Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И какие из этого выходят серьезные отношения? Не согласна.
Какие отношения. Я говорила про то, что он легок на подъем. А не на счет отношений. Это мне так видеться он.

Так стреляю я гораздо лучше, чем дерусь!))
Ну, мы так совсем чутка киллеры. А так ничего)

*брови-брови* продолжай, я вся внимание!
Эээ... Нет я лучше инфу буду выдавать порционно, что бы помучились.:sarcastichand:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
тогда на что ж он еще мог намекать?))
Просто, что он прод какого-то другого участника.))
спокойной ночи тебе
Спасибо!
Ну, мы так совсем чутка киллеры. А так ничего)
Аналогично.
Предлагаю помириться и предоставить EllaRosa и стечению обстоятельств самим решать.))
Какие отношения. Я говорила про то, что он легок на подъем. А не на счет отношений. Это мне так видеться он.
А я насчет отношений и напора сова

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Мы говорили о том, чем приманить Пашу.
А теперь, оказывается, что речь не об отношениях.
я пока думаю еще, про отношения xD
Паша вообще не в курсах, а я в раздумьях)

да уж, кто ж знал, что теперь Остров станет еще интереснее)))
надеюсь, жеребьевка завтра случится не очень поздно - снова весь день буду мониторить с телефона и ждать новостей))
ну и хотелось бы все-таки команды колоритные, разношерстные ^ ^

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Аналогично.
Предлагаю помириться и предоставить EllaRosa и стечению обстоятельств самим решать.))
*откуда-то из сейфа тихий и хрипловатый голос Эльки**
Оу... Это... Я бы предложила помериться силой в Лабе. Но вас же там нема):крутойспистолетом:

А теперь, оказывается, что речь не об отношениях.
А это уже называется всем пора спааааать) А то ещё и не такое надумается.

*И тут продюсер понял, что Ермех однако нравится подопечной:фейспалм:*
Убейте меня... Ну, или её.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я сегодня спалился перед вами очень много много раз ,а вы этого даже и не заметили
нет нет нет! нетнетнетнет!!!! простипрости, я тебя чуть не спалила только что! ))) на самом деле, я не понимать, о чем ты, ноооо своим предположением я могла бы сделать баааааааааальшущий спойлер, особенно, если б он оказался правдой :) Хотяяя мне кажется, это так и есть. (а поскольку обычно после подобных слов оказывается все наоборот, то я не права. Или права, все-таки?)) об этом мы поговорим месяца через 2 :)))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
заинтриговала.))
А это уже называется всем пора спааааать) А то ещё и не такое надумается.
В смысле? Мы все время об отношениях говорили.))

Ну все, теперь всем точно спокойной ночи!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
В смысле? Мы все время об отношениях говорили.))
Это мы чутка не так подумали. Ибо часть ситемы МозГ 3.0 уже ушла в off. А другая, только собирается отойти туда.
эх... Видимо когда я вернусь, Здесь уже будет +100 страниц и все о Павлушке:хихикаю:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Котишка вчера долго боролась, но Человек-Сон оказался сильнее.

А сегодна проснувшись сделала вывод, что пациент скорее мертв, чем жив с временной зоной скорее не повезло, чем повезло.

Вопрос: если чухуны - кураторы, то почему они грызут пятки и, особенно, копыта?

Последнее редактирование:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Вопрос: если чухуны - кураторы, то почему они грызут пятки и, особенно, копыта?
Мы грызем, но не пятки, а шейки и запястья х)) надеюсь, что те, кто меня знали, сейчас узнали х)

А вообще, привет всем:машу:
Чет, раз пошла такая тема, я тоже решила втиснуться в вашу компанию, надеюсь, примите х)

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Всем утра доброго!
Адская ангина меня выбила немного из обсуждения. Потихоньку включаюсь.

Почитала итоги, ееей, ребята, у нас отличный вкус! *о* Большинство моих любимых персонажей в топе, а те, кто не очень нравился, не прошёл, хотя я хотела бы видеть кое-кого ещё. Особенно жаль, Аврора (Кадукин, конечно же) не прошла Т____т Из девушек она у меня в любимчиках была.
Кстати, парней теперь 9, а девушек 6 >)

Только вот я одного не поняла. У альбиноса ж голосов больше, почему тогда Дилан прошёл? оо

70305ca585ac.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Amarie, привет.
Только вот я одного не поняла. У альбиноса ж голосов больше, почему тогда Дилан прошёл? оо
Все дело в линейке игры, где для каждой игры свои места есть, так вот Стэфан бы прошел, но для тройки уже мест не было, а для 4-ки было. Поэтому прошел Дилан.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Так там же расписано, что формировались команды по тройке и по четверке, для Стефана в троечной команде не осталось места, поэтому прошел тот из четверки, у кого по своей линейке было больше всего голосов.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Sh@dow, MoonFairy, а, вот оно как! Спасибо за разъяснение) Не совсем вникла в это объяснение (ну с температурой вообще сложно что-то умное понять).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ну с температурой вообще сложно что-то умное понять
Ой, болеть это плохо. Выздоравливай )))
Кстати, только сейчас заметила, что у Дилана и Брайана разница всего в 1 ракушку. Вот это да, однако.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Ой, болеть это плохо. Выздоравливай )))
Кстати, только сейчас заметила, что у Дилана и Брайана разница всего в 1 ракушку. Вот это да, однако.
Тоже заметила) Горячая была борьба. Я, кстати, хотела дать Брайану ракушку, но в последний момент передумала.

Да тьфу, оно отправилось, а я не дописала.

Спасибо за пожелание. Пью малинку, кутаюсь в плед, лопаю апельсинки)) Хочу на тёплый остров и терапию чихунов :чебурашка:

Верх