Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А я обращусь к Виру.
Вирджил Брамонд
привет, не забудь про крем от загара (помнишь МиМ?:бровки:)? У Дилана отбери, скажи, что вы передумали, а потом верни. Шучу.
Хотя... Сказали же вроде что-то типа: все лучшее - куратору.:хихикаю: Удачи, очень рада тебя видеть!;)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Nyam-Nyam
вряд ли откроют, на МиМ комнаты так и не открыли, я думаю, здесь так же. Им же надо где-то совещаться. Сплетничать о зрителях.))
я Щитаю, это нечестно))) они-то нас читают :oops: даешь открытие комнат. Это ж такой эксклюзив))) Типа неудавшихся моментов в титрах, или Как все происходило на самом деле. После шоу я буду ждать хотя бы откровений от продюсеров :)

тоже нравятся все-все, ко всем привыкла, всех полюбила так)))

примкну к тем, кто жаждет отчетов от желтых :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Я полагаю, в лагерях может и не быть ролевухи. Может быть, это своего рода "ЛС" для участников. Надо же им где-то обсуждать что и как, больше негде, ведь все профили подсадные, и реальные продюсеры Маша, Петя и Вася никак не законтачат где-то в соцсети или еще где.

Но это предположение, канэшн.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
я имела в виду вот такое:
Ну так МиМовцы нас особо "закулисными" фото и не радовали. В плане репортажей из комнат. Максимум были угадайки кому чья кровать принадлежит или "совместные фотосессии" косплейные, но там тематика располагала. Здесь же участники не могут просто так взять, выбиться из обстановки, откуда-то вдруг взять парики, средства для укладки волос, красивую одежду и готишные/романтишные/фэшн-фоны, да устроить фотосессии. Вот как Мартин - это в самый раз, а такие кадры, как были на МиМе, которые шли на арты потом - пока нет. Ну и плюс надо же им для задания приберечь обстановку вокруг и все такое)
Я очень надеюсь, что лагеря всё таки откроют почитать и нам^_^ а то и шоу - не шоу получается, а ролевая для избранных:печаль:
Не откроют, скорее всего. Но не стоит воспринимать это как ролевую для избранных. Для нас шоу - это этапные задания, это возможность наблюдать за посиделками у костра и "закоулком", это интерактив вроде викторин-угадаек и, возможно, в дальнейшем почтовое сообщение с участниками. А для участников это необходимость постоянно держаться выбранного образа, и да, ролевой формат, работа над этапами. Для участников одно, для зрителей другое, и это нормально х))
Я полагаю, в лагерях может и не быть ролевухи. Может быть, это своего рода "ЛС" для участников. Надо же им где-то обсуждать что и как, больше негде, ведь все профили подсадные, и реальные продюсеры Маша, Петя и Вася никак не законтачат где-то в соцсети или еще где.
Но это предположение, канэшн.
Может и не быть, да) хотя учитывая то, что рассказывают ребята в закоулке, какая-то ролевая составляющая там все же есть

Последнее редактирование:

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Здесь же участники не могут просто так взять, выбиться из обстановки, откуда-то вдруг взять парики, средства для укладки волос, красивую одежду и готишные/романтишные/фэшн-фоны, да устроить фотосессии.
Так я и не говорю про постановочные скрины из игры! Я говорю, что если там идет отыгрыш, как возле костра, то круто было бы увидеть скрин текстового отыгрыша и в лагере. Ну блин и пример уже показала, как я это представляю) Типа скрина наших разговоров, понимаешь?
Но, скорее всего, Бланш права, это просто личка для них, чтобы делать задания. А всё, что они рассказывают в закоулке откровений - или договариваются заранее, что у них там якобы произошло, или придумывают сами.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Для участников одно, для зрителей другое, и это нормально х))
лучше бы я был участником х)
я ж слежу за конкурсом только из-за ролевой составляющей. расстраивает, блин. а Лаб застыл, потому что орги все здесь
Я полагаю, в лагерях может и не быть ролевухи. Может быть, это своего рода "ЛС" для участников.
Ермех давал ссылку на тему. так что у них именно закрытый подфорум, скорее всего. и с их профиля есть доступ только к конкурсному и их "комнатам".

