Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Я вам дать на священный леопердовый халат покушаться!
*встрепенулась
Что? Кто покушался? Там уже чихуны пробегали? Так пусть носами шмыганут, у нас царский паштет завезли на другую сторону Острова!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Все! Выхожу в почетный караул Кораллового лагеря.
Ахха)) Классный и суровый хомячек ^_^ А вообще я никогда не успевают за сменой твоих аватаров, ты такая непостоянная :смех:
Хочу обьявление этапного задания ужо :с
Точно! А я вообще про это уже забыла :D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мне кажется, что Ермех живет в джунглях. Он постоянно оттуда тихо и бесшумно появляется. И вообще он главный среди чихунов. Нинзя-чихун.
th_o.gif

Зелененькие, берегитесь! :D

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Что? Кто покушался? Там уже чихуны пробегали? Так пусть носами шмыганут, у нас царский паштет завезли на другую сторону Острова!
Я им пробегу! Как кину тушку под ноги! Как ткну вилкой в пятку из куста. Фиг им а не халат, и пашет, и прическа с листиками.
Ахха)) Классный и суровый хомячек
Вот зря он мне повстречался
А вообще я никогда не успевают за сменой твоих аватаров, ты такая непостоянная
Если только в смене аватаров.
И вообще он главный среди чихунов. Нинзя-чихун.
Он их папа предводитель

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sashas93
Ермех, конечно, очень колоритный.)) Не знаю, повезло зелененьким с ним или нет. Все зависит от того, как он к ним будет относиться и захочет ли поделиться своими знаниями о джунглях...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Жаль, конечно, что нельза как там особо полюбившимся подарки от спонсоров отправлять
*тяжело опускает руки на стол*
*хриплым голосом произносит*
В одном из портов Исла Парадисо нанимаем под чужим именем быстроходную саколеву; отбираем в команду самых бравых матросов. Затем набиваем трюмы лучшими фруктами, мясом и женщинами. А потом, под покровом ночи подбираемся к самому скрытому от чужих глаз берегу острова. Аррр.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ермех, конечно, очень колоритный.)) Не знаю, повезло зелененьким с ним или нет. Все зависит от того, как он к ним будет относиться и захочет ли поделиться своими знаниями о джунглях...
Просто он уже не первый раз так подкрадывается. Скоро половина лагеря поседеет. Крадущийся тигр, затаившийся дракон, ей богу.
Я думаю, что все кураторы хорошие, не зря же их кураторами назначили.
А теперь мне нравится и второй координатор, кстати. Это прекрасная женщина Ванесса. :любовь: *шепотом*Она так подходит Дереку, что мне хочется сделать так:
nowkiss.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
И мужчинами!
От лица немногочисленных девочек Острова
Как желавшая бы чуть больше разнообразия типажей... Или качества.
Не то, не знаю!
Вообще, мож, фиалки с ними, с теми пальмами? Завози в зрительный зал!

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Вообще, мож, фиалки с ними, с теми пальмами? Завози в зрительный зал!
Полностью поддерживаю! Даже так: давайте вы захватите и контрабандой провезете Вира и Пашку сюда, к нам:ехидный:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Я представляла ее серьезной художницей, плюющей на правила и общественное мнение
Это как раз Эддисон, самодостаточная дама-художник :) Хорошо бы продюсер этот характер на ура отыграл...

Верх