Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
В крайнем случае сделаю блондинкой, как Рапунцель, хорошо?
Не знаю, Рапунцель - это мой прошлогодний образ, я из него уже выросла :смех:
Ток описание надо поконкретнее.. какой формы глаза, какой нос? Или главное волосы, остальное не суть?)
Остальное не суть, не хочу перегружать нашу Совушку лишней работой ^_^
Спасибо, теперь меня Дорн не отпустит...:D
Долго думала, при чём тут Дорн, ИП тут вроде никаким боком :D
Весь старый костяк Лам все равно здесь.)
Да-да, мы тута :rolleyes:
Я буду делать как нежный вариант Рапунцель, хорошо? Я тебя так в прошлом году представляла и у тебя с Мистером Ламой были такие картиночки.) Еще с ковром-самолетом, помнишь?
Помню, конечно)) Просто странно будет, если в тройке я брюнетка, а в четвёрке - блондинка, не? Если не, то оки, пусть будет Рапунцель ^_^

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Не знаю, Рапунцель - это мой прошлогодний образ, я из него уже выросла :смех:
Ну он будет от нее отличаться. Короче, будет похоже на твою аватарку либо со светлыми, либо с розовыми волосами.
Помню, конечно)) Просто странно будет, если в тройке я брюнетка, а четвёрке - блондинка, не? Если не, то оки, пусть будет Рапунцель ^_^
Мне кажется, ты не только у меня с блондинкой ассоциируешься?:неуверенность:
Я думаю, ничего странного.))
ИП тут вроде никаким боком
ИП?o_O
Остальное не суть, не хочу перегружать нашу Совушку лишней работой ^_^
Спасибо, мне еще конкурсные работы сдавать:фейспалм: и одежду сделать руки чешутся... столько идей!:попрыгун:

Да-да, мы тута
sovenochenka сказал(а): ↑
Обнимашки?:обнимашки:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Но мы - семья! Хотя мне нравится: гарем.))
Вы уж там определитесь:D

Долго думала, при чём тут Дорн, ИП тут вроде никаким боком
Ахахах:лол3: Не, если в одном предложении с Дорном еще будут "смерть", "слив" и "сценаристы горите в аду", то тогда это точно будет про ИП, а пока что мы про Ваню х)

если в тройке я брюнетка, а четвёрке - блондинка
А все по 2 копии себя делают, для каждой версии игры?o_O А то я вот только в четверке...

Игра престолов))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Вы уж там определитесь:D
Мы не можем.:смех:
Хотя изначально это был гарем.:p

Не, если в одном предложении с Дорном еще будут "смерть", "слив" и "сценаристы горите в аду", то тогда это точно будет про ИП, а пока что мы про Ваню х)
Причем тут Игра Престолов (наконец догадалась, что же такое ИП:смех:) и Не надо стесняться?
А все по 2 копии себя делают, для каждой версии игры?o_O А то я вот только в четверке...
Не-не, не все для каждой, в четверке традиционно больше.))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Хотя изначально это был гарем.
Повезло мистеру Ламе!)
Причем тут Игры Престолов (наконец догадалась, что же такое ИП) и Не надо стесняться?
Там есть регион страны, называется Дорн. Отсюда и путаница с Ваней Дорном))
е все для каждой
фух, хорошо, знач буду только в 4)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Спасибо, мне еще конкурсные работы сдавать:фейспалм: и одежду сделать руки чешутся... столько идей!:попрыгун:
Я так и подумала, поэтому мне было очень неловко тебя просить :oops: Я даже четвёрку начала качать, чтобы самой всё сделать, но как посмотрела, что она весит 10 гигов, а у меня на диске всего 16 осталось...
:друганы:
Ахахах:лол3: Не, если в одном предложении с Дорном еще будут "смерть", "слив" и "сценаристы горите в аду", то тогда это точно будет про ИП, а пока что мы про Ваню х)
:лол2:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Повезло мистеру Ламе!)
Там даже в конце Despair свой гарем собрать пытался, но мы остались верны Мистеру Ламе.:девочкасмеется:
Там есть регион страны, называется Дорн. Отсюда и путаница с Ваней Дорном))
:ржач:
фух, хорошо, знач буду только в 4)
Да, а то игра лопнет у меня (тройка), а в четверку собираю всех.)) :псих:
Я даже четвёрку начала качать, чтобы самой всё сделать, но как посмотрела, что она весит 10 гигов, а у меня на диске всего 16 осталось...
Не надо тогда, комп жестко глючить будет. У меня при 27 оставшихся уже возмущается!
Я сделаю, не волнуйся, мне приятно.))

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Я вообще себя решилась слепить только сейчас. Такое даже и в голову не приходило. А тут вроде как за компанию, почему бы и да :смех:
А тройка ну до того долго грузится, что мой бедный железный старичок пыхтит и чуть ли не плавится :фейспалм:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А тройка ну до того долго грузится, что мой бедный железный старичок пыхтит и чуть ли не плавится :фейспалм:
Вот-вот, поэтому в четверке пусть будет больше народу, она полегче.) И можно легко соседей вместе собрать и между семьями переселять постоянно.))

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
а у меня на диске всего 16
недавно решила чуть диск почистить. умидрилась почти 100 гигов свободных оставить (давно такого не было), и еще можно кучу всего поудалять, только руки не доходят. Иной раз так и хочется все к чихунам отформатировать :D

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Иной раз так и хочется все к чихунам отформатировать
новое ругательство на замену василькам?:) клевенько))
Там даже в конце Despair свой гарем собрать пытался
нененееее!))) там кое что другое было))) мы писали фанфик)))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Просто надо было едой приманивать! Лично я точно прибежала бы хд
Едой тогда кормили мы с JaNat. Ну тебе Иствуд расскажет.))
А ты кушать хочешь?
Сейчас тебе принесу что-нибудь.

нененееее!))) там кое что другое было))) мы писали фанфик)))
И одновременно с этим он пытался собрать свой гарем, я помню.))
недавно решила чуть диск почистить. умидрилась почти 100 гигов свободных оставить (давно такого не было), и еще можно кучу всего поудалять, только руки не доходят.
Аналогично, и боюсь удалить нужное.

Последнее редактирование модератором:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
И одновременно с этим он пытался собрать свой гарем, я помню.))
а я толком не помню, потому, что под столом была))) мы же там ржали как... черт, слов то нет уже))) это был фан под финал))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Тройка у меня с того года еще осталась, а четверку сейчас сделала) та, которую я в том году выкладывала, была симкой из демо-версии КАСа, которую я сделала в сентябре 14го xD

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Да, там все пыались написать фанфик 18+ во главе с Aki и Гвен, а также Мариусом и Айзеком.
А в соседней теме шел разговор про любовь, кипели страсти... И про гарем.
а я толком не помню, потому, что под столом была))) мы же там ржали как... черт, слов то нет уже))) это был фан под финал))
Это было в соседних темах, я в двух успевала под столом валяться.))))
Shunnimi
несу-несу...:eekout:
Shunnimi
Пасхальный кулич, яйца и пасха.
pkRMBls.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Да, там все пыались написать фанфик 18+ во главе с Aki и Гвен, а также Мариусом и Айзеком.
А в соседней теме шел разговор про любовь, кипели страсти... И про гарем.
Надеюсь, мы тут на Острове тоже достигнем подобного уровня упоротости, а то что это за шоу без фанфика 18+ и гарема:D

Верх