Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Отлепите меня от таблицы результатов, кто-нибудь! Я начинаю догадываться, что на прошлогоднем шоу меня интуиция отлепила и повела заниматься полезными делами вместо того, чтобы с головой бросаться в омут разных-классных-и-не-очень персов.
Сейчас поделят на команды, и только ступор оторвёт меня от клавиатуры.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Ну необычный же участник, специфический во всем: и внешность, и сам по себе
Чето мне кажется, в реале бы тебе такой быстро разонравился:зеленый:

Я вот выбирала еще по принципу "с кем бы хотела пообщаться в реале" (допустим, что такое было бы возможно). Так вот Арсений вообще не входит в этот список) Хотя в одном все правы: интересно будет посмотреть, как качественно его отыграют.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Я голосовала за Арсения, потому что он учёный. Мой человек. Но я не поняла, к чему было описание "захыатывающей" поездки. Лишнее это, мне кажется. Я бы посмотрела, как он изучвет животных и растения острова, и я с интересом прочитала в его анкете информацию о генах
Спецефичный вообще персонаж, но тем занимательней будет за ним наблюдать

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Будь тут анкета отъявленного бандита, отсидевшего и перед законом чистого, я бы без раздумий голосовала за неё
ну, я бы-таки задумался, а нужен ли он в этом месте, опираясь на анкету и все такое. и какой он персонаж, интересен ли без своего "бзика".
а то уже есть опыт с Бладом в Лабиринте, было интересно его читать, но после того, как на его прода налетели нелюбители жестокости, все стало как-то спокойно и скучно. а я хотел с ним сыграть
Это просто арт или по какому-то произведению?
вообще без понятия. в основном просто нахожу арты, или с кем-то находим... короче, не всегда известно кто там и зачем. х)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Но я не поняла, к чему было описание "захыатывающей" поездки.
Убедить народ, что он не совсем уж учёный сухарь, может в своём специфичном стиле и "отдохнуть" ))).

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Я вот выбирала еще по принципу "с кем бы хотела пообщаться в реале"
Видимо, у каждого голосующего свои критерии отбора, что вполне логично, все мы разные. Я голосовала за особо понравившихся персонажей, а остальные пошли по принципу, на кого интереснее будет смотреть, так вот Арсений кокраз во второй группе оказался.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Женщины... :подмигиваетлол: Вам бы лишь бандитов и плохишей.
Я рассуждаю как зритель, мне интересней смотреть на героя с недостатками, чем на всего такого идеального и пушистого котичку. Ну серьёзно, тот же капитан Америка был бы редкостным занудой, если бы не делал во имя принципов из себя преступника несколько раз. Это же шоу, так дайте мне шоу, а не клуб не юных натуралистов!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Да девочек вообще мало:)
и это печалит. Ибо я обычно болею за девушек, сравниваю их поступки со своими представлениями и т.п.
Я даже уже как-то заинтересовалась Эйприл Морган на Острове, а она не прошла.))

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Да знаю знаю. Головой вам нужен спокойный и невозмутимый. А душой все равно рветесь к "плохим" парням, которые не церемонятся и плохо относятся к женщинам...

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Головой вам нужен спокойный и невозмутимый. А душой все равно рветесь к "плохим" парням, которые не церемонятся и плохо относятся к женщинам...
Это как с парнями: всегда говорят, что хотят скромную, тихую, послушную... а в итоге чаще всего на развязных клюют:извини:

Рысик

Проверенный
Достижения
530
Награды
208
Вообще скажем так, меня просто очень сильно задела за живое и триггернула история о групповом пьяном сексе с глупыми девочками, вот и все. Изначально я тоже собиралась за него проголосовать, но после этого абзаца...
Может быть этого и не было, ну подумаешь, приврал парень, чтобы казаться в глазах зрителей мачо :D А на самом деле просидел всю экспедицию с лягушонками и ящерицами какими-нибудь.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Да знаю знаю. Головой вам нужен спокойный и невозмутимый. А душой все равно рветесь к "плохим" парням, которые не церемонятся и плохо относятся к женщинам...
ну не надо всех под одну гребенку то)

и это печалит. Ибо я обычно болею за девушек, сравниваю их поступки со своими представлениями и т.п.
Меня тоже. Надо беречь тех девочек, что остались:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Самое смешное, что одного Арсения здесь обсуждают больше, чем всех остальных персонажей вместе взятых. Вот и ответ - почему он прошел, потому что он заставил всех обратить на себя внимание :хихикаю: А надо сказать, мало кому из участников это удалось с таким размахом

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
У нас, в общем-то, эксклюзив, насколько я могу делать вывод. В МиМ подавалось больше женских анкет, в Лабиринте я, заглядывая туда на чуть-чуть, вижу больше девушек, чем парней, а тут мужское изобилие. Представь, как будут себя прошедшие девушки чувствовать ))).
Надеюсь, будет интересно, хотя и не жду сценария и персонажей исключительно на Оскар. Это тоже было бы не слишком интересно - бригада уникальных и глубоких душой до самых пяток как на подбор.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Чето мне кажется, в реале бы тебе такой быстро разонравился:зеленый:
Я ж говорила, Сеня - существо бесполое. За ним интересно наблюдать, им можно восхищаться, но контактировать с ним я бы не стала. Я б затусила с Лукасом хд А Энди... Энди слишком хорош для меня хДД

Верх