Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Cerberus5
ArtemSimow
значит, когда закончится Остров и Павел вернется, я приду к нему в Лабу, мы откроем вино-водочный магазин и будем жить поживать. :смех:
Ох мечтыы (сказал вздохнув и подняв бровь)

Если моя идея не выветрится к тому времени, когда я закончу работу, то я воплощать ее буду в жизнь, а если выветрится, то Лаб мне обеспечен))))))))
Мне одному интересно почему все так боятся Лабиринта?Вроде там нет ничего страшного и тем более я был при его создании )

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Работу над идеей?
неа, моя работа )) в тырнете) я пока работаю над ней (идеей всм) только в голове, когда музыку слушаю)))
Мне одному интересно почему все так боятся Лабиринта?Вроде там нет ничего страшного и тем более я был при его создании )
Самая главная причина лично для меня: я боюсь, что он отнимет у меня много времени))

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Если моя идея не выветрится к тому времени, когда я закончу работу, то я воплощать ее буду в жизнь, а если выветрится, то Лаб мне обеспечен))))))))
*Поставила напротив головы мощный вентилятор, что бы все идеи выветрились. И так ехидненько похихикиваю.*:псих::ехидный::бровки:

Да вот тоже стало интересно, учитывая что многие пришедшие новички, написали пару постов и исчезли. Оо

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Страсти кипят, страницы бегут. Лично мне всегда было не очень понятно, зачем нужны ролевые (хоть я в юности и играла в одну). Легче же полностью свое творчество завести и жить спокойно. А то я поседею от переживаний и суток за компом.
EllaRosa
ясненько, а то я не поняла.))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
sovenochenka
а? что? я вообще просто мимо пробегала)
надо, кстати, пойти и выложить мое островное добро в местную тему, раз уж ее создали)

EllaRosa
значит, есть шанс, что и там встретимся)

Ох мечтыы (сказал вздохнув и подняв бровь)
а чего это мечты?!))
Паша избежит меня лишь в том случае, если будет чихунами на Острове съеден xD

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
*Поставила напротив головы мощный вентилятор, что бы все идеи выветрились. И так ехидненько похихикиваю.*:псих::ехидный::бровки:
*Крадется с ножницами к вентилятору.*
Я - за идеи EllaRosa
а? что? я вообще просто мимо пробегала)
да-да:смех::ехидный::обнимашки:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Да вот тоже стало интересно, учитывая что многие пришедшие новички, написали пару постов и исчезли. Оо
Лабиринт поглощает новеньких )

а чего это мечты?!))
Не забывай .что на него положила глаз EllaRosa .А так же есть вероятность ,что его похитят пираты:пират:

Ладно пойду я пожалуй спать!Всем спокойной ночи и сладких снов,было приятно с вами пообщаться :спитнаподушке:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
а чего это мечты?!))
Эх... Завидую такому напору. Мне бы такую уверенность в отношении противоположного пола.(

*Крадется с ножницами к вентилятору.*
Не боишься быть съеденной? Я же могу и резко сделать клац-клац зубами. Ну или свою клушу натравить на тебя.
*отошла от вентилятора*

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Не боишься быть съеденной? Я же могу и резко сделать клац-клац зубами. Ну или свою клушу натравить на тебя.
Да ладно, у меня мачете есть и я летаать умею.))
Эх... Завидую такому напору. Мне бы такую уверенность в отношении противоположного пола.(
Мне кажется, с таким напором вообще нельзя. Какому парню захочется чувствовать себя добычей? Поматросит и бросит.))

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
ArtemSimow
спокойной ночи!)

так же есть вероятность ,что его похитят пираты
тогда им придется иметь дело со мной ))

я так с мужем познакомилась - сама. очень настойчиво xD и его это во мне зацепило как раз))

Я сегодня спалился перед вами очень много много раз ,а вы этого даже и не заметили
:непонял::извини: шта?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я сегодня спалился перед вами очень много много раз ,а вы этого даже и не заметили
Вотэтповорот.:обморок:
Зато теперь мы поняли, что ты - участник.)) Если я правильно поняла.))
очень настойчиво xD и его это во мне зацепило как раз))
Я думаю. что Паша не из тех, и привык к такому вниманию.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Зато теперь мы поняли, что ты - участник.)) Если я правильно поняла.))
или он - прод Паши?

Я думаю. что Паша не из тех, и привык к такому вниманию.
:извини: вот и узнаем)
или же ты так говоришь, потому что в курсе, кто его продюсер?)) :глаздергается:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
так, ребятки! обнимашки всем вам мои. я пойду посплю, что ль. У меня светаааает))))) сегодня очень весело было))) да, надеюсь, продюсер Пашки волосы на себе не вырвет, увидев наши обсуждения хДД

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Да ладно, у меня мачете есть и я летаать умею.))
Это тоже не помеха для нас) Снайперка и всё пучком.

Мне кажется, с таким напором вообще нельзя. Какому парню захочется чувствовать себя добычей? Поматросит и бросит.))
А я вот так не думаю)

И вообще его можно подкупить на любую интригу или шалость. Веселый.... Ой... всё... замолчала...

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
или он - прод Паши?
Даа лаадно... *в глубоком обмороке тогда буду я*
или же ты так говоришь, потому что в курсе, кто его продюсер?)) :глаздергается:
Нет, ты что, мне он таким видится. Избалованный красавчик потому шта.))
Это тоже не помеха для нас) Снайперка и всё пучком.
Так стреляю я гораздо лучше, чем дерусь!))
да, надеюсь, продюсер Пашки волосы на себе не вырвет, увидев наши обсуждения хДД
Он должен Судьбу благословлять, а иначе :фубе:
И вообще его можно подкупить на любую интригу или шалость. Веселый.... Ой... всё... замолчала...
И какие из этого выходят серьезные отношения? Не согласна.
Я тоже потихонечку спать пойду.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Верх