Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ну на МиМ было большой неожиданностью для меня, что почти все зрители оказались участниками
Вот-вот, я тоже не ожидала. С одной стороны, вроде это нормально, а все равно был сюрприз. Так что наверняка будущие участники уже среди нас :лол2:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Привет :) А тебе в третью часть надо, да? Я ее просто удалила уже)
Мне в тройку, ага. Но, я думаю, что и в четверке бы народ не отказался.
кругляш будет видно в масштабах игры?)
Должно быть видно, делают же одежду с принтами в игру, текстуры...

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Почему-то слово "чихуны" ассоциируется у меня со сказками Волкова. Обычные низенькие человечки, которые постоянно чихают. Ну и, возможно, они похожи на дикарей, раз на острове живут.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Почему-то слово "чихуны" ассоциируется у меня со сказками Волкова. Обычные низенькие человечки, которые постоянно чихают. Ну и, возможно, они похожи на дикарей, раз на острове живут.
А мне кажется, это маленькие постоянно чихающие обезьянки :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
А мне кажется, это маленькие постоянно чихающие обезьянки
А мне от этого че-то вспомнился Голлум из любимого Хоббита. Он тоже так типа произносил "Голлум... Голлум". Может и тут получиться что-то похожее?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Он тоже так типа произносил "Голлум... Голлум". Может и тут получиться что-то похожее?
"Чихун... Чихун".. А потом окажется, что на деле чихуны страдают раздвоение личности. Может у Чихунов еще и кольцо есть? Или их кольцо - пятки? И они хотели отгрызть пятки Мистера Ламы? Мистер Лама! Мы за вас переживаем!

Верх