Я бы тоже не отказалась.pudjik сказал(а):Я бы с удовольствием посотрудничала с тобой и Пушей smile
Все-все можно и не читать, мне там не очень много сериалов понравилось.Ramina сказал(а):Надо будет почитать про эту идею, я про не знала. Честно признаться, последнее время не часто туда заглядываю, но хочу собраться с силами и всё-всё там перечитать.
Quote (pudjik)
очень даже представляю сколько тебе пришлось перечитать, пока я писала солнце в Ладонях, что намного проще твоей саги, пришлось не мало прочесть, так что представляю тогда сколько ты сил и времени вложила! Сильно, здорово, интересно.pudjik сказал(а):Начав писать этот сериал, я узнала столько интересного об Ирландии и ее обычаях! Практически все, что я описываю, основывается на реальных исторических фактах.
Его то я как раз читаюpudjik сказал(а):Рамина, советую прочесть "Чары" - бодрый сюжет. Видно, что взрослый человек пишет, из нашей "прослойки" biggrin
Про жертвоприношения не знала и очень этому удивлена, ни за чтоб не подумала.pudjik сказал(а):А вы знали, что друидами действительно практиковались человеческие жертвоприношения, и "плетеный человек" - их изобретение?
А что именно будем делать?Пуша-мягкая сказал(а):нужно и нам тоже попробовать,действительно. happy
Ramina, Ну это ведь бывает, у меня сейчас тоже творческий спад, но за ним появится такой же подъем, мы можем пока думать что можно такое создать, что бы было интересно читать.Ramina сказал(а):P.S. Вдохновение меня покинуло... одни диалоги остались в сериале