Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
пол форума обЛАМились)) Было бы круто и в этом гаду какой флешмоб устроить)))
Да, представляю, в каком недоумении могли быть форумчане, которые не следили за конкурсом... :лол: Так что очередной флэшмоб - это было бы здорово. Тоже хотела бы чихуностатус, но ничего в голову не приходит, да и ограничение в одно слово :(

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Shunnimi, ну да, в прошлый раз аж за три дня слили. Но в этот раз помимо всего прочего надо еще сделать презентацию перса, а это дольше по времени, может еще участников не так много набралось. В любом случае, я, наверное, до последнего буду ждать чего-нибудь интересненького)))

Да, представляю, в каком недоумении могли быть форумчане, которые не следили за конкурсом... :лол:
Ага)) А когда результаты объявили, там же еще и орги добавились, и участники. Просто заходишь в топ пользователей, а там через одного - Лама :D

Тоже хотела бы чихуностатус, но ничего в голову не приходит, да и ограничение в одно слово :(
Мне даже на два не приходит, надо подумать :)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
ну.. не знаю, 2 дня всего осталось, если бы хотели что-то скинуть, то уже сделали бы?
Вот у меня нехорошее предчувствие, что:
Но в этот раз помимо всего прочего надо еще сделать презентацию перса, а это дольше по времени, может еще участников не так много набралось.

То бишь сейчас конкурс уже на отборочном этапе задал довольно высокую планку, это может оттолкнуть потенциальных участников (ну, необходимость презентации со скринами - потому что в прошлом году это было полноценное задание на первый этап). И есть вероятность, что заявок пришло мало Т_Т конечно, еще полтора дня впереди, но всё равно.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
В любом случае, я, наверное, до последнего буду ждать чего-нибудь интересненького)))
Я тоже вдохновилась))) В прошлый раз пришла в обсуждение с опозданием, теперь надеюсь ничего не упустить ^_^

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
И есть вероятность, что заявок пришло мало Т_Т
судя по тому, что мистер лама завлекал присылать заявки, думаю, желающих набралось не так уж много) ну логика такая - было бы много уже, то не говорил бы, зачем им еще нагрузка. ну или я уже высасываю выводы из пальца х)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251
Мне тоже хотелось бы уже какого-нибудь интерактивчика. Кто-нибудь украдите что-нибудь, а! :плиз: Карту месторасположения Острова, например :бровки:
Руки уже чешутся чего-нибудь или кого-нибудь поискать на просторах форума :паровозик:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
То бишь сейчас конкурс уже на отборочном этапе задал довольно высокую планку, это может оттолкнуть потенциальных участников (ну, необходимость презентации со скринами - потому что в прошлом году это было полноценное задание на первый этап). И есть вероятность, что заявок пришло мало Т_Т конечно, еще полтора дня впереди, но всё равно.
Мне кажется, что в какой-то степени так даже лучше. Это сразу задает планку конкурса, чтобы потенциальные участники могли понять, какая нагрузка их ждет. Что на выполнение весьма объемных заданий (где тех же скринов может понадобиться уже не три, а более) будет даваться всего-лишь неделя (!). И как тут подмечала sovenochenka, не будет участников, которые сразу же сольются или уйдут добровольно. А значит у кого-то, кто реально готов и хочет участвовать, будет больше шансов попасть на конкурс. А в плане заявок, мне кажется, их будет достаточно. Скорее столько же, сколько и на МиМ (все же и заинтересованных людей в этом году больше). Просто заявки позднее придут, в последние дни :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
орги все равно важную инфу раньше времени не сольют, так что пока что можно только стоить догадки и флудить, что и происходит х)
Значит, флудить всё-таки можно и нужно, хотя дело это с практической точки зрения бесполезное, одни только лайки косятся. хD Значит, нас всё-таки записывают. :D
Всем новых суток! Тоже протолкалась через ночную болтологию, снова ничего нового...

судя по тому, что мистер лама завлекал присылать заявки, думаю, желающих набралось не так уж много)
Оптимистично надеюсь, что это всего лишь рекламный ход, направленный на поддержание имиджа компании. :rolleyes::D

Неужели пара скринов для презентации - такой большой труд? Учитывая сроки, которые давались на подготовку анкеты с этой самой презентацией. Может, это я сейчас не могу перестроиться, потому что скрины делаю довольно часто и немало (та же мастерская жрёт как зараза), но в заявке даже потолок был указан: не больше трёх скринов для рассказа о себе и о цели участия.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Фиалин я, например, хотел участвовать, но решил, что, учитывая то, что я к компу с рабочей игрой раз в 2 недели приезжаю и в итоге задание придется делать на одной коленке за 2 дня... а еще сессия. Так что пожалуй нет

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
+. Это тоже может отталкивать, особенно тех, кто не привык совмещать учебу с хобби х) это у некоторых сессия уже закончилась, а у кого-то только начнётся скоро.
Неужели пара скринов для презентации - такой большой труд?
Для меня даже игру открыть труд :лол: поэтому наши редкие свидания с О'Рхидами с каждым разом все реже. Пока ждешь, чтобы все прогрузилось, успеваешь посмотреть полноценную серию какого-нибудь аниме :D поэтому я хочу начать снимать арты в четвёрке, но там свои трудности

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Пока ждешь, чтобы все прогрузилось
Значит, я просто старой закалки ))). Ну или мне повезло, что комп относительно свежий, а жизнь научила допам три таможенных заграждения устраивать и временные вообще пэкиджами закидывать. Бывает такое, что рука за книжкой тянется, но при загрузке всё-таки это бесполезно, разве что когда знаешь, что придётся переодевать толпу человек в пять или больше, тогда можно.

Мистер Лама, не пугайте народ - будет у нас большой и красивый кастинг на остров?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Фиалин, да дело не в том, что труд большой, тут скорее в сравнении с тем, что было, куда проще просто разок щелкнуть сима на белом фоне и написать пару строк биографии. А презентацию надо придумать, составить, заскринить, и притом на все нужно время, а еще параллельно есть реал, у людей работа/учеба, еще и форумная какая активность. На те же еженедельники даже две недели дают, а тут только неделя. Не каждый может такое потянуть даже просто по времени, а не потому, что это прям так сложно.
Вот я когда в шоу участвовала, мне просто повезло в том плане, что неделя с заданиями выпадала именно на ту неделю, когда у меня было дсп, а иначе я даже не знаю, как бы выкручивалась.

У меня на сессии, наоборот, как-то больше времени появляется даже. Но здесь минус скорее в том, что не сколько в плане времени, сколько морально сложно вытягивать напряжение и на учебе и еще в конкурсе.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Мистер Лама, ну ты прям Лама-загадка, честное слово ;) Неужели даже чуууточку намекнуть запрещено?
А инфу нам никакую сливать не будут? Или до появления анкет ничего не стоит ждать? :неуверенность:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Селеста

А может там сокровища черного пирата зарыты? :rolleyes: Будем тогда искать всем миром. Зрители тоже будут :rolleyes:
Ага и пираты будут частенько заглядывать на остров и заставлять участников искать клад.
И эта идея с пиратами наталкнула меня на новую версию Чихунов)

Последнее редактирование:
Верх