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Только желтых вот нету, видимо, девочки закапывают тело Арсения, или Арсений их по пальмам собирает, не до откровений теперь
Или Арсений пустил всех на опыты и потом сбежал с острова. Переживаю за желтых, где же они там?

А всё, что они рассказывают в закоулке откровений - или договариваются заранее, что у них там якобы произошло, или придумывают сами.
А мне кажется, что они и там отыгрывают полностью своих персонажей.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
скрин текстового отыгрыша
Аааа, все, дошло о чем ты х)
Про пример - я думала, у тебя какие-то проблемы с цитированием, и поэтому ты кинула скрин, и мне пришлось его открыть в отдельной вкладке и увеличить, чтобы прочитать, что на нем, и попытаться понять, причем тут игровые постановки
А всё, что они рассказывают в закоулке откровений - или договариваются заранее, что у них там якобы произошло, или придумывают сами.
Не, не факт. В МиМе, если не ошибаюсь, формат спален был таким же, как формат конференц-зала. Полуролевое общение в рамках выбранных ролей, с возможностью действий и всего такого. Потому что они там и ссориться успевали, и сокровенностями делиться, и договариваться о совместных фотосессиях, и колдовать, и выпивать, и целоваться х)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
мне тоже так кажется. в другом случае, к чему сохранять такую анонимность между продюсерами?))

я тоже долго всматривалась в скрин, пока не прочитала сообщения выше хДДДДДД *фейспалм*

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
Переживаю за желтых, где же они там?
У них какая-то секретная локация на пути от костра к лагерю. Не случилось ли чего? Вдруг эта локация — поселение чихунов.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Про пример - я думала, у тебя какие-то проблемы с цитированием, и поэтому ты кинула скрин, и мне пришлось его открыть в отдельной вкладке и увеличить, чтобы прочитать, что на нем, и попытаться понять, причем тут игровые постановки
Shunnimi сказал(а): ↑
божечки, я не одна такая, оказывается!

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Аааа, все, дошло о чем ты х)
Да, я просто не знала, как объяснить х) А то, что скрин маленький - так круто же, было бы чем заняться - разглядывать "слитые кадры", чтобы понять, что за разговоры там были х)

К сожалению, мы этого не узнаем:извини: Разве что продюсеры после окончания шоу скажут, если им разрешат рассказывать такое.

мне тоже так кажется. в другом случае, к чему сохранять такую анонимность между продюсерами?))
Ну, они просто могут уже не заморачиваться прописыванием действий и мыслей, общаться только "по делу".

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ну, они просто могут уже не заморачиваться прописыванием действий и мыслей, общаться только "по делу".
Я думаю, что там так. Изначально на МиМ не было таких строгих правил прописывания действий и мыслей. Все просто общались.))
Я тоже подумала, что имеется в виду то, что на скрине Навиа говорит про постановочные снимки.))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
хотя учитывая то, что рассказывают ребята в закоулке, какая-то ролевая составляющая там все же есть
Тогда бедные продюсеры, 24 часа в образе - тыдыщ. Хотя это реально лучше поможет вжиться в роль.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Я тоже подумала, что имеется в виду то, что на скрине Навиа говорит про постановочные снимки.))
Выбрала рандомное сообщение для скрина и все меня не так поняли:зеленый: Объяснять я умею, да:псих:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Тогда бедные продюсеры, 24 часа в образе - тыдыщ.
да нормально. абсолютно. я, когда в ролевую до ночи играю, и уже на автомате пишу реакции от самого персонажа, а не свои. очень круто ж
Объяснять я умею, да
в чем прикол?

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Не, не факт. В МиМе, если не ошибаюсь, формат спален был таким же, как формат конференц-зала. Полуролевое общение в рамках выбранных ролей, с возможностью действий и всего такого. Потому что они там и ссориться успевали, и сокровенностями делиться, и договариваться о совместных фотосессиях, и колдовать, и выпивать, и целоваться х)
Именно так. Даже вне поля зрения, каждый должен был оставаться в образе. Заходить под игровым профилем - забывай про свою настоящую личность))
Но да, нам было проще, с оформлением не парились.

Верх