Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
разница в одну ракушку с последним местом:)
только я не поняла, почему Стефан, у которого 80 баллов не пошел.
а все поняла теперь. Просто кто-то не внимательно читал.:фейспалм:

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Арсений прошёл, я спокойна))) Не болею пока за него как за победителя, но жажду его как зритель :D

UPD: А Тара будет популярна у парней))

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
О, видали как! Дилан прошел! Но случилось то, что мы и предвидели - участник с большим кол-вом баллов вылетел, ибо в команде для тройки места не осталось:(

Ща ракушки кидать будут, интересно-интересно:rolleyes:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
только я не поняла, почему Стефан, у которого 80 баллов не пошел.
Патамушто в тройке места не было, Элизабет последняя впечаталась в пятнашку финалистов, судя по таблице

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Ну всё, можно ожидать шоу, подгребать поближе кукурузу и улыбаться направо и налево - потому что есть кому ))). Ребята, всем удачи и в первую очередь удовольствия от участия и выполнения заданий, а победа это не главное для сильных людей! :спушистиками:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
И думала, у Роберты голосов будет больше...
Судя по баллам, там нереально было прощемиться между широкоплечий парней! Да и вообще, она первая среди девушек шла, тоже показатель.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Я результатами довольна, хотя какое-то мужское царство в итоге вышло :( и очень фигово, что прошел Арсений. Не, ребят, серьезно? Пытаюсь понять тех, кто голосовал за чувака-шовиниста, и не понимаю х)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Итак, на Острове нас ждет патриархат (или мужской гарем, смотря как на это посмотреть). Я довольна, мои няшки все прошли, разве что Вероники нету, жаль, она очень жизненный и интересный персонаж, просто харизмы не хватило.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Патамушто в тройке места не было, Элизабет последняя впечаталась в пятнашку финалистов, судя по таблице
Бедный Стефан.:плачу:

Не, ребят, серьезно? Пытаюсь понять тех, кто голосовал за чувака-шовиниста, и не понимаю х)
Да половина голосующих не читала анкеты, наверное. :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Так, ни фигашки не поняла принцип отбора про Эн и Эм, не в состоянии щас разобраться, но я дико щаслив!!! ))))))))))))))

Дорогие участники, поздравляю вас с прохождением в новый тур! Вы все очень-очень классные! Почти за всех я голосовала и буду болеть!
Обожаемые участники и продюсеры, не прошедшие отборочный тур! Я очень (да и не только я) жду увидеть вас на просторах форума еще не раз! Вы создали незабываемый образы, вы оставили след в истории! Надеюсь, что вы это прочтете! )))

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
и очень фигово, что прошел Арсений. Не, ребят, серьезно? Пытаюсь понять тех, кто голосовал за чувака-шовиниста, и не понимаю х)
чтобы посмотреть, как он будет выживать :D
giphy.gif

Верх