Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Да шо ж такое-то? :D
А я вот как-то сразу признала.)

Всем добрый день!
Так много замечательных допов, надо где-то путеводитель составить, чтобы никакую красоту не пропустить:смех:
дааа
Надо. Уже предлагали эту идею. Потом с ней все соглашались. Потом опять предлагали и так по кругу. Говорят, что специальная тема уже в разработке:)

Я вот сделала сегодня от скуки))
Вот можно скачать ^_^
Катя, ты супер мозг! Я тебя люблю. :любовь:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
вы интригуете, хоть намекните, чем порадуете оголтелых фанов островного образа жизни!
я выше написала: кепочки, маечки, флаг и постеры.
но сегодня вечером постеров еще сделаю, а то получился пока один вид.

Главное, что не зря сегодня весь день этим занималась, вот пригодилось тут, я рада))
Если вдруг нужно будет отсортировать, то спрашивай, я подскажу как))
еще как не зря! и там даже имена - ссылки! вот это поворот О_О

Sashas93
привет! ты вообще спишь? xD

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93
привет! ты вообще спишь? xD
да вот чет как-то ...нет.
Сидели сегодня до 6 утра ноутбук клеили. Лучше даже не спрашивайте зачем мы этим не занимались. :D Впрочем я то просто со стороны наблюдала и мультики смотрела. К слову мне бабушка вчера по скайпу звонит и говорит - "Саша, когда внуки то уже будут?". Внуки, нннооо. :смех::смех::смех:
Потом пошли спать и в 8 я проснулась и больше не могла уснуть.Сидела Лежала в коконе из одела и подушек и читала всякие новости в интернете. (нет,чтобы Декарта почитать к экзаменам.)
Пойду пончики на завтрак стряпать, но я скоро вернусь. Если не засну около плиты. :D

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Говорят, что специальная тема уже в разработке
Тогда не будем больше предлагать, а будем просто ждать)

А я вот как-то сразу признала.)
Я тоже, но когда в викторине была ее работа, я написала по привычке Тайли, потом вспомнила - стерла, написала нужный ник. Вот только с ошибкой:фейспалм:

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
я выше написала: кепочки, маечки, флаг и постеры.
но сегодня вечером постеров еще сделаю, а то получился пока один вид.
Оо, буду ждать:)
Вообще у острова такая эмблема красивая :обожание: Мне особенно нравится, как она на простом белом фоне смотрится

Гоните меня из этой темы выкладывать династию и челлендж

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Всё для удобства пользователей
На самом деле оно само получилось, сразу ссылки вставились
очень и очень практично и умно со стороны ссылок вставиться самим)

Sashas93
какие внуки? xD сначала работа и путешествия, детей еще успеется))

Гоните меня из этой темы выкладывать династию и челлендж
дружеский нежный пинок?))

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Катя, ты супер мозг! Я тебя люблю
:любовь:
Не заметила сообщение)
Да Катя не супер мозг, Кате просто супер скучно было :D

очень и очень практично и умно со стороны ссылок вставиться самим)
Это вот точно! Они отлично мне этим помогли) Теперь я хоть могу сразу посмотреть интересующего участника, а то еще никого совсем не запомнила... Да что там, я даже еще анкеты все не прочитала... :(

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Можно и не нежный, а то я совсем обленилась
но я же не могу вот так сразу проявлять свое второе "я" xD
шучу шучу
иди иди выкладывай, а я потом почитаю))

Да что там, я даже еще анкеты все не прочитала...
у тебя все еще впереди))

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Всем приветики, я ненадолго буду появляться время от времени - на работе сейчас.:comp:

sovenochenka, у меня тоже лицензия, так что наверное поэтому не устанавливается. Sashas93, а тебе моих скинуть в лс или ты видела мой пост со ссылками?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
какие внуки? xD сначала работа и путешествия, детей еще успеется))
Бабушки такие бабушки, знаешь :) Ей и так нелегко дается тот факт, что я живу с мальчиком 4 года. С которым мы никак "не распишемся". Меня почему-то всегда веселит это слово:)

