Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Очень хочется узнать, как поведут себя участники на шоу. Будут ли такие, которые в презентации выставили себя смелыми и храбрыми, а на самом деле будут бояться каждого шороха. Ведь в жизни есть такие. Мои любимчики набирают достаточно ракушек, я уже предвкушаю, как буду любоваться на них в шоу.

А я тут с вами незаметно 1000 лайков набрала, неожиданно :смех:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Chertovvka, ребята офигенно зажигают! Этак прям по-вашенски, только не знаю, что добавить - по-лабиринтовски или по-семейному.
А тут все разом. По семейно-лабиринтовский. Только не понятно. Старшой малую выгуливает, или все же Малая старшего.
Какие классные, красивые, веселые!)
Классные ребятки у тебя! Задорные, весёлые и красивые очень)))
Они вопят что не прощаются и заглянут еще.
Почему то решили заготавливать солому и куда-то потащили вязанку кокосов.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
А я потихоньку ябедничаю:псих: Потому что некоторые голосующие норовят припрятать ракушечку, как сувенир:нельзя2:
Санитар пляжа, да ещё и кот - мечта! :девочкакот: Плохо, конечно, что ошибки проскакивают, бестолково следить получается.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А интересно, для тех, кто не пройдёт в основу, песенка будет спета или им дадут возможность где-нибудь порезвиться?
Я еще в прошлом году предлагала им быть там же, где делали работы все выбывшие позже, но мне сказали: нет.<_<
Кстати, Sashas93 и sovenochenka, я так понимаю, в зрительском зале четверки получается сплошной малинник? Может, какого-то сима-мужика к вам отправить вместо той моей представительницы...:стучитпальцами:
Давай, а то там пока один Мистер Лама.
Моя симкопия, быть может кто-то сможет и меня со зрителями сфоткать
Обязательно.)

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Не желаешь присоединиться к нам?
Конечно, желаю! Моя симокопия ждет не дождется когда я наконец одену ее в купальник, дам в руки античихуна и отправлю на Остров!
Заодно гостиничный лот зрителям забахаешь.
Честно говоря эта мысль сидит в моей голове второй день, все потому что я поддалась "островному" настроению и тоже захотелось сделать хоть что-то полезное.
Это наша передовая команда: Нора, и.о. редактора журнала, и Барнаби, вроде как фотографом и художником брали ))).
С Норой я знакома, а вот про Барнаби не слышала еще, прочла, что его в твоем ИМ можно найти, пойти, глянуть что ли...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Моя симокопия ждет не дождется когда я наконец одену ее в купальник, дам в руки античихуна и отправлю на Остров!
Скидывай в гости обязательно! Когда ещё Норке такое счастье подвалит? С одной стороны финалистка шоу, с другой стороны главный застройщик, из-за пальм чихунов слышно...
Честно говоря эта мысль сидит в моей голове второй день, все потому что я поддалась "островному" настроению и тоже захотелось сделать хоть что-то полезное.
*убедительно кивает головой и делает загадочные движения руками

qui-gon-jinn-mind-trick.jpg

а вот про Барнаби не слышала еще
Да, обитатель игрового мира, была у него своя эпоха ). В оглавлении бонус по нему можно найти. А теперь понадобился фотограф (ну ладно, модель для мужской майки от Селесты), так я про парня и вспомнила.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088

Likol

Друг форума
Достижения
1.670
Награды
4.175
Сколько официальной продукции, никто не уйдет необостроветянинный
ещё бы это где-то в одном месте собрать :D а то думаю тоже приодеться, но почти на 200 стр вряд ли быстро найду
Я могу картин наделать по игровым мешам (можно и по авторским, но только если автор не против), только это вряд ли будет актуальным на данный момент ))
:rolleyes: моя хотеть...

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Скидывай в гости обязательно! Когда ещё Норке такое счастье подвалит?
А саму Нору ты еще не скидывала?:бровки:
*убедительно кивает головой и делает загадочные движения руками
Ааа! Куай-Гон!:Rolleyes2:
Я тоже могу сделать картины, но мне бы с одеждой и толпой зрителей четверки разобраться.)) :девочкасмеется:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Likol, мы все живём надеждой, что скоро откроют темку хотя бы для допов по теме шоу... Владельцы мастерских потащили к себе добро, прочее так тут и лежит.
Тебе же тройка надо? Тройку я сама собираю, так что:

Я ничего не забыла?
Кидайся в меня пожеланиями или исходниками ). Или тем и другим. Заодно себе что-нибудь сделаю. Смотрится, правда, не так миленько, как внутриигровые фотки, но достаточно внушительно.

sovenochenka,
А саму Нору ты еще не скидывала?:бровки:
Не скидывала, она мне ещё живая нужна, журнал-то на плаву ))). Тебе Симолео расскажет, если что. ;)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Фиалин
спасибо, что собрала текущие допы в одном сообщении.
А в этой теме по четверке кто-нибудь, кроме NatalyJane себя выкладывал? ЛС не в счет, я про тему. Могла пропустить... Скиньте мне, сначала четверкой займусь.
Выкладываю свой архив.
Троечные зрители Старой Гвардии

Dropbox - Зрители.rar

Не скидывала, она мне ещё живая нужна, журнал-то на плаву ))). Тебе Симолео расскажет, если что. ;)
Я так и подумала, хорошо.;)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
А в этой теме по четверке кто-нибудь, кроме NatalyJane себя выкладывал?
Я скидывала, но, как уже решено, это можно не считать, я пришлю в ЛС сима-парня.
И еще тут некоторые скидывали свои копии, двое человек так точно.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
У меня есть из четверки все, кто на МиМ мне скидывал. Плюс NatalyJane, Хлопушка, Kutik, FunnyJulia.
Кого не хватает?
В общем, пока с ними сделаю фото.))
А из старичков есть Навиа, Альс, Варечка (старая версия, могу переделать чуток;)), Дрона Ускова сделаю (не успела еще, ничего?;) еще времени полно), Simoleo сделаю, JaNat есть, Мистер Лама:бровки:, Селеста и еще много кто, наверное, может кого забыла Но меня сейчас интересуют новички.:Rolleyes2:

Shunnimi
по четверке скидывали?

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Я хотела подсчитать, у кого сколько ракушек в копилке, но меня хватило ровно на 9 первых голосующих :смех:

В итоге нарисовалась такая картина:
Ханна Циглер 19
Нейл Бауэр 18
Стэфан Мак Артур 17
Мартин Бовис 15
Тара Джи 14
Эддисон Кромвелл 14
Лукас Дэй 14
Эйприл Морган 13
Аяка Канеки 12
Лука Монтано 12
Роберта Эмерсон 11