Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Про неправильные прочтения жизнь боль. Я Женя, люблю обращение Джейн, вконтакте записана как Jane. Стабильно последние года три с половиной большая часть людей, которые пишут, чтобы познакомиться, называют Яной :с (и не только познакомиться, слушаю радио часто в прямом эфире и комментирую, если мои комменты зачитывают - то или Яной обзывают, или чисто фамилию читают)
сначала бесило, теперь откровенно ржу х)

Про чихунов: да, чихУн, чихунЫ, чихунОв, чихунА

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
в итоге Ева превратилась в Ева
o_O На полном серьёзе? Я бы ещё поняла, если бы это был закос под иностранный акцент, но на письме же...
Пошли остальных перебирать. Как вам Клавдия Петровна? ))) Мистер Лам[B]а[/B], расскажите о ваших корнях! Чихуны вообще порвут, если до них эта волна дойдёт.

Последнее редактирование:

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Да и мой ник тоже все по-разному читают
Шинумини! Я в курсе, что там таких букв вообще нет, но я по другому не воспринимаю и если читаю правильно - то не запоминаю и в следующий раз уже думаю по-своему
Ты куда собралась, женщина?
Не все бараны еще обкатаны! Стоять!
Я? *замерла, не решаясь бежать* Не.. ниче. никуда не собралась. здесь я.

Ребят, у нас тут возможная утечка анкет
вопрос только каких...

Лиам.. я вас вижу.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Ага, движение началось )). Только всё равно этот Лиамчик ничего уже не расскажет при всём желании, он явно под колпаком у СБР. Или кто-то находил эти раздробленные части анкет?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Лиам Берг
...Боже! Кто их делает, а?
Это хто такой? Ему 15 лет?
Ура! Возможно, скоро стоит ждать вброса информации долгожданного а завтра к вечеру уже и полноценно полюбуемся мордашками
Ох, дождались. Самой дико интересно, чего там народ настряпал. Может будут азиаты? Я обожаю симов азиатской внешности, и была так рада рисовать такого парня на СТ

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Мы тут ещё Мартиной и sovenochenka решили создать небольшую группу поддержки для будущих участников, а так же зрителей
Очень-очень классно! Молодцы, приятно посмотреть на эту группу поддержки! :двавверх: И настроение соответствующее сразу появляется.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Chertovvka, теперь мы знаем, КТО взломал базу
Все супергерои в 15 лет ломают чьи-то базы данных, или знакомятся с радиоактивынми пауками.
Это хто такой? Ему 15 лет?
Да. Не потискаешь(
Кстати, всего лишь 15 лет парню, этим даже интереснее
Согласна.

Верх