Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Ага и пираты будут частенько заглядывать на остров и заставлять участников искать клад
О! Точно! Мне почему-то вспомнился старый добрый Жуль Верн и его приключенческий роман "Таинственный остров". Там группа "потерпевших" так круто осваивала совершенно необитаемый остров. Окультуривала его. И под конец к ним тоже туда пираты наведались. И огребли.
А тут чихуны наведаться могут и состоится эпичная банановая война за кокосы.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
О! Точно! Мне почему-то вспомнился старый добрый Жуль Верн и его приключенческий роман "Таинственный остров". Там группа "потерпевших" так круто осваивала совершенно необитаемый остров. Окультуривала его. И под конец к ним тоже туда пираты наведались. И огребли.
А тут чихуны наведаться могут и состоится эпичная банановая война за кокосы.
Банановая война за какосы?А мне кажется, что участники будут учится создавать орудия защиты,как древние люди!Я лично буду уверен в наших участниках,ведь они у нас самые смелые и силтные.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
не запрещено, а на что намекать?)
Ну там что-нибудь про анкеты, много-мало, может какие поврежденные варианты есть, с размытыми картинками :бровки:
Или еще чего-нибудь, мы все тут по информации изголодались. Уже почти сотня страниц, а инфы ноль :неуверенность: Нам бы совсем каааапельку, для утоление голода, чтобы по обсуждать :смех:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
не запрещено, а на что намекать?)
Ну там что-нибудь про анкеты
Или на чихнунов. Может, кто-то их хотя бы видел? Словесные портреты? Тут дело к созданию партии движется, а они у нас неуловимые как йети.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Банановая война за какосы?
А чего бы и нет? Все потом такие слааадкие будут.
Чет вспомнилось:
tricou-despicable-me-minion_3.png

Участники будут учится создавать орудия защиты,как древние люди!Я лично буду уверен в наших участниках,ведь они у нас самые смелые и силтные.
Банан универсальное орудие. Он и бумеранг, и пистолет, если надавить хорошенько. А кожура его отличный предмет для диверсии.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
MoonFairy, кто ж про это расскажет ламе :)
Неужели Ламам вообще ничего не рассказывают? Это дискриминация Лам!
P.S. Кстати, все хотела спросить, а ты будешь и в этом году почтальоном? Или почты не будет?

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
пока у меня контракт на общение со зрителями
Почта без мистера Ламы это вообще ни в какие ворота... Вам придётся плавать, чтобы доставлять послания? А вы умеете плавать? Хоть на матрасе?

а их сторожат... пчхи
Когда они увидят, как их любят в зрительном зале, они станут с нами дружить. :D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Всем привет! Смотрю, с каждым разом кол-во сообщений за день и ночь только растет :D А ничего важного нам так и не говорят, орги - партизаны!)) Но радует, что осталось еще немного, скоро будем считать часы до появления анкет :rolleyes:

А пока... К нам с Мартиной в гости приехала sovenochenka ^_^ Теперь втроем будем ожидать начала Шоу)

92306458c801.png

81bc4a252209.png

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
А с чего же Дрон_Усков так решил?
Откуда я знаю, с чего я так решил:D В конце концов, до Достоевского все в разном возрасте "дорастают":D
А вообще у него профиле написано 19. Хотя не факт, что это правда

Селеста, нам повысили налог на сверхъестественное имущество, но мы обязательно что-нибудь придумаем
Старый добрый велосипед!

я, например, хотел участвовать, но решил, что, учитывая то, что я к компу с рабочей игрой раз в 2 недели приезжаю
Я тоже хотел, но моё хотенье разбилось о правила конкурса. Участники должны быть только из 3 или 4:плачу:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Интересно, а из тех, кто тут сидит, кто-нибудь подал заявку или нет :ехидный:
Тайна похлеще ипостаси чихунов! Тоже думаю, что такие есть, прецедент-то уже создан прошлой весной. :свищу:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Simoleo
ура-ура, я наконец-то до вас добралась.:обожание: Теперь будем ждать начала Шоу вместе.)
А вообще у него профиле написано 19. Хотя не факт, что это правда
Тогда, когда я смотрела и спрашивала, ничего не было написано.<_<;)
Интересно, а из тех, кто тут сидит, кто-нибудь подал заявку или нет :ехидный:
Я просто уверена в этом.:смех:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
А чем тебе 3 и 4 не угодили?
Тем, что у меня их нет и не было никогда. Я только в двойке обитаю:неуверенность:

Интересно, а из тех, кто тут сидит, кто-нибудь подал заявку или нет
Ну на МиМ было большой неожиданностью для меня, что почти все зрители оказались участниками:D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Верх