Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пуша-мягкая Ой, Каааатяяя, ты мой кумир, столько позитива, так детством запахло после этой сказки, сразу вспомнились детские мечты, почему ко мне не прилетала фея?
azbuka@ru Нет, я целый час сидела в ожидании суши, попутно разыскивая в большом стоге под названием гугл, маленькую иголочку под названием методика для определения степени внушаемости... Видимо от голода и обилия психологической информации меня переклинило, и ко мне вернулась моя шизофреническая муза.
danehliya, выкрутятся, это еще только начало их шалостей...я сейчас как-раз пишу вторую главу, в ней познакомлю вас с родителями девочки и новое приключение
Самые для меня яркие у Ramina, и pudjik, ну и конечно у плодовитого автора Пуша-мягкая, все сериалы интересные!
pudjik, какая классная атмосфера: и постройки, и костюмы... Неужели всё это есть в Sims 2 ? Значит, мне надо было там снимать свой сериал. Ramina, когда уже будет страстная любовь между маньяком и героиней?
_Selesta_, Hipp, спасибо! Пишу и выкладываю сериал в полевых условиях, поэтому редко и с опечатками, надеюсь на понимание. Прошу обратить внимание на легенды, которые рассказывают или читают герои, все они сложатся в одну историю
Имена также подбирала под характер, возможно, в конце книги выложу "справочник кельтских имен". История будет очень длинной, как Санта Барбара
Пуша-мягкая, "СОЛНЦЕ В ЛАДОНЯХ"-ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРАЯТНОЕ!!!! Первый раз я читаю такое произведение!!!! Пока читала плакала несколько раз!!!! Так за душу взяло!!! Я ДАЖЕ НЕ ЗНЮ КАК ОПИСАТЬ СВОИ ЧУВСТВА!!! НО И ЕЩЁ ВИДЕО Я ПОСМОТРЕЛА, ЭТО ТОЖЕ СУПЕР!!Я ПОД ТАКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ТЫ УМНИЦА!!!
"Крокус-покус" ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!Жду продолжения!!!