У веселой сказки всегда есть продолжение, и потом, еще не последняя серия...Ramina сказал(а):Детство закончилось и сказке конец Она же ещё маленькая...
Ramina сказал(а):P.S. Выкладываю продолжение, просьба, тапками не бить.
спасибо, что заметила)Пуша-мягкая сказал(а):по поводу твоего сериала, все оформлено на пять, но больше ничего не могу сказать, т.к. пишешь ты не сама
Давно хотела написать, но каждый раз что-нибудь отвлекало.scorpion4ik сказал(а):спасибо, что заметила)
Главное попробовать, начать, тренировать смекалку, очень полезное занятие!scorpion4ik сказал(а):писать самостоятельно пока, увы, не готова.
Да, думаю книга -это не короткий сериальчик, а целая трилогия получитсяscorpion4ik сказал(а):все силы брошены на его съемки
Конечно это не конец! Это только еще один новый поворот событий! Я уже пишу продолжение!pudjik сказал(а):Пуша-мягкая, "Крокус-покус" нравится мне все больше и больше. Я привязалась к этой девочке буке и Карлсону, который вечно жует фиалки Надеюсь, что не смотря на то, что девочка повзрослее, приключения продолжатся. Особенно хочу отметить оформление скриншотов - благодаря им происходит полное погружение в сказочный мир!
Да, 40 серий...Пуша-мягкая сказал(а):Да, думаю книга -это не короткий сериальчик, а целая трилогия получится
Как только, закончу с этим сериалом, буду пробовать, тем более, что Вы меня очень приободрили)pudjik сказал(а):Поэтому попробуйте свои силы!
pudjik тогда это было бы похоже на главу из учебника по истории, я всего лишь попыталась посмотреть на войну глазами одного человека, это воспоминания, самые главные, но не единственные в его жизни.pudjik сказал(а):Конечно, было бы еще лучше, если бы эта глава была больше и подробней, потому что тема очень интересная, и хотелось бы увидить твой (более глубокий) взгляд на эту проблему.
Это вовсе не намек на использование чужой идеи!Пуша-мягкая сказал(а):Я даже не вспомнила это произведение