Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Ой, раз уж о Ханне заговорили, не могу не присоединиться.

Никто не расстроил меня так, как этот персонаж. Читала её посты и подбирала челюсть. Что? Ханна из анкеты - совсем не то же, что Ханна на острове. По анкете она мне казалось несколько... Инфантильной, безбашенной чутка, это да, но с головой на плечах, шутливой, пофигистичной, немного даже ироничной. Но то, что в итоге получилось...
Чувство, будто мне наврали. Обидно. Я бы такой Ханне - капризной,эгоистичной, строящей из себя дурочку (именно строящей, я подозреваю, что она способна на большее, но не хочет и не будет) и совершенно не приспособленной ни к командной работе, ни к общению, ни к жизни, ракушек не дала. И не только я, возможно. А тот, кто хотел бы видеть такую вот Ханну, как раз ничего бы не понял и не дал свой голос.
Зачем, не пойму, такая разница в презентации и персонаже? Просто реально обидно. Как если в магазине вместо персикового сока дадут апельсиновый, а на апельсины у тебя аллергия. И на такую вот Ханну тоже.

Извиняюсь, если высказалась резко. Может, она себя ещё проявит, конечно, но пока персонаж не нравится мне совсем. Добило отношение к товарищам - обидно до слёз, особенно за Шона.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Сейчас и познакомимся с этим деловым и серьезным человеком.
Господин Арсений, не хотела бы вас разочаровывать...:хихикаю: Ой, представляю, как у него бомбанет, когда он с Пашкой познакомится:лол:

Я за зеленых, короче. Ханна подкачала чрезмерной инфантильностью, так что к ней я еще присматриваться буду :с у зеленых Нейл и Элизабет, которые мне очень приглянулись на стадии отбора, и Энди, который тоже хорош.
:порукам:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Хей! Коралловые горжусь вами! :супер:И куратор что надо попал. Тоже сурьезный как Вир:clap:.
*Машет Паше ручкой
Мужайся, Лучик и держи весло на готове. Посвящать будешь. Ну ты понял:подмигиваю:
Нейл, Лиза - мысленно с вами и все дела:вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Никто не расстроил меня так, как этот персонаж. Читала её посты и подбирала челюсть. Что? Ханна из анкеты - совсем не то же, что Ханна на острове. По анкете она мне казалось несколько... Инфантильной, безбашенной чутка, это да, но с головой на плечах, шутливой, пофигистичной, немного даже ироничной. Но то, что в итоге получилось...
Вот так бывает. Сложно отыгрывать персонажа.)
Я, например, именно поэтому Эмму сделала во многом просто похожей на меня. Отыгрывать кого-нибудь высокомерного, я бы не смогла, например. Фиговый из меня актер :D
Да, обидно немного.Но тут, как говорится, не угадаешь. Можно понять, какой будет персонаж только в тот момент, когда его начали отыгрывать. Потому что презентацию написать можно какую угодно.
Радует, что остальные участники справляются со своими образами. Нейл, например на 100% такой, каким я его представляла)

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Господин Арсений, не хотела бы вас разочаровывать..
Хд :лол2: я тоже об этом же подумала. Это Пашка-то серьезный человек?!

Команда коралловых сразу как-то сработались и подружились, а вот у синих и зеленых пока не очень, но думаю все в порядке будет, они узнают друг друга получше и все хорошо будет. Шон очень нравится своей терпеливостью и добротой, всегда готов дать шанс любому!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Господин Арсений, не хотела бы вас разочаровывать...:хихикаю: Ой, представляю, как у него бомбанет, когда он с Пашкой познакомится:лол:
Герр Либерман, мусье Лучано, подпишусь под каждым словом! :лол3: Только не прячьте этот эпизод в какие-нибудь папоротники-кусты!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Я тут читаю участников.Вам кто-нибудь уже полюбился?:)
Мне пока многие нравятся :смех: Нейл например, хотя он самого начала мне понравился, Шон который верит в лучшее всегда (прям как я) , Лукас довольно милый и трогательный, Дилан забавный))
Я за зеленых, короче.
Я вот тоже пока к ним склоняюсь. Элизабет мне хоть и не нравится пока, но образ у неё интересный, забавно будет понаблюдать за этой троицей. Ещё корралы нравятся, довольно дружелюбная команда получилась :)
Ещё мне нравится твоя новая аватарка, такая нежная , красивая ^_^

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Я тут читаю участников. Вам кто-нибудь уже полюбился?
У меня пока всё так же: Шон, Винсент, Нейл оправдали мои надежды. Элизабет... посмотрим еще, но пока больше понравилась)) Лука еще очень нравится, крутой малый!

