Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
*Зевая открывает один глаз
**Ставит подпорку для века в виде чайной ложки
Утра...:глазавкучу:
Есть ли там пьющие черепахи и ожидающии их черепашонки?
Все может быть...
Кстати о черепашонках. Я тут наткнулась и подумала о кураторах и их подшевных:
E6lhBCjFgGs.jpg

А мне его Chertovvka дала вроде, ладно, найду и покажу. Он у меня в багаже.
Надо бы его отартить...

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
забавный арт. Мне нравится черепашка-бетмен от такой серьезный
Ну так! Леонардо же. Канон же. Хотя Раф тоже весь из себя такой...сурьезный
Я тут что-то выпала из реальности/обсуждалки/жизни.
Чет вот сижу и думаю, а персы с каким характером будут преобладать на острове?
Ха. А еще было бы забавно если бы команды как-то случайно разбились по субкультурам или музыкальным предпочтениям. Ну там...к примеру....В этой части острова обитают готы и над входом в их палаточный лагерь висела тряпочка с надписью "Все тлен". Громче всех бы жили рокеры и высовываясь из кустов показывали всем язык и "козу", как свое островное приветствие. Металюги бы дружно искали под пальмами митааал и окультуривали банановые делянки. А где-то бы попугай голосом Шатунова орал "Но знаешь седая ночь и только ей доверяю йаааа"
Чет видимо я снова в кофе чего-то не того намешала.
Не слушайте меня утреннюю.
И вечернюю тоже.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
:D
Вроде бы участников случайно разделять. С помощью жребия, наверное. :)
Меня вот больше интересует, как будут жить участники в таких необычных условиях, если в команде будут и мальчики и девочки.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Вроде бы участников случайно разделять.
Все случайности не случайны.
С помощью жребия, наверное.
Даже при жеребьевке все может довольно забавно получится и распределится.
Меня вот больше интересует, как будут жить участники в таких необычных условиях, если в команде будут и мальчики и девочки.
Ну как обычно. Вот кусты. Девочки налево. Мальчики направо. Остальные - четко посередине.
Если что можно стрелочки не песочке палочке нарисовать.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
:D
Вроде бы участников случайно разделять. С помощью жребия, наверное. :)
Кстати эту тему о формирования групп уже поднимали и все задавались вопросом :"А что если рандом в одну команду определит слабых и не опытных?"

Обязательно забегу ,конечно если ты не против)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Chertovvka это какие такие остальные? Гомункулы шо ли?
Не определившиеся.
Кстати эту тему о формирования групп уже поднимали и все задавались вопросом :"А что если рандом в одну команду определит слабых и не опытных?"
Почему после этого мне видится тот кадр из фильма "300 спартанцев"?

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Тут один лабовский археолог пытался, но собеседование явно провалил х)) хотя вдруг таки возьмут куратором, да
он не пытался))). Это продюсер теорию одну проверить решил. А перс, просто чтобы время на автомойке скоротать, от нечего делать заполнил придурковатую анкету. О которой благополучно и забыл бы, если бы не приглашение. И тут уже просто ему стало любопытно: "кто эти люди?" ))). О том что это собеседование, он в самый последний момент узнал. У него и так приключений в жизни выше крыши :) . А то что ему откажут, прод подозревал. Собственно это и была теория, которую хотелось проверить. И она подтвердилась )))).

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Наврятли. Один в команде всё равно будет сильнее ИМХО

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Ох, люди, с каждым днем количество новых страниц с утра растет в геометрической прогрессии :D То ли еще будет :Hmm:
Не расскажете что за ночь произошло интересненького? Может какая новая инфа? Я просто уже не осилю прочитать все, что тут было :фейспалмсразмаха:
Смотрю Мистер Лама вернулся с празднования)))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Может какая новая инфа? Я просто уже не осилю прочитать все, что тут было
Никакой:) Я осилила, тут уже стандартно были рассуждения о чихунах, потом про звездные войны говорили и о любимых сериалах.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Никакой:) Я осилила, тут уже стандартно были рассуждения о чихунах, потом про звездные войны говорили и о любимых сериалах.
А я уже было подумала, что что-то произошло, раз страниц новых не десять, а двадцать :D
Спасибо за информацию ^_^

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
MoonFairy, я вообще считаю, что тут до начала шоу ниче важного ждать не стоит:извини: орги все равно важную инфу раньше времени не сольют, так что пока что можно только стоить догадки и флудить, что и происходит х)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
скоро буду Чихунцессой
а я помню, как ты Ламессей была :D И пол форума обЛАМились)) Было бы круто и в этом гаду какой флешмоб устроить)))

Shunnimi, В прошлом году просто сливали инфу, поэтому и сейчас жду) Например, нам показывали размытые фото некоторых участников и кусочки анкет, и нужно было попытаться вставить пропущенные слова и буквы)) Я вот жду сейчас чего-нибудь такого, интересно же до жути, какие будут участники :)
А еще был конкурс с поиском Ричарда по форуму, тоже классная штука)) Может и теперь что-нибудь спрячут ^_^

Верх