Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

RussianBee

Проверенный
Достижения
320
Награды
140
(Магия призыва RussianBee и ДамаБубен)
(хотя я знаю, что у вас пока мало времени общаться и все такое, так что призову еще раз когда выложат анкеты на голосование)
(но вдруг хоть поздороваться заглянете :D)
(А я весь день не заходила на форум :( Но вот, пришла поздороваться) Буду ждать твой следующий призыв :3)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Вот интересно, когда чихуны кусаться успевают? Судя по названию, они должны без конца чихать. Или у них два рта? Один отдельный для чиханья?
Они могут кусаться в перерывах между чиханьем:) Но я буду надеяться,что они не кусаются вовсе ^_^

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
А может ударение надо на "у"? Смысл поменяется, наверное.
Смысл точно поменяется, но станет совсем недоступным пониманию. :смех:

Они могут кусаться в перерывах между чиханьем:) Но я буду надеяться,что они не кусаются вовсе
Кто однажды вкусил пятки (а они, по свидетельствам Мистера Ламы, вкусили), тот уже не сможет перестать кусаться. И мизинчики, кстати, никакую, даже самую завалящую пятку, не заменят.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Кто однажды вкусил пятки (а они, по свидетельствам Мистера Ламы, вкусили), тот уже не сможет перестать кусаться. И мизинчики, кстати, никакую, даже самую завалящую пятку, не заменят.
Может быть, там только парочка кусачих? Они Мистера Ламу и укусили :) А все остальные мирные и совсем не кусачие Чихуны:)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Может быть, там только парочка кусачих? Они Мистера Ламу и укусили :) А все остальные мирные и совсем не кусачие Чихуны:)
То есть предпочитают копытца на самом деле? Тогда шанс остаться при своих пятках есть.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
:) Ух, сегодня последний день заявок. Надеюсь что все успеют, а ещё сильнее надеюсь что представлять участников начнут сегодня после 00:00, ну не терпится посмотреть.:бровки:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Despair, прямо после 0:00 вряд ли, в графе сроки написано, что 1.05 поготовка анкет и представление участников. Если даже подготовка анкет начнется после 0:00, (в чем я сомневаюсь, спать то всем надо), то представление всяко позже будет. Возможно, после обеда или вечером по западно-российскому?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Despair, мне тоже не терпится анкеты прочитать и посмотреть. Я заранее себя готовлю к долгому ожиданию. А было бы так здорово в аэропорту сидючи читать, знакомиться с участниками. Так хорошо бы скрасило ожидание....

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
мне тоже не терпится анкеты прочитать и посмотреть.
и мне! думаю,что нам всем не терпится :)

А было бы так здорово в аэропорту сидючи читать, знакомиться с участниками. Так хорошо бы скрасило ожидание....
Летишь на какие-нибудь теплые острова?:)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
А может ударение надо на "у"?
Смысл точно поменяется, но станет совсем недоступным пониманию
А сейчас вы ударение не на "у" ставите? o_O

ого, куда полетим?)
На остров... все пакуем чемоданы и на остров!

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
На остров... все пакуем чемоданы и на остров!
:Dзачем чемоданы? Я возьму только плавки, шорты, очки и шлепки. (это будет все на мне). Так что чемоданы не нужны) Только билет. :D

Верх