Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Зато это повод научиться же
Да я пыталась уроки читать, но все они как-то так написаны, будто на людей, уже во всем разбирающихся. В общем, ничего не поняла, на том и забросила :(

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
кривые ручки всё же ручки
:стесняшка:
А я вот уже недели три хоспадикакойпозор учусь хотя бы в Paint.net работать :D а то, что я за бездарь такая, в самом-то деле?:девочкасмеется: И я наконец-то научилась работать волшебной палочкой.

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Да я пыталась уроки читать, но все они как-то так написаны, будто на людей, уже во всем разбирающихся. В общем, ничего не поняла, на том и забросила
Можно попробовать еще раз и, если что, наша лига островитян-креаторов всегда поможет, если так и будет непонятно что-то :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Да что угодно Кепку, футболку, кулон, значок, блокнот Ой, разошлась я
Может и получится...
  • Победители в дополнительных номинациях, в том числе самый активный зритель шоу, получат диплом, блокнот с символикой конкурса, магнит на холодильник со своим персонажем и тетрадь.

Пусть к самому активному зрителю участники домой явятся (аааай, я снова забываю, что они всего лишь симы!)
Тоже возможно :смех:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Пусть к самому активному зрителю участники домой явятся
Какой хороший стимул! :смех:
А интересно, для тех, кто не пройдёт в основу, песенка будет спета или им дадут возможность где-нибудь порезвиться? После проекта, конечно, всегда можно в Лабиринт пойти, только мне кажется, немногие там обсядут, ибо с МиМа по пальцам перечислить можно активных обитателей ролевой.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Мне кажется, что креаторство - это так сложно. Я никогда даже не пыталась сделать что-либо для симов, поэтому очень уважаю труд мастеров :oops:
Вообще представляю фото со всеми симами, чьи хозяева сидят здесь (очень групповое фото), в островной одежде, на пляже, было бы интересно :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Verbina, или перед теликом с попкорном... Дааа, я уже предвкушаю:rolleyes:

Кстати, Sashas93 и sovenochenka, я так понимаю, в зрительском зале четверки получается сплошной малинник? Может, какого-то сима-мужика к вам отправить вместо той моей представительницы...:стучитпальцами:

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
А интересно, для тех, кто не пройдёт в основу, песенка будет спета или им дадут возможность где-нибудь порезвиться?
Вроде как профили на сайте получают только прошедшие отборочный тур :задумался:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Хлопушка,
Вроде как профили на сайте получают только прошедшие отборочный тур :задумался:
Никто не помешает впоследствии подать анкеты на этих персонажей в Лабиринт, но туда соваться страшно ))). Я надеялась, что увижу всех, кого хотела, "живьём", но всё это тлен и суета в конечном счёте ))). Спасибо.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
главное в этом деле - фантазия. :смех:
Какой хороший стимул! :смех:

Ничего, вы мне все еще приснитесь не раз вместе с участниками. Мне уже форумчане снились. И приходили ж иногда не в своей родной, реальной ипостаси, а такими, как изображены на аве (Дрон в образе кота, к примеру) :D (если что, я не принимаю ничего :фейспалм:)
Если есть какие-то вопросы, спрашивай)) Я в этой проге давно работаю.
А я совсем ноль. Ну, может, 0,05 уже)))
Вообще представляю фото со всеми симами, чьи хозяева сидят здесь (очень групповое фото), в островной одежде, на пляже, было бы интересно :)
Фото участников будут по-любому, а вот фотки нас, зрителей, можно ж организовать как-то ?))

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
или перед теликом с попкорном... Дааа, я уже предвкушаю:rolleyes:
Даа, было бы круто
Фото участников будут по-любому, а вот фотки нас, зрителей, можно ж организовать как-то ?))
Но тут все из разных частей, получается, и фото несколько? Или фотошоп в плмощь?

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Гхем...Гхем...
Некоторые особо неугомонные Лабиринтовцы, вернее сладкая парочка Иртмисовцев, взяли меня за уши и утянули в солнечный Санлит.
- Мы не написали анкет - вопили они
- Мы тоже хотим загорать - вопили они
- Мы хотим поддержать участников - буянили они
- Ряди нас! Ряди нас полностью! - требовали они
А я чо? Я прод. Простой. Подневольный.
Вообще, в поддержку участников всех без исключения Веспер и Ноэль знатно покривлялись!
Screenshot_69.jpg

Ребята таже стали придумывать танец чихунского племени. Может в итоге у них что-то и получится. А пока это напоминает мне пляски бабуинчиков
Screenshot_72.jpg

А еще Ноэль обещал всех споить, буде представится такая возможность. И даже стал качать свой скил, дескать я тоже могу! Вес при этом смотрела на него как на Лося, коим он и является:
Screenshot_65.jpg

- Если это не горит, значит это пить нельзя © Ноэль
Screenshot_83.jpg

- Всем самбуки за счет этого парня! © Веспер

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Так мы и будем фотографироваться. В прошлом году из тройки и четверки фото делали.
Меня в прошлом году еще не было)) так что "Остров" - мой первый серьезный проект, за которым я буду следить, точнее, уже слежу))))

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Меня в прошлом году еще не было)) так что "Остров" - мой первый серьезный проект, за которым я буду следить, точнее, уже слежу))))
То же самое) Здесь вроде все такие уже известные, популярные, и я порой чувствую себя не в своей тарелке :смех:

Верх