Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Сомневаюсь в этом, особенно когда речь идет о командном конкурсе.
Всякое может быть, в поданных анкетах тоже местами маловато командного в человеке, однако они появились.

Что-то она там у вас разошлась сильно :айайай:
Так когда её приглашали на фотосессию в "Симсэйшен", Нора секретарём ещё работала, мероприятия отслеживала, кофе готовила, всё такое ). Видимо, общались понемногу с тех пор с Мартиной.
А я принесла новости со своего фронта.
А я их ждала! Красотищща неописуемая, особенно при наличии парней! Только хотела просить, чтобы с брюнетиком познакомили, как он уже представился ). Демонстрация тематических нарядов по высшему разряду, нам ещё только пипидастры надо и поп-корн в упаковках с логотипом "Острова" )). Ну, пару флажков не помешает. И всё, можно запускать смелых и отчаянных на остров, болельщики (и особенно очаровательные болельщицы) экипированы!

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Simoleo Арар, какая красота :яху: К ним хочу)

Киллиан, возлюбленный Мартины.
Замечательно вместе смотрятся)

А чтобы sovenochenka не чувствовала себя лишней, поддержать дружескую компанию приехал Ноа - представитель от Arnetta
Вот это взгляд :бровки: Рада что мой парнишка смог влиться в компанию)

Но не все в этой компании влюблены, поэтому Ноа и Совеночка нашли себе другое занятие
Какие они тут забавные :геймер: За них можно не переживать)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
А я их ждала! Красотищща неописуемая, особенно при наличии парней!
Ну как и обещала, успела все сделать) Спасибо большое, значит не зря я старалась и пыхтела над этой фотосессией ^_^

Вот это взгляд Рада что мой парнишка смог влиться в компанию)
Еще бы он не влился, шустрый он у тебя)) Только не в играх :хихикаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Еще бы он не влился, шустрый он у тебя)) Только не в играх :хихикаю:
:смеюсь: Интрига в зрительских рядах? Даёте лёгкую романтическую комедию-мелодраму, пока таковые не начались среди жарких песков, где и убить нечаянно можно за возможность вымыться или плотно покушать ))).

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Интрига в зрительских рядах? Даёте лёгкую романтическую комедию-мелодраму, пока таковые не начались среди жарких песков, где и убить нечаянно можно за возможность вымыться или плотно покушать ))).
:лол2: Мы так тогда и Шоу, и самих участников можем переплюнуть. Оставим пока им шанс и внимание :D

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Спасибо большое, значит не зря я старалась и пыхтела над этой фотосессией
Не зря это точно) Приятно наблюдать не только за участниками, но и за болельщиками)

Только не в играх
Похоже не его это стезя). Вот продать песок арабам или снег сибирякам это про него :лол2:

убить нечаянно можно за возможность вымыться или плотно покушать ))).
Мяско питательное, не дорого. Устроим помощь участникам как в "Голодных играх" :лол2: Скидываемся господа, не допустим редеющих рядов среди конкурсантов) * Ноа ушел считать сколько на этом можно заработать *

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Оставим пока им шанс и внимание :D
Умеешь ты уговаривать ))).
Мяско питательное, не дорого.
Так, а вот и первые продавцы морепродуктов появились... Сумочки из крокодиловой кожи на скидке нет, случаем? :D
ты говорила про ссылки на мои поделки - у меня в подписи прямая на все новые вещи по Острову)
Я уловила обновление мастерской и ещё утром внесла ссылку в свою сборку ). Ещё три часа - и я больше не смогу её редактировать, тогда начну таскать всё к себе в дневник.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Подумалось тут что на острове не хватает персонажа по типу Петира Бейлиша из Игры престолов. Вот это было бы веселье)
Чтобы он всех перессорил, а сам потом тихонько сидел в уголочке и хихикал, ехидно потирая ручки?:злобный: А что, я бы посмотрела х)

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Чтобы он всех перессорил, а сам потом тихонько сидел в уголочке и хихикал, ехидно потирая ручки?
Морник вместо печенюшек не раздадут? (Голодные игры тут напомнили хД
А вот это уже интересно :бровки:
Ну, можно не морник, а просто снотворное какое-нибудь, чтобы участник на сутки заснул, а члены его команды спасали его и таскали за собой :лол2: Кто ж знает, какие ягоды на острове растут :ехидный:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Кто ж знает, какие ягоды на острове растут
А мне вот интересно, а будет отыгрываться "случайный рандом" от организаторов, когда по сюжету какому-то персонажу выпадет наесться сонных ягод или потеряться в лесу, например? Или это уже отыгрыш для ролевой, а не для конкурса и тут такого не будет?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
твой еще и, когда все наелись и отправились на Остров, сразу же стал грустным и заявлять, что голоден.))
Люблю своего обжору. Весь в меня, это так трогательно:плачу: Я явно не ошиблась с выбором представителя х)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Есть, капитан! Будем мало болтать
Молодцы, всего 5 страниц :лол2:

мы будем тебя ждать
:машу:

Хочу влиться в беседу, да не могу уловить тему))
начни новую :смех:

Что-то важное/интересное за ночь и сегодняшний день появилось?
вроде как ничего. Как всегда обсуждаем претендентов.
Кто-то ещё выкладывал список последнего подсчета голосов :задумался:

Верх