Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Мистера Ламу же тоже в человека превращали.))
А есть ли толк?Мне кажется Мистер лама стал человеком ,но там где-то глубоко в нём всё ещё живёт ЛАМА.А тут замутим противоядие пока она нас не сделала оборотнями ,хотя меня она не сделает оборотнем ибо я вампир.

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
A-Lexx-A
нашла уже, я даже скачивала уже, оказывается, но у меня то ли не установилась, то ли ждет обновления вместе со всеми.:неуверенность:
Сегодня или завтра. праздник же, проверю.))
А есть ли толк?Мне кажется Мистер лама стал человеком ,но там где-то глубоко в нём всё ещё живёт ЛАМА
Вот-вот, именно.)
Вот и нам можно же быть оборотнями, да? :строитглазки: Мы полезные.))
Я могу летать на разведку.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
A-Lexx-A
нашла уже, я даже скачивала уже, оказывается, но у меня то ли не установилась, то ли ждет обновления вместе со всеми.:неуверенность:
Сегодня или завтра. праздник же, проверю.))

Вот-вот, именно.)
Вот и нам можно же быть оборотнями, да? :строитглазки: Мы полезные.))
Я могу летать на разведку.
По поводу оборотней не знаю ,просто я вампир :p

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, а я знала, что с тобой что-то не то, слишком мало ты спишь, наверное обчихиваешь всех вокруг.
Это побочный эффект. Когда ты становишься чихуном...в этом есть не только плюсы.
Будем знать.;)
А я оборотень - ламосовушка.))
Надеюсь, что капли для носа и прочие "радости" помогут мне перестать быть оборотнем-чихуном:D

Оборотень?:вшоке:Бегом на прививку!
Ваши прививки мне нипочем. Но с пальмы я не слезу. Для надежности....

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Боюсь, этим парням нельзя прилетать в один аэропорт или одним рейсом. Потому что взбудораженные встречающие в конце концов неизбежно отвлекутся друг на друга и... Такой гражданки - плавками против лифов - ещё никто, наверное, не видел.
Я одна хочу узреть этот эпик батл?
:машетлифчиком:
Ну так если потенциальный папка в мастерской выложен, чего бы и не быть? Что ещё не факт, кстати, но мне тоже кажется, что мы к Пашке ближе, чем кто бы то ни было ))).
так.. я чет не знаю. Дайте линк!
Зачееем? Он же сделает, если ему этот пост на глаза попадётся! Островной антураж, мачете, разорванная футболка... Вакцина даже вертолётом не успеет, тут будет паша-апокалипсис.
...у меня только что клавиатура получила передоз слюней....

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ваши прививки мне почем. Но с пальмы я не слезу. Для надежности....
Да не бойся я добрый вампир и не буду тебя заставлять делать прививку)Я Вампир , который лежит сейчас в своём гробу и не успевает отвечать всем)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
По поводу оборотней не знаю ,просто я вампир :p
Так вот оно что! Тогда не надо нам сыворотку колоть! А то у нас и на тебя найдется!:ехидный:
Когда ты становишься чихуном...в этом есть не только плюсы.
А я в начале темы была чихуном.))
Да не бойся я добрый вампир и не буду тебя заставлять делать прививку)Я Вампир , который лежит сейчас в своём гробу и не успевает отвечать всем ,и читать обсуждение)
А зачем угрожал?:teehee::обиделся:

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.083
А то такое проталкивание своих персонажей как-то не очень выглядит, имхо.
Проталкивание куда, хотелось бы спросить? Если есть существующие живые персонажи, то нет смысла плодить еще, а потом их бросить или разорваться в Лабе, играя всеми сразу? Для этого и был набор в игре. К тому же, у кураторов определенная роль, с которой легче справиться, зная своего персонажа не первый день. А новые персонажи были созданы теми, у кого других нет.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А я в начале темы была чихуном.))
дык я все еще и есть. :) *чихает* видишь?

Да не бойся я добрый вампир и не буду тебя заставлять делать прививку)Я Вампир , который лежит сейчас в своём гробу и не успевает отвечать всем)
Ну раз вы в гробу отдыхаете, то я пожалуй слезу ненадолго. А то всю пальму зачихала.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Так вот оно что! Тогда не надо нам сыворотку колоть! А то у нас и на тебя найдется!
Яж бессмертный :палач: И сыворотка для меня это всего лишь прививка :смех:.А вот теперь я понимаю почему меня тенят на тёмную сторону.Хм если честно по поводу сыворотки даже обидно я тут стараюсь для вас ,а вы:(