Всем приветики, я ненадолго буду появляться время от времени - на работе сейчас.:comp:
Привет!:)

sovenochenka, у меня тоже лицензия, так что наверное поэтому не устанавливается. Sashas93, а тебе моих скинуть в лс или ты видела мой пост со ссылками?
я уже все скачала, но пока не тестила. Не думаю, что возникнут проблемы. Если что, то я отпишусь:)
Я тут пока сидела с тройкой разбиралась. Так отвыкла от нее! Жуть просто. Лаунчеры какие-то :D

Тогда не будем больше предлагать, а будем просто ждать)
ага :)

О, Shunnimi читает обсуждение. Лайки от тебя так и летят :)

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Я вернулась :)

Пока лидирует Мартин Бовис, а я ему ни одной ракушки не дала. Как Роберте, которая на третьем месте. теперь думаю, это я их потенциал проглядела или просто не в моём вкусе симы :смех:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Посмотрела файлик с голосованием. Если честно, то я удивлена, что у Мартина так много голосов. Думала, что у Шона будет больше. Или у Лукаса. Просто их имена так часто мелькают в обсуждалке и они многим так сильно приглянулись.)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Sashas93, голосуют-то не только те, кто в обсуждалке сидит ). Я немного удивлена, что пока относительно немного голосов от тех пользователей, кто здесь не сидит, казалось, времени ещё полно, а тут оглянуться не успела - уже половина срока голосования прошла. Представь, сколько ещё народу сидит вообще молча, не голосует и не обсуждает, но почитал, посмотрел, сделал выводы, о ком-то что-то интересное подумал?.. У нас тут только верхушка айсберга в прямом смысле этого слова и во всей широте понятия.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, голосуют-то не только те, кто в обсуждалке сидит ). Я немного удивлена, что пока относительно немного голосов от тех пользователей, кто здесь не сидит, казалось, времени ещё полно, а тут оглянуться не успела - уже половина срока голосования прошла. Представь, сколько ещё народу сидит вообще молча, не голосует и не обсуждает, но почитал, посмотрел, сделал выводы, о ком-то что-то интересное подумал?.. У нас тут только верхушка айсберга в прямом смысле этого слова и во всей широте понятия.
Ты абсолютно права. :) Я помню, что и на МиМ похожая ситуация была. :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
О, Shunnimi читает обсуждение. Лайки от тебя так и летят
Дааа, я проснулась наконец-то и сразу сюда, а тут уже +10 страниц х) Всем привет!
Если честно, то я удивлена, что у Мартина так много голосов. Думала, что у Шона будет больше.
Ага, и я тоже удивилась. Хотя с учетом его внешности это не странно.

Но ниче, я там еще почти торги устроила. Яйца обмениваю на че-нибудь хорошее. Только я жутко упрямая, и долго думаю, если, конечно, что-то реально не пришлют интересное
P.S. Но предложений пока 0
А к тебе можно обращаться по поводу обмена, да?) Не знала. Хотя Тео говорил, что он от тебя золотого получил. Но лично у меня ниче пока на обмен интересного нет, я недавно начала и только всех собираю х)

Тогда мне надо нового представителя лепить и делать подпись "избавлю от Чихунов. быстро. недорого"
Ахах, так пусть это делает один и тот же представитель! Этот парень в очках может ВСЁ хд И от чихунов избавить, и мяско продать.:D Шустренько подрабатывает прям не отходя от кассы, он мне определенно нравится)))

Посланник, которого направила Shunnimi вошел в дом и сразу же направился к холодильнику за блюдом от JaNat. А этот парень не промах!)
Мой подопечный, сразу видно:cool:
Классные снимки, кстати! Сразу почувствовалась атмосфера зрительского зала Острова еще больше:rolleyes: Будто мы реально все вместе там тусим)
И надо бы моего сима как-то назвать... Гроза холодильников, Мистер Чизбургер:псих: Или называй Мистер Шуня. Хотя вообще он Иствуд, но мало кто запомнит и будет ассоциировать со мной.
Для тех, кто в теме. Помните, мы вспоминали трусы Ларса?
Так вот фото этого момента.)))
А мой всё про еду думает, молодец:хвастаюсь: *гордится*

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Дааа, я проснулась наконец-то и сразу сюда, а тут уже +10 страниц х) Всем привет!
Привет! :привет2:

Ага, и я тоже удивилась. Хотя с учетом его внешности это не странно.
Ну там много и других красавчиков :бровки:

Мистер Чизбургер
:катаюсьотсмеха:

Верх