. Быстрее бы познакомиться с ними.

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Давно я так не смеялась, имена просто улётные!))) :лол2: Только как их можно вообще разгадать, не представляю))
Попытаться из набора букв разглядеть имена, а остальные буквы затолкать в фамилию (она же может быть какой угодно),… к женским/мужским именам примерно подобрать фотку,… биографии вообще наугад выбирать… сплошной рандом)
Попытаться что ли хоть с именами: :стучитпальцами:
1. Эйган Морприл – Морган Эйприл – или наоборот, Эйприл Морган – может быть и М и Ж
2. Дилигис Эмг – Мэгги Дилис – Ж, а ещё Гимли))), Дигги, Эд… - М
3. Нэре Бауйл – Балу, Уэйн
4. Дуй Ласкэ - Лу
5. Марвис Ботин – Мартин
6. Салаз Лонрай – Лора Сайланз
7. Кен Байнрай – Брайан Кейн
8. Коника Веронти – Вероника Конти
9. Ларс Манкиратит – Кира, Мара, Лара, опять Мартин *_*
10. Шиль Уямонс – Шон Уильямс
11. Берлина Марсений – Марлена, Арсений
12. Уилен Йал – Уил Лайен, Али Нулей, Лена, Луи
13. Син Би Рудр - Руди
14. Цинглер Хана – Анна, Лера, Халера Циннг *___*
15. Кто Мерия Вийсон – Виктория Мейсон
16. Анекияка Ка - Ник
17. Вайз Сентрин - Тина
18. Ара Амевролл – Вера
19. Мерс Беро Тарэон – Роберт или Роберта
20. Сиди Энн – Энни Сид
21. Вадик Ракунаро – Вадик мне и так нравится, хотя там скорее всего девушка зашифрована)) Дина, например.
22. Биассен Дастья – Себастьян Диас
:хихикаю: Ну и задачка!)))

Верх