Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Фиалин *шепотом*

они боятся наверно:) там же злюки-маги, вампиры, оборотни и гроза Иртмиса Модегар Великий и ужасный!

*Иртмис трясет от умиления когда хранитель кажет свои голубые глазки*

а вообще да, приходите, (дети в Лабиринт играть) к нам играть)))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Фиалин
Не опираясь на результаты, а основываясь исключительно на анкетах отборочного тура - я думаю, было бы интересно увидеть продолжение истории для тех же Стефана и Арсения, и даже Абаль, пусть и смущает меня её анкета. :/

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ну и раз уж такая вечеринка с тем, что не все проходят: отправятся ли персонажи в Лабиринт (вопрос больше продюсерам, только они пока не смогут ответить )? Кого там было бы интересно увидеть? Ясен клён, что некоторые идут в шоу за победой, но надеюсь, что много желающих просто оживить образ и знатно с ним развлечься.
Мне кажется, что после острова проды захотят и дальнейшей игры и придут в лаб)

Кста что касается фавориток. Понравились Эйприл Морган и Ханна Циглер. И по голосам Ханна проходит, а вот Эйприл висит в воздухе(

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
я не смотрю Волчонка, но наслышана. ролевые такие ролевые.
когда ты начинаешь смотреть волчонка... ты начинаешь любить волчонка :D

ну, до конца голосования еще время есть.
но я считаю, что он все-таки останется в топ-15.
всё-таки 15 участников из 27 это так мало :плачу:

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
когда ты начинаешь смотреть волчонка... ты начинаешь любить волчонка
мне сказали, что я для него уже слишком старая.

Понравились Эйприл Морган
её продюсер меня убьет, но она мне кажется мэрисьюшной ._.

всё-таки 15 участников из 27 это так мало
естественный отбор : (
но я думаю, с большинством мы еще потом встретимся)

котаны, я пошла спать
спокойной ночи!)

*хватает белую длинную прядь волос и тащит за собой вампира*
за что ж ты его так xD

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Но все таки хотелось бы ещё больше подробностей, хотя бы цвет волос, глаз)
:) на данный момент цвет волос красно-коричневый... была насыщено красной, а теперь пытаюсь закрасить коричневым :D уже около года...
глаза - серо-голубые :)

фух... пока с тортом разбираюсь ещё три анкеты прочитала :смех: осталось не много, но скоро уже спать пойду.. у нас уже 12 ночи, а завтра на работу

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
inf_loa_d, мож, просто стимула не было до "Острова" собраться и слепить кого-то ). Мне всё казалось, что одиночкой сложно прийти в Лабиринт, можешь и не вписаться никуда. А вот если прийти бригадой... Сначала хотя бы тех, кто не прошёл.

я думаю, было бы интересно увидеть продолжение истории для тех же Стефана и Арсения, и даже Абаль, пусть и смущает меня её анкета. :/
Вам таки стоит занырнуть в Лабиринт, если это "ваше" - там и не такие бывали, куда более смущающие )). Ну по крайней мере на моё восприятие. Один Денис Тараканов чего стоил! Хотя он такой только один и был.

Мне кажется, что после острова проды захотят и дальнейшей игры и придут в лаб)
Побольше бы таких! Это я корыстно высчитываю, стоит ли надеяться на то, что понравившийся мне перс заживёт вне зависимости от попадания на Остров. :неуверенность: А тут прям даже не знаешь, куда говорить, чтобы продюсер наверняка услышал и прислушался.

Я тут с вами скоро небольшой личный юбилей встречу по количеству сообщений. С ума сойти, вроде не так давно УЗ за 3000 брала. %)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Фиалин все зависит от продов. А вообще, по некоторым анкетам можно угадать кто из участников - продюсер персов в Лабиринте. Палятся ребята для тех, кто читает людей х)
Не могу сказать сейчас кого хотелось бы видеть. Это надо смотреть как будут играть на шоу

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Палятся ребята для тех, кто читает людей х)
Цветочные витиеватые выражения? Это не выдаст лабиринтовца наверняка, потому что вещь сама по себе прилипчивая, я в мыслях периодически собираю букеты ))).

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Фиалин нет. Само формирование мыслей, текст, как снимают скрины. Неанонимных продюсеров можно узнать, некоторых не напрягаясь даже для меня (а меня не особо интересует).
Так и в отзывах на НС в Лабе всех почти знаешь. х)
И меня можно спалить, если я захочу спрятать свою мордочку, но буду писать. Некоторые обороты речи меня ну очень выявляют. Особенность так сказать

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
пост сдал! принимай!

её продюсер меня убьет, но она мне кажется мэрисьюшной ._.
Омг... Мне так не показалось.

мож, просто стимула не было до "Острова" собраться и слепить кого-то ). Мне всё казалось, что одиночкой сложно прийти в Лабиринт, можешь и не вписаться никуда. А вот если прийти бригадой... Сначала хотя бы тех, кто не прошёл.
Ну, почему у меня Эльчик туда пришла одиночкой... Хотя... Экх до сих не обзавелась друзьями в силу произошедшего. Но играем же.

Вам таки стоит занырнуть в Лабиринт, если это "ваше" - там и не такие бывали, куда более смущающие )). Ну по крайней мере на моё восприятие. Один Денис Тараканов чего стоил! Хотя он такой только один и был.
Ой, молчи про Тараканова... Великий и ужасный маг Ирмиса с мего карманами.