Ну раз вы в гробу отдыхаете, то я пожалуй слезу ненадолго. А то всю пальму зачихала.
Аллергия?Понимаю!Вот у меня на солнце аллергия ,но и эту проблему я решил)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Я одна хочу узреть этот эпик батл?
Не забывай про волосы, грань перехода к этому абсолютному оружию очень тонка, всё-таки на кон поставлено очень много... ФК Паши против ФК Вира!
так.. я чет не знаю. Дайте линк!
А мне казалось, ты там была... По крайней мере скинтон забирала. Вот заодно если кто заинтересуется, выдаст своё мнение, Данькины у Пашки губы или нет.
...у меня только что клавиатура получила передоз слюней....
Я на грани... Ещё немного, и можно отправляться на личную встречу с орговским составом, чтобы вытряхнуть этого сима (это сим? да ну к чихунам!) и на арты его, на остров, завернуть два раза и развернуть три!.. Чёрт какой-то, а не куратор!

Павел Маккензи! Мы это... Тонко намекаем. :бровки: Хотите штабеля девушек у клавиатур? Ну не дойдём мы уже до острова, чтобы вплотную к вам пасть...

487b0b5075ff7a8a9f397500924c3b96.png

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А вот теперь я понимаю почему меня тенят на тёмную сторону.Хм если честно по поводу сыворотки даже обидно я тут стараюсь для вас ,а вы:(
Тянет? Меня тоже тянет, и что ж.
А что обижаться-то? Мы от оборотней не договаривались сыворотку делать.))
Яж бессмертный :палач: И сыворотка для меня это всего лишь прививка :смех:
Смотря какая.:бровки:
Не знаю. я надеюсь ФК Вира будет веси себя прилично.))

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Чёйто сразу "был"? Не дождётесь! :teehee:
я имела ввиду, что именно про него был. Сейчас-то про родственников в основном )))
Что ещё не факт, кстати, но мне тоже кажется, что мы к Пашке ближе, чем кто бы то ни было ))).
я когда перса первый раз увидела, у меня вообще мысль была, что это ты решилась таки на Лаб ))).
но у меня то ли не установилась, то ли ждет обновления вместе со всеми.:неуверенность:
она у меня старая - ещё на пиратке созданная была )). Но видимо то, что сейчас лицензия, как-то на нее повлияло :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Не забывай про волосы, грань перехода к этому абсолютному оружию очень тонка, всё-таки на кон поставлено очень много... ФК Паши против ФК Вира!
И я такая четко по середине не знаю куда бежать так как торчу в обоих и в одной руке верх, а другой низ.
А мне казалось, ты там была... По крайней мере скинтон забирала. Вот заодно если кто заинтересуется, выдаст своё мнение, Данькины у Пашки губы или нет.
Ушла смотреть...
Ах ты ж батюшки он у меня есть! Он у меня даже Каин!
Павел Маккензи! Мы это... Тонко намекаем. Хотите штабеля девушек у клавиатур? Ну не дойдём мы уже до острова, чтобы вплотную к вам пасть...
Сжечьодеждунафигфсючоонанедогорела?

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Мы от оборотней не договаривались сыворотку делать.))
Тоже верно ,но я же учёный поэтому у меня и снесло крышу, и я решил всех переколоть

Ууу интрига.А мне даже интересна ,что там у тебя за сыворотка)Я надеюсь это не твой великолепный чай?А то я так и не смогу заскочить к тебе на пару чашечек)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Вах! Какой пЭрсик.
(хотела написать поздравлялку с 300 страницей, зазевалась, вернулась - уже не актуально хДДД)

эй, товарищи! вы чего болеть удумали!? поправляйтесь! =*

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Сжечьодеждунафигфсючоонанедогорела?
Тогда ждем в 18+.))
она у меня страя - ещё на пиратке созданная была )). Но видимо то, что сейчас лицензия, как-то на нее повлияло :)
разберемся.))
Тоже верно ,но я же учёный поэтому у меня и снесло крышу, и я решил всех переколоть
Вот я тебя и контролирую. Ты же за мной присматриваешь, а я - за тобой.))
Ууу интрига.А мне даже интересна ,что там у тебя за сыворотка)
Могу рассказать потом.))

Я надеюсь это не твой великолепный чай?А то я так и не смогу заскочить к тебе на пару чашечек)
Нет-нет, ты что.))

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Нет-нет, ты что.))
Ну тогда я спокоен)

эй, товарищи! вы чего болеть удумали!? поправляйтесь! =*
Тут уже много заболевших от вируса Павлуччело.Я надеюсь мы спасём всех!Пора бить тревогу!

Могу рассказать потом.))
Хм хорошо.Кстати не забудь про обещанных симов)

Верх