1. Эйган Морприл
2. Дилигис Эмг
3. Нэре Бауйл
4. Дуй Ласкэ
5. Марвис Ботин
6. Салаз Лонрай
7. Кен Байнрай
8. Коника Веронти
9. Ларс Манкиратит
10. Шиль Уямонс
11. Берлина Марсений
12. Уилен Йал
13. Син Би Рудр
14. Цинглер Хана
15. Кто Мерия Вийсон
16. Анекияка Ка
17. Вайз Сентрин
18. Ара Амевролл
19. Мерс Беро Тарэон
20. Сиди Энн
21. Вадик Ракунаро
22. Биассен Дастья
1. Через год мы обвенчались
единственным ребенком в семье...
Но наша семейная жизнь продлилась всего полтора года...
Отец не был против моего решения и всегда меня поддерживал...
астие в проекте - отличный способ выбраться за пределы страны. И, конечно же, возможность получить массу положительных эмоций, обрести опыт и познакомиться с интересными людьми....
2. Тетя научила меня ездить на мотоцикле
Никак иначе я не могу объяснить свою тягу к разным музыкальным инструментам.
Из-за его работы мы с ним редко виделись, но он был замечательным человеком.
Она играла в оркестре на контрабасе. Помню, как меня поражала четкость и слаженность действий оркестра.
... и до сих пор осталось одним из главных увлечений.
3. Моя цель – творить красоту и радовать людей.В университете ...
Мои родители очень занятые люди, мама археолог, а папа писатель. Поэтому с самого детства я воспитыв..
Были пятёрки, четвёрки и даже двойки. После школы я поступи...
Осуществить давнюю детскую мечту – побывать на необитаемом острове и сиять на аллее звёзд. Стать для кого-то нужн...
С треском провалив кастинг и окончательно разочаровавшись в людях, я уш...
4. Холост.
Не люблю подробно рассказывать о себе, а также разговоры на отвлеченные темы..
Я родился в России.
5. ...поступила на факультет искусства в Студенческом городке.
Поздний, единственный и горячо любимый ребёнок. В детстве занималась музыкой, спортивной гимнастикой.
...снимает любительские фильмы.
6. Вскоре радио стало моей жизнью. Музыка, голоса - отдельная жизнь...
В шесть лет родители потеряли на прогулке в зоопарке. Вечером нашли спящим рядом с пандой.
На четвертом курсе вместе с группой заменили флаг университета на носки. Носки собирали по всему общежитию...
7. Так же я занимаюсь экстремальными видами спорта и очень люблю путешествовать, помогая археологам в раскопках.
...всю жизнь попадаю в экстремальные ситуации и мне это нравится...
8. Сейчас, работаю над диссертацией, прохожу практику в клинике. Все таки реальная помощь людям это круто.
У меня есть младшая сестричка Кристина, которая в отличии от меня пошла по стопам родителей, чему все очень рады...
Я люблю видеть результат своей работы.
9. Мечта – стать режиссёром телевизионных программ.
...родился в семье потомственных военных.
Добился неплохих успехов в спорте, но театр остался главной и единственной любовью.
10. Несколько раз была в горах. Считаю, что «лучше гор могут быть только горы».
...в котором, тем не менее, кипит ночная жизнь.
Но музыка для меня не стоит на первом месте, хотя значение ее в моей жизни нельзя недооценить...
Проверка своих возможностей, выход из зоны комфорта.
Недавно я перееха...
11. В данный момент я обучаюсь на историко-искусствоведческом факультете...
...в Бриджпортский Медицинский институт по направлению лечебное дело по совету отца.
что не хочу посвящать этой профессии всю свою жизнь.
Может быть для меня этот конкурс – путь к счастью?
Не беспокойтесь, тараканы вполне дружелюбные...
Одним из моих недавних увлечений стало гадание на монетках.
12. На острове я тоже за приключением, хочу посмотреть, на что я способ...
Зато мы с друзьями в свободное время после школы облазили не по одному разу всё, что было в окрестностях, нашли немало "сувениров", от которых трескаются ящики стола, а потом оказалось, что лучше меня эти места почти никто не знает...
13. Думаю, что на этом шоу обязательно будут люди, с которыми у меня общие интересы и увлечения.
В детстве мы не раз выступали в школе и пели дуэтом на различных мероприятиях.
Многие отмечали мой голос и предсказывали мне карьеру...
В итоге мне удалось осуществить свою мечту.
Еще на уроках географии меня всерьез заинтересовали теплые страны и их коренные жители.
14. Моя семья строго консервативные люди и всегда предъявляли ко мне повышенные требования в аспекте учебы, ведь моя мать преподаватель в университете и здоровью, ведь отец у меня дипломированный врач.
Хочу найти свое вдохновение в чем то или ком то...
Было много критики к моему образу жизни со стороны родителей...
15. Люблю разнообразный активный отдых.
А так же убедиться, что во мне, не смотря на устоявшийся образ жизни и постоянную работу, по прежнему живет авантюрная жилка
Позже, в студенчестве увлеклась альпинизмом, и, даже принимала участие в восхождениях в горах Авроры Скайз. Закончила университет со степенью бакалавра в области психологии.
16.стать секретным агентом что бы докапываться до правды,раскрывая такие дела которые не смогла полиция.
Именно они убедили меня принять участие в проекте "Остров".
...я секретный агент.
17. воспитывалась родной тетушкой в южной части города. Сейчас живу одна, пишу книги, чем и зарабатываю на жизнь...
Я думаю, что "Остров" поможет мне растопить оковы льда с моего сердца.
У меня есть верный друг - это моя лошадь Лея. Училась я в обычной школе, со сверстниками я никогда не находила общий язык, сейчас учусь на заочном отделении в университете.
18. Работаю в основном с вечера и до глубокой ночи, сова.
Считаю себя человеком.
Ещё хочется получить опыт работы в команде. И, конечно, повеселиться!
...Ценю уют и домашнее тепло, хотя, в случае необходимости, в еде и условиях жизни могу быть совершенно непри...
19. ...родители известные актёры, поэтому мы никогда не задерживались надолго в одном месте.
Хочу испытать себя, попробовать что-то новое, получить незабываемые впечатления и, конечно же, завести интересные знакомства.
По той же причине я не посещала обычную школу, и в 16 лет экстерном закончила общеобразовательную программу и поступила в высшую школу бизнеса.
20. работа отнимает много времени и сил, поэтому воспитанием дочери занимается моя сестра, за что я ей очень...
На данный момент я являюсь владель...
В 19 лет судьба подарила мне дочку,...
21. Мечтаю о собственном ресто...
Доказать себе и другим, что могу...
На последнем курсе увлекся готовкой. Друзья говорят, что в этом и есть мое предназначение, мой талант.
22. конечно же новых ощущений и знакомств, как и проявление своих навыков и умений.
я в Японии...
где обучаю таких же детей...
Детство мое прошло под жарким солнцем в постоянном движении...