Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Я вот вчера думала про это и представила, как обидно продюсеру Стефана:( Брайан-то ладно, там меньше на 1 голос, а тут ты больше ракушек набрал, а прошел тот, у кого их меньше... Да, разные линейки игры и все такое, но все равно обидно.
Да, это ужасно обидно :c Особенно, если голоса считать, уже ж настроился на участие, а тут... Жаль, нельзя поддержать продюсера.

Уже не терпится узнать как распределят команды. Как думаете, сегодня вечером уже объявят?
Думаю, должны успеть)) Главное, чтобы распределение было не так, как в примере, разнополые команды - это интересней)

А я приготовила медальончики, как и говорила с: Они лежат в сокровищнице) Надеюсь, продюсеры таки не против х)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, да все окей. Спасибо. Увы, в Лабе я бывала раньше, арты смотреть заходила, а щас ваще не захожу. Очевидно, не мое.
Да, это ужасно обидно :c Особенно, если голоса считать, уже ж настроился на участие, а тут... Жаль, нельзя поддержать продюсера.
Кстати, сам по себе Брайан из TS4 этот симпатичный.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
вот. Я нашла то сообщение, где сказано, что Ермех анкету составлял))
Мурсюшеньки! Нееее, у Ермеха долго в трезвом уме не останешься, если хочешь приспособиться и выжить. %) :D

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
JDee ЭЭЭЙ! *отпрыгивает в сторону и укрывается за спиной Мистера Ламы. Потирает поцарапанные руки*

:истерика: Оняяяя меня поцараааапала!!... За чтооо????

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.160
Награды
2.513
Ибо наши слова все равно ничего не изменят. Для меня просто было достаточно знать, что я не одна в своих взглядах на данный вопрос.

Вначале было слово (С)

MoonFairy, уважаю, за смелость и честность. :улыбаюсь:

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Всё по канону! Интересная последовательность белков и при том явно голодная гибридная леди!
Это будет как в сказке.
0_14edc2_452fde5e_orig.jpg
это остров, а не салон красоты, знаете ли х)
Опа, значит все участники на острове должны быть без косметики :ехидный:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Опа, значит все участники на острове должны быть без косметики
у них будет стилист в одно время. :смех:
а вообще, я хочу что-то упоротое на острове. очень хочу

Верх