все зависит от продов. А вообще, по некоторым анкетам можно угадать кто из участников - продюсер персов в Лабиринте. Палятся ребята для тех, кто читает людей х)
Не могу сказать сейчас кого хотелось бы видеть. Это надо смотреть как будут играть на шоу
+ 100 к твоей карме.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Вам таки стоит занырнуть в Лабиринт, если это "ваше" - там и не такие бывали, куда более смущающие )
я обязательно туда присоединюсь, но пока тему изучаю - вот так сразу я, признаться, немного побаиваюсь)
я заранее предпочитаю узнать как можно больше деталей, ну и правила, конечно же...
а закрытых разделов у Лаба нет, кстати? 18+ там..

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
мне сказали, что я для него уже слишком старая.
О__о Кто посмел?!
Там про школьников, конечно. И много клише :D но есть очень много приятных и смешных персонажей.
А может я просто маленькая и мне нравится:)
Но моя мама сказала, что ей понравился тот же персонаж,что и мне:) Конечно, есть шанс, что она лукавила....Просто потому что она меня любит и не видела почти год :D

естественный отбор : (
но я думаю, с большинством мы еще потом встретимся)
Может и так. А может быть организаторы доберут еще одну команду? Хотя вряд ли, конечно Конкурсы то, наверное, уже все придуманы и все такое :)

Я тут с вами скоро небольшой личный юбилей встречу по количеству сообщений. С ума сойти, вроде не так давно УЗ за 3000 брала. %)
Поздравляю! :конфетти:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Неанонимных продюсеров можно узнать, некоторых не напрягаясь даже для меня (а меня не особо интересует).
Сказывается близкое знакомство с персами и стилем письма. Я вот опознала на 99% только одного, и то по скринам - их композиция, сами симы, выбор поз... Потому уж и не пойду голосовать, чтобы не втягиваться, никого никуда не настраивать, а прикинуться пальмой в заливе и делать пометки для журнала )).
Но вообще я к тому, что внелабиринтовцу кого-то узнать сложно.

Ну, почему у меня Эльчик туда пришла одиночкой... Хотя...
Банально зависит от продюсера и его перса. Ничего нового тут не скажу. Кто-то придёт и раздвинет просторы под себя, а кто-то тыкнется-мыкнется пару раз, поймёт, что не получается, и пропадёт в синей дали. Компанией всяко легче, особенно такой, которую сплотил другой проект.

Хотя вряд ли, конечно Конкурсы то, наверное, уже все придуманы и все такое :)
По крайней мере этапы по датам раскиданы, а как там что будет...

Мурсюшеньки! ))) Смотрится внушительно и неожиданно. Кто первый до 50 тысяч дойдёт и когда это будет? :D

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Sashas93
да мне многие говорили, что я уже "того" xD что Волчонок мне не понравится.
а кто нравится тебе? мне, но чисто внешне (так как персов я не знаю) - Питер Хейл и Эллисон Аржент.
и Скотт. И бывший парень Лидии, который ящер, актера зовут Колтон Хейнс.
да и вообще там каст довольно приятный на лицо.

А может быть организаторы доберут еще одну команду? Хотя вряд ли, конечно Конкурсы то, наверное, уже все придуманы и все такое
я тоже думаю, что вряд ли.
а что на МиМе? те, кто ушел первыми, появлялись потом?

Но судя по некоторым продам, он очень нужен. Эх, сколько интересного пропускаем из-за ограничения, сколько идей уходит...
просто я привыкшая к 18+, где нет ограничений, так что даже боюсь представить, каково мне будет в Лабе ._.
я вообще не представляю жизни без высокого рейтинга, ибо рано или поздно случалось у меня всё, что подходит только под него.
взять хотя бы несколько лет, что я играла по Ходячим мертвецам - там приходилось многое описывать, и далеко не цветочки.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Вам таки стоит занырнуть в Лабиринт, если это "ваше" - там и не такие бывали, куда более смущающие ))
А мне вот интересно, там много продюсеров, которые не показываются? Или там все друг друга знают?
Это я корыстно высчитываю, стоит ли надеяться на то, что понравившийся мне перс заживёт вне зависимости от попадания на Остров. А тут прям даже не знаешь, куда говорить, чтобы продюсер наверняка услышал и прислушался.
Можно в статусе написать :смех:
но пока тему изучаю - вот так сразу я, признаться, немного побаиваюсь)
давай побаиваться вместе? :D Я вот тоже хожу вокруг да около...но мне многое там не понятно %) не разу не играла в ролевые...
А может быть организаторы доберут еще одну команду?
Это будет нечто неожиданное! Или возьмут кого-нибудь из выбывших на полставки :rolleyes:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
давай побаиваться вместе? Я вот тоже хожу вокруг да около...но мне многое там не понятно не разу не играла в ролевые...
давай побаиваться вместе) я только "за". вместе всегда веселее)
и как так вышло, что ты никогда не сталкивалась с ролками?

вот если Остров будет в форме ролевой - будет здорово *О*
точно найдется, что почитать там)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
А мне вот интересно, там много продюсеров, которые не показываются? Или там все друг друга знают?
Есть те, кто остаётся анонимным игроком, это личное дело каждого. Из тени манят наградки, лайки и репутация. В тени оставаться привлекает возможность не встревать в неприятные обсуждения и не проецировать персонажа на продюсера и наоборот.

Можно в статусе написать :смех:
И нет уверенности, что человека туда занесёт ). Ну будем ждать финала, там уж наверняка узнаешь, кого спрашивать и стоит ли это вообще делать )). А может, любимец ещё пройдёт, ещё есть надежда...

вот если Остров будет в форме ролевой - будет здорово *О*
Я так понимаю, процент ролевой составляющей на этом проекте будет куда выше, чем на МиМ, а там и пресс-конференции были, и неформальные мероприятия - знай только время находи.

Верх