Кстати, да pudjik, мы все ждем продолжения,Ramina сказал(а):И pudjik давно не отписывалась
Урряя! И побольше и побольше...хотя сама-то я сама -тоRamina сказал(а):Думаю к воскресенью ещё выложу.
_Selesta_ сказал(а):А я всегда заглядываю, нет ли продолжения Одиночества, и читаю сразу, как оно выходит!!
Дорогая, это же не важно! То, что напсиано важнее картинок.Ramina сказал(а):извините, я опять со скринами накосячила
Спасибо за поддержку, девочки! Сейчас работаю над двумя новыми сериями. Постараюсь выложить к концу неделиПуша-мягкая сказал(а):И pudjik давно не отписывалась
Кстати, да pudjik, мы все ждем продолжения,
Пуша-мягкая, ждём, ждём...Пуша-мягкая сказал(а):Постараюсь на выходных еще выложить, пока время есть.
Спасибо! Приятно такое услышать...Вот и продолжение выложилаHipp сказал(а):Пуша-мягкая, ждём, ждём...
Один из самых любимых моих сериалов!
Я тоже, и уже давно, мне очень нравятся главные герои, они даже внешне очень друг-другу подходят!Hipp сказал(а):Я влюбилась в сериал
Я думаю, он самый лучший из всех твоих сериалов и отличается он от них очень сильно.Пуша-мягкая сказал(а):Один из самых любимых моих сериалов!
Hipp сказал(а):Ramina, ты такааая... молодец! Я влюбилась в сериал .
Буду с нетерпением ждать продолжения. smile
Я так рада, что вам нравитсяПуша-мягкая сказал(а):Я тоже, и уже давно, мне очень нравятся главные герои, они даже внешне очень друг-другу подходят!