Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Это нормально, что я уже начала угадывать продюсеров некоторых персонажей?
мы так уже делали на анкетах)

а вообще такое чувство, что всех на перевоспитание отдадут :D

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Вирджил Брамонд вот настоящий куратор. Уже начал изымать девайсы. Даешь у всех отнять мобилы, фотики, айфоны, планшеты и что там у них есть в запасе.

Я так понимаю что ни все ещё дошли.

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Арсений-Ханна ми-ми-ми, разрешите межигровой шип
Пока Арсений явно не в восторге от Ханны и ее поведения, мне даже кажется что он ее за маленькую несмышленную девочку принимает, я так и вижу как он грозит ей пальчиком "низзя так делать"

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Интересно... А несчастные случаи были? А будут? А... Будут.
:глаздергается:
Роберта! Не ходи ни с кем на лодке кататься!
Вдруг своего Клайда среди молодых людей найдешь :зеленый:

Арсений-Ханна ми-ми-ми
Да-да, я вот тоже уже отметил) очень интересная парочка :rolleyes:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Пока Арсений явно не в восторге от Ханны и ее поведения, мне даже кажется что он ее за маленькую несмышленную девочку принимает, я так и вижу как он грозит ей пальчиком "низзя так делать"
+1 Тоже себе их общение именно так представляю :смех: И этот вполне в характере Арсения.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Яркие образы нарисовались у Мартина, Арсения, Ханны, Тары и Абаль. Загадкой остались остальные, хочу их узнать поближе! Нейл удивляет почему-то... хотя конечно приятно удивляет и Роберта тоже...

D-Jock

Проверенный
Достижения
265
Награды
77
О, я успел на первое знакомство с участниками, как вовремя) И по поводу первых наблюдений:
Ханна Циглер - первое разочарование. Создается впечатление наивной, вечно улыбающейся дурочки (да простит меня продюсер)
Арсений Либерман - очень хорошо отыгрывается образ. Начиная от поведения и заканчивая мыслями персонажа, хотя я за него и не голосовал. В очередной раз убеждаюсь, что первое впечатление всегда обманчиво.
Еще хочется отметить Мартин Бовис и Абаль Сааб - персонажи достаточно гармоничны и соответствуют заявленой анкете.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Верх