pudjik, прочитала сериал! Я в восторге! Тема действительно, тоже специфичная и подозреваю, как вы и сказали, ошибок знающий человек там тоже найдет достаточно. К сожалению, или счастью, тут я не специалист
Поэтому ничто не бросалось резко в глаза, не отвлекало от текста. Вы великолепно пишете! Так пишут только талантливые от природы люди и очень начитанные... Так же заметно, что вы все-таки по мере возможностей изучаете материал, о котором пишете... что тоже приятно. Сразу видно действительно РАБОТУ над сериалом!
Еще очень понравились скриншоты, хорошая работа над домами, интерьерами и прочим. По первому впечатлению - все продумано до мелочей, каждая деталь. Даже придраться не к чему!
Про сюжет пока ничего не скажу, т.к. еще не понятно, что к чему, о чем и какую мысль вы хотите донести до читателя. Буду ждать продолжения!
Да, и еще, чуть не забыла... текстом и картинками вы превосходно смогли создать атмосферу того времени... Прям читаешь и уносишься мысленно туда, в рассказ. Все это напоминает какую-то сказку...