Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
зачем чемоданы?
Как опытный турист могу сказать, что надо еще взять палатку, пенку, средство от насекомых, от солнца, аптечку, дождевик и еще кучу всяких полезных мелочей.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Ещё нужно взять какой-нибудь предмет для выживания ^_^
Как опытный турист могу сказать, что надо еще взять палатку, пенку, средство от насекомых, от солнца, аптечку, дождевик и еще кучу всяких полезных мелочей.
Дамы, между прочим у меня есть руки. 2 штуки в наличии. Ими я и выживу. И палатку сделаю, дымок от насекомых, от солнца глина, дождевик не нужен...

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Сразу вспоминается классический вопрос на всяких интервью, про пять вещей, которые вы бы взяли на необитаемый остров х) одно время я просила ручку и блокнот, а насчет выживаемости не заморачивалась :D

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
И палатку сделаю
Без топора или пилы это будет трудно. Из веточек собрать палатку не получится. К тому же, в самодельной палатке нет москитной сетки... по ночам насекомые будут заползать и кусаться, а они могут быть переносчиками болезней.
дымок от насекомых
И все время сидеть только у костра? Вот у нас от клещей, например, дымок не спасет... наверняка и на острове есть опасные насекомые, которым на дым пофиг.
от солнца глина
А она есть на тропическом острове? Не факт...
дождевик не нужен...
Как не нужен? А если тропические ливни? Промокнешь, а потом и воспаление легких можно заполучить. Еще на острове никак не обойтись без ножа, огнива, фонарика.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Еще на острове никак не обойтись без ножа, огнива, фонарика.
В общем, прав был тот, кто первый решил взять на остров "мужчину, один штука" или умыкнуть особо перспективного участника шоу на сувенир. Мужчину экипируем всем необходимым, вписываем в квитанцию, проходим таможню. Despair, я выбираю тебя! :D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Сразу вспоминается классический вопрос на всяких интервью, про пять вещей, которые вы бы взяли на необитаемый остров х) одно время я просила ручку и блокнот, а насчет выживаемости не заморачивалась
Сложный вопрос...Я бы точно взяла палатку и спальный мешок. А еще нужны какие-нибудь спички или лучше зажигалка и запас бензина к ней :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251
Без топора или пилы это будет трудно. Из веточек собрать палатку не получится. К тому же, в самодельной палатке нет москитной сетки... по ночам насекомые будут заползать и кусаться, а они могут быть переносчиками болезней.
И все время сидеть только у костра? Вот у нас от клещей, например, дымок не спасет... наверняка и на острове есть опасные насекомые, которым на дым пофиг.
А она есть на тропическом острове? Не факт...
Как не нужен? А если тропические ливни? Промокнешь, а потом и воспаление легких можно заполучить. Еще на острове никак не обойтись без ножа, огнива, фонарика.
Лично я на острове держалась бы поближе к Navia - она, кажись, неплохо шарит в вопросах выживаемости :D

К слову говоря, где вообще находится наш зрительный зал? Тоже на острове?

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Тоже не терпится уже увидеть анкетки, чуть ли не часы отсчитываю :смех:
Удивлена, что вчера как-то притихло обсуждение, видимо все уже устали обсуждать отсутствие информации :D
Мы тут ещё Мартиной и sovenochenka решили создать небольшую группу поддержки для будущих участников, а так же зрителей ;)

7ca346ae43ff.png

Выучили специальный танец) Получается почти синхронно, но можно сказать что так и задумано :смех:

21e6e2c82d98.png

c37ebf51b57d.png

a2287397e2b0.png

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мы тут ещё Мартиной и sovenochenka решили создать небольшую группу поддержки для будущих участников, а так же зрителей ;)
Отличная группа поддержки у вас вышла! :)

Выучили специальный танец) Получается почти синхронно, но можно сказать что так и задумано :смех:
Все так ярко и солнечно :солнце:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Лично я на острове держалась бы поближе к Navia - она, кажись, неплохо шарит в вопросах выживаемости
:лол2: Ну за годы туризма кое-какой опыт есть... приходилось во всяких условиях жить - в лесу, в поле, в горах в пещере. Но обязательный набор, необходимый для походов в разных условиях, остается практически неизменным.
А еще нужны какие-нибудь спички или лучше зажигалка и запас бензина к ней
Огниво же. Самая надежная штука, пожалуй.
Мы тут ещё Мартиной и sovenochenka решили создать небольшую группу поддержки для будущих участников, а так же зрителей
Какие вы красивые и счастливые :улыбаюсь:

А я надеюсь, что нам хоть сегодня подкинут какой-нибудь информации для обсуждения.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Я вот с самого начала читаю как чихуны... Чихуны не звучит же вообще Оо
чихунЫ же ж? я только так с самого начала их и читала)) :смех: Они сплошная загадка, даже как правильно произносятся, никто не знает!)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Я читаю чихун в единственном числе и чихуны во множественном. Нам уже на первом этапе нужна будет угадайка с ударениями в именах и фамилиях участников. Чтоб не получилось, как в МиМ, когда мы внезапно узнали, что Вирджил на самом деле Вирджил, Таис - Таис и т.д.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Я вот с самого начала читаю как чихуны... Чихуны не звучит же вообще Оо
А я вообще как чихуны читаю :D
Только если один, тогда да, на у, чихун получается

Я читаю чихун в единственном числе и чихуны во множественном.
+1
что Вирджил на самом деле Вирджил, Таис - Таис и т.д.
То чувство, когда ты всех сразу правильно читала))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
то Вирджил на самом деле Вирджил, Таис - Таис
Странное ударение х)
Я читаю чихун в единственном числе и чихуны во множественном
Та не, если один чихун - то чихуны. Ударение не меняется. Я лингвист просто х)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Святые почихушки, для меня уже слишком поздно учить правильные варианты ударений, да и смысла в этом не вижу ))). Но всё было точно так же - Вирджил, Таис... И сейчас у меня чихун и чихуны.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Верх