Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
Ребята! Это ведь не анкеты, это насмешка какая-то, Беррлина Марсений?! *смеется аки конь* Такие имена вообще бывают? И почему все вперемежку? Кто у нас тут с самой развитой интуицией? А ну собирать информацию, какая анкета кому принадлежит, разгадывать настоящие имена и прикладывать кусочки фотографий.
Эх, куда там школьнику с самой Клавдией Петровной тягаться. *Качает головой*

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А это там теперь нужно угадать и сопоставить данные и кусочки фото?)
А вообще здорово, Лиам молодец! Неделя мучительных ожиданий закончена, теперь мы можем хоть что-то узнать))) Очень вкусные и долгожданный "пирожки" оказались ^_^

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
А ну собирать информацию, какая анкета кому принадлежит, разгадывать настоящие имена и прикладывать кусочки фотографий.
вы только скажите, куда потом высылать результаты, сгенерированные голодным до Острова мозгом)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Мистер Лама, я думала, у вас расширенная версия или вообще что-то сногсшибательное )).
Там же нереально эти имена в нормальные преобразовать... Пусть Лиам какой-нить алгоритм запустит, нам только и можно, что осколки снимков и биографий попробовать соединить.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Там же нереально эти имена в нормальные преобразовать... Пусть Лиам какой-нить алгоритм запустит, нам только и можно, что осколки снимков и биографий, попробовать соединить.
Ну первое, допустим, Эйприл Морган, а вот дальше... :D

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Интересно, а как он может выглядеть и что за личность?
Почему "он"? Эйприл имя вполне себе женское х)
Правда, это может оказаться Морган Эйприл и тогда да, "он"
Так что тут даже с полом не понятно, что уж говорить про личность...

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Мистер Лама, просто в сериале Гли был женский персонаж по имени Эйприл, да х) такая хорошенькая блондиночка. Она много бухала и у нее были ямочки на щеках.

Господи, эти чудесные глазки номера 19 смотрят мне прямо в душу и заставляют их любить Q_Q надеюсь, это та, которая гадает на монетках и учится на медфаке, потому что одно из самых клёвых описаний :D

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
Смотрите, там же пронумерованы фотографии и имена и кусочки анкет, давайте цифрами соотносить, чтобы статистику вести было удобнее.
А еще... еще, чтобы угадывать было интереснее и азартнее, тот получит первые сувениры с острова! *Вытащил из кармана мешочек с дарами островными* А ну все за дело дружно!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Ну первое, допустим, Эйприл Морган, а вот дальше... :D
Я предлагаю Вадика Ракунаро так и оставить, выдайте ему новые документы! :лол:

Там и имена из трёх частей есть... И глядя на Син Би Рудра, я что-то сомневаюсь, что у него и настоящее имя такое, а не по стандартной форме "имя-фамилия". Или у нас "экзотика"?

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
Там и имена из трёх частей есть... И глядя на Син Би Рудра, я что-то сомневаюсь, что у него и настоящее имя такое, а не по стандартной форме "имя-фамилия". Или у нас "экзотика"?
Может, код шифровки разорвал на части? Хакеры-самоучки такие хакеры.

Верх