Я, например, именно поэтому Эмму сделала во многом просто похожей на меня.
Мне кажется, лучше так, чем как у Ханны.

бы такой Ханне - капризной,эгоистичной, строящей из себя дурочку (именно строящей, я подозреваю, что она способна на большее, но не хочет и не будет) и совершенно не приспособленной ни к командной работе, ни к общению, ни к жизни, ракушек не дала.
Неистово плюсую. А я ей еще аж 2 ракушки дала, лучше бы на кого-то другого потратила. На ту же Джейн Винтер, пусть она все равно не прошла бы.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мне пока многие нравятся :смех: Нейл например, хотя он самого начала мне понравился, Шон который верит в лучшее всегда (прям как я) , Лукас довольно милый и трогательный, Дилан забавный))
Нейл и Лукас мне тоже нравятся.)
А я вам говорила, что была уверена, что Дилан из тройки? :D Вот как можно быть настолько невнимательной?:)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Герр Либерман, мусье Лучано, подпишусь под каждым словом!
Писарь! Запротоколируйте!
Только не прячьте этот эпизод в какие-нибудь папоротники-кусты!
Так, нам надо лучше протирать окуляры, хотя... я если буду следить то только за экзекуциями от Павла.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мне кажется, лучше так, чем как у Ханны.
Типа трезво оцениваю свои силы, ага :D
Это был первый и единственный раз, когда я была персонажем...Не хотелось совсем уж лажать.
Я просто думала, что Ханна будет такая...Не знаю.Полная противоположность того, что есть сейчас? Просто она казалась мне такой "плохой девочкой". Не знаю, может я как-то криво презентацию читала)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Сложно отыгрывать персонажа.)
Я, например, именно поэтому Эмму сделала во многом просто похожей на меня.
А я Марти тоже делала похожей на себя, так как и изтменя фиговый актёр :смех:
Поэтому и сейчас даже не думала об участии, так как знаю по себе, что тяжело было бы отыгрывать какой-то другой образ :извини:
А я вам говорила, что была уверена, что Дилан из тройки?
Серьёзно? :смех: Ну хотя тут многие зрители игры путали))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Так, нам надо лучше протирать окуляры, хотя... я если буду следить то только за экзекуциями от Павла.
Не сомневаюсь в Павловой узкоспециализированной квалификации, однако... Арсений и Тара, по ходу, сами кого хочешь... Как это правильно сказать? Отэкзекутируют. А Эддисон слишком интеллигентна. Чёрт, никто ещё спутников наблюдения не запускал? Я б заценила!

А я вам говорила, что была уверена, что Дилан из тройки? :D
Вроде нет, но ка-а-ак? Там же чисто четвёрочные губы, хоть и тонкие ))).

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Просто она казалась мне такой "плохой девочкой". Не знаю, может я как-то криво презентацию читала)
Мне она казалась бунтаркой, которая идёт против правил и не зависит от мнения других. Немного наивной, неорганизованной, но целеустремленной и знающей, что ей нужно.
От этого сейчас вообще ничего нет, я виду только капризного ребёнка, который вешается всем на шею. Но посмотрим, как она покажет себя дальше. Может Шон с Абаль смогут её перевоспитать немного, или хотя бы утихомирить))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А я Марти тоже делала похожей на себя, так как и изтменя фиговый актёр :смех:
дай пять! :D

Серьёзно? :смех: Ну хотя тут многие зрители игры путали))
Да я тормоз еще тот. Я просто помню, как скидывала в обсуждения версию Дилана из четверки и пишу такая - "Смотрите вот тут из четверки Дилан намного больше похож!"...А тут оказывается и этот Дилан из четвертой чатси. Ну и ладно :D
Вроде нет, но ка-а-ак? Там же чисто четвёрочные губы, хоть и тонкие ))).
Ну вот как-то так :D

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Если многие из участников немного проявили себя и мы уже смогли узнать получше, то для меня остаются загадками Винсент, Лукас и Эддисон, хочу узнать их получше, какие они на самом деле.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Нейл, например на 100% такой, каким я его представляла)
А вот я как-то ожидала человека более серьезного. Возможно, это мои проблемы с пониманием чувства юмора, не знаю х)

Верх