Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Одежда у всех уже есть, так что теперь очередь сувениров.
Какая миленькая лама! :обожание: В четверку теперь такую надо :плакплак: И чихуна все-таки тоже надо.
Вообще в этом году радует активность креаторов, конкурс только начался, а мы уже обзавелись такими чудесными вещами с символикой Острова :яху:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
продюсер у него лентяй и бестолочь, и мысли свои выражает в стиле "Это как бы,ну,на этом наши полномочия все"
Ахах:лол2: Ну хоть в зрительском зале мы его увидим?:rolleyes:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Конечно есть! Забираем с удовольствием, будем на острове Твикки в море плавать! :любовь:

Такие красивые купальнички! :)

Какие же тут могут быть тапки?? Красотень такая ведь!

Amarie, за купальники для двойки отдельное спасибо, утащу себе:двавверх:

Спасибо, девочки! Очень приятно было читать ваши комментарии.:попрыгунчик:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Вот, я и сделала Брайана с Ламой от Degfa. Спасибо ей еще раз за нее. Очень здорово смотрится в игре.
Как классно получилось, я тоже сначала подумала, что эта лама маленькая :смех: Брайану привет!)) :подмигиваетулыбается:
Верю, что среди фанатов Острова есть любители второй части игры :3 Им я и презентую свою версию купальников с логотипом Острова
Совсем не ожидала, что для двойки сделают такую красоту, купальники чудесны, обязательно скачаю и примерю на своих симочек :любовь: (ещё один повод снова вернуться в двойку :смех: )

Сделала вот такие простенькие подвесочки с логотипом для тройки
Подвесочки здорово получились, я как раз хотела что-то подобное для тройки, даже пыталась сама сделать, но пока не получается)) Спасибо большое, мои симы с радостью будут их носить :двавверх:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Кстати, мне тут внезапно про Энди Сина подумалось - так он же вылитый Марк Уотни! Тот который марсианин)) Того тоже взяли в команду астронавтов в основном потому, что он благодаря своему характеру и юмору мог сглаживать конфликтные ситуации и поднимать моральных дух команды:D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Могу подкинуть торрент, который качала я, но там копия лицухи, так что сама игра весит 6 гб.
Буду очень тебе благодарна :)
Ещё удручает мою светлую душеньку тот факт, что за любимчиков мало голосов :(
а кто любимчики, если не секрет?)

Вот везет же... У нас вот такой холод сегодня :( Ветер аж сдувает, а еще и дождь... и говорят, что снег будет :мерзнет:
Мне уже Алена в контакте жаловалась на вашу погоду :D
Мой Ноа что-то замыслил видимо :teehee:
Какой красивый Ноа. Надо было его тоже на остров отправлять:)

Тогда завтра-послезавтра постараюсь соорудить)))

alina_v у вас такая аватарка классная.:D Трой моя любовь. :любовь:

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я как раз гуляла, когда погода испортилась так :D Хочу на остров, там тепло))
а я хочу,чтобы кто-нибудь за меня сдал все экзамены. Но от путешествия на остров тоже не откажусь. ;)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
решила юля по приколу посчитать что там с голосами... эм.. все неоднозначно.

ребят, а у нас мужское царство намечается... :фейспалм: когда по статистике на 9 парней всего 6 девушек.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
ребят, а у нас мужское царство намечается... :фейспалм: когда по статистике на 9 парней всего 6 девушек.
ну а что поделать, если парни реально в разы интереснее анкеты прислали? я честно старалась отдать побольше голосов за девушек, но... :( пусть лучше будет царство крутых персонажей, чем царство сьюх ^_^

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
О да, это безумно и сегодня, и вчера порадовало, особенно после дождливой недели! Обожаю натягивать пальто прямо на домашнюю одежду и так в магазин :D
я тоже так делаю :cool:

А в этом конкурсе только зрители голосуют? Жюри потом еще не будет голосовать?:)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Да пусть мальчики будут :) Гораздо интереснее смотреть на команду, где девушек в меньшинстве или поровну, чем наоборот. Мальчики в таких коллективах теряются и становятся женственными, что ли)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
ребят, а у нас мужское царство намечается... когда по статистике на 9 парней всего 6 девушек.
ну а что поделать, если парни реально в разы интереснее анкеты прислали?
Действительно, у парней анкеты и презентации более интересные, вот уже третий день сижу над анкетами, составляю список и выходит, что парней больше у меня в любимчиках, чем девушек)) Я наоборот буду рада, если их будет больше, хоть какое-то разнообразие будет, да и команды получатся интересными :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Ну правда будет интересно посмотреть на мужское царство. А если ещё рандом прикольнётся и даст чисто мужские и женские команды... Будет как в анекдоте, где после крушения молодые парни порывались вплавь к девушкам, постарше собирались плот сделать, ещё постарше советовали подождать - девушки сами приплывут, а самые-самые спрашивали "Чего вы копошитесь? И отсюда всё прекрасно видно." :лол2:

